5 2023-03-11

履いてみると、人気の訳がわかります。すっきりしたフォルムで、足にもなじみます。旅行や外出で長時間歩くときにも履ける安心感があります。

• イチ6674さん
  • イチ6674さん

5 2023-03-03

これはかっこいい
メンズですが購入させて頂きました。
通常26.0サイズで40サイズです。
形が綺麗で履き心地も最高です。
友人も欲しいとの事ですがサイズが無いため、今後もっと大きいサイズ展開は出来ないでしょうか?宜しくお願いします。

4 2023-01-21

ファビオルスコーニが好きで、ショートブーツは持っていなかったので購入。サイズはファビオルスコーニの他の靴と同じサイズで良かったです。

5 2023-01-08

24.5で39にしました。内反小趾なのですが皮が伸びるので痛くなく履くことが出来ます。

4 2022-11-25

ありがとうございます!
商品無事届きました!
履きやすくて、良い革だな、と迷っていましたが、履いてみて良かったので嬉しくなりました!
ありがとうございます!
だんだん馴染むともっと履きやすそうです!
ただ箱がせっかくなのにつぶれていて、残念でした。
23.5から24で、いつも通りのサイズでサイズ感は大丈夫でした。

5 2022-10-24

ワンサイズアップがおすすめ
24センチ足で39サイズを購入しました。
いつもパンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチを選びます。
横幅広め・足の指が長めのギリシャ型でサイズ選びがいつも難しいですが、こちらはワンサイズあげて大正解でした!
足先は少し余裕があり、厚めのタイツでも靴下でも圧迫感なく履けて良いです。
足首がタイトな作りですが、サイドゴアなのでゴムの伸縮性があり履きやすかったです。
デザインがゴツすぎず、シンプルで洗練されているのでカジュアルにもきれいめにも合うと思いました。
長く愛用できるショートブーツとしておすすめです。

5 2022-10-23

5年愛用した全く同じファビオのショートブーツ。この度買い替えをしました。ラインの美しさ、はきやすさ、素晴らしいです。

5 2021-10-28

履きやすい
届くのは早い!また、サイズを一つ上にしてよかったと思います。さっそく履きました^_^

5 2021-09-27

全然足が痛くならないです。ブーツを脱ぐ際に多少脱ぎにくくてもたつきますが、総じて満足しています。

5 2021-03-05

歩きやすい
スニーカーサイズ26cmで26cmを購入。薄手タイツ+普通のショートソックスでぴったりでした。タイツのみだと若干中で足が滑りますが許容範囲ないです。ちょうど良いヒールの高さで歩きやすいです。はじめはかたい気がしますが歩くにつれ馴染むため気に入っています。

5 2021-02-20

もっと早く買えばよかったー。
買ったよかったの一言です。
ファビオの靴は何足も持っていますが、このブーツも買って良かったと思います。
超使えます。
まだ慣れていないので、多少小指があたりますが、すぐに良くなると思います。

4 2020-12-08

通常25cm、スニーカーは26cm。ワイズが細めなので26cmを購入、つま先が余りました。

5 2019-12-05

ブーツの写真が多く掲載されているおかげで、思っていた通りの物が届きました。割引もあり大変お得で大満足でした。対応も迅速で今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-25

革が柔らかい
甲が低く指が長いタイプの足です。普段は24センチの靴をはきますが、ブーツは余裕を持って24.5センチを買います。今回38を購入。指の辺りはピッタリでもう少し大きくても良いかな?と思いましたが革が柔らかいので馴染ませようと思います。はきやすいので買って良かったです!

5 2019-07-16

やっと見つけた
足のサイズ24.5〜25.5センチ 幅狭で39を購入。同じ物を履いていますが、くたびれてきたのでもう一足買おうと思いました。他のお店でもう売っていなかったので、探し回ってやっと見つけました!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他