2023/07/02
    スニーカー24センチで38を購入。数年前に同じものを購入したのですが、靴箱塗料の渋なのか、茶色く変色してしまい…処分するしかないと諦めていた所、今年も販売していたので即購入しました。 シルクの部分が柔らかいので、履き始めは縫い目や糸が当たる感じがしますが、すぐに馴染みます。 お手頃な値段のエスパドリーユみたいな物はソールがジュートたち柄のゴムだったり、内側がビニールだったりしますが、こちらはソールも内側もジュートで出来ているので、蒸れる事なく履けます。 そして、グリッターがワンポイントになるので、シンプルな白シャツとデニムに合わせるだけで、決まります!
    注文日:2023/06/18
    2023/02/04
    普段22.5-23cmで、36サイズを購入したのですが幅が狭く、甲が薄い足のため大きく感じました。35に交換して頂きぴったりサイズでした!デザインはキラキラでとっても可愛く、春に履くのが楽しみです♪ありがとうございました!
    注文日:2023/01/25
    2021/04/21
    普段スニーカーは24センチ、今回38を購入しました。 ガイモのエスパドリーユは2足目なので、サイズは前回と同じにしましたが、今回は少し大きめでした。多少の違いはある様なので、許容範囲です。 1足目は5年履けたので、お値段は張りますが元は十分とれたと思います。 何より、グリッターの部分がカワイイ。白にしたので、汚は覚悟です。カジュアルかつ、大人っぽく使えそうなので、満足です。 スリムな箱に入っているので、始めは折り目が付いてしまっているので-1です。 履いているうちに消えてしまうので、良いのですが… あとはグリッターの部分がどれだけもつかです。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/15
    エスパドリーユが大好きで 着る服に合う色んな色の物を持っているのですが 紺色が欲しくて探しているなか 出会ってしまいました!!! 注文後、2日後には到着。 つま先のラメの装飾も、色も、フィット感も良く 履き心地もとても良いです。 私は通常23.5を履いているのですが サイズ37で丁度良かったです。 是非色違いも買いたいと思います(^○^)
    注文日:2021/06/13