2023/12/09
    カラー:NERO | サイズ:38/24.5-25cm
    満足
    普段、23.5か24cmを履いていますが、こちらの商品は38を選びました。 履き口が少し狭いのと、厚めの靴下も履けるようにこのサイズにしましたが、ぴったりです。 ファビオルスコーニが好きで、同じブーツが欲しくこちらでやっと見つけました。 足に馴染んでくると、素敵です。 ちなみに、ファビオルスコーニのパンパスは37を履いています。
    注文日:2023/12/04
    2019/12/04
    れいんどろっぷすさん
    シルエットが綺麗です。
    シルエットがすっきりと細身に見えてとても綺麗です。革も硬すぎず柔らかすぎず履きやすいです。 サイドゴアの部分がしっかりしているので、足の出し入れをする際に靴下やタイツが少しひっかかりますが歩いているうちに戻りますw サイズは通常37ですが、少し厚めの中敷を入れたかったのでレビューを読んで38にしました。中敷を入れても余裕があったので入れない方は37でいいと思います。
    注文日:2019/11/26
    2021/12/05
    まゆ5さん
    普段24センチを履いています。 37でぴったりでした。 ウィングチップがトラッド感を出してくれてとても可愛いです。 すぐに届き包装も丁寧にしていただいていました。
    注文日:2021/12/01
    2022/02/18
    Ume☆さん
    セールで購入しました。こちらのブランドのシューズは初めてでしたが、履き始めは硬くて、とても履きずらいです。履き口も狭めで、履き入れる時は靴べらで何とか履けても、脱ぐときに未だに四苦八苦します。皮が馴染んで履きなれてくることで、いずれも改善されることを願います。デザインや形などは気に入りましたが、ファスナー付きのデザインのものにすれば良かったかなと少し後悔しました。ですが返品不可なので、このまま履き続けてみようとおもいます。
    注文日:2022/02/05