【マラソン期間中ポイント10倍】ファビオル...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-16

やっと見つけた
足のサイズ24.5〜25.5センチ 幅狭で39を購入。同じ物を履いていますが、くたびれてきたのでもう一足買おうと思いました。他のお店でもう売っていなかったので、探し回ってやっと見つけました!

5 2019-09-25

革が柔らかい
甲が低く指が長いタイプの足です。普段は24センチの靴をはきますが、ブーツは余裕を持って24.5センチを買います。今回38を購入。指の辺りはピッタリでもう少し大きくても良いかな?と思いましたが革が柔らかいので馴染ませようと思います。はきやすいので買って良かったです!

5 2019-01-13

去年より迷っていたのですが、思い切って購入しました!普段25cmを履いていますが、39でぴったりでした!
とても履きやすく、長距離を歩いてもどこも痛くなりませんでした!

• sam8705さん
  • sam8705さん

5 2018-01-24

おしゃれでエレガントな靴
25年前、母がデザインもイタリア性も同じショートブーツを買いました。街を歩いたり、パーティーに行ったりした時、たくさん靴を持ちながらも最後はこの一足を履いていく、シルエットが優雅で足を細く見せるのだと、その愛用ぶりを見て、母にプレゼントしたくなります。あれこれ探してやっと見つかったのはFABIO RUSCONI サイドゴア ショートブーツでした。商品届いた後、早速履いてみたら、サイズがぴったりで、エレガントな感覚が戻りましたよと、大満足!、

5 2017-12-01

シンプルで綺麗
普段25cmを履くことが多いので、39を購入。タイツで履いてちょうどよい期待通りのサイズでした。カタチが綺麗でこれから重宝しそうです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコいい。普段はスニーカーばかりで、たまにはレザーブーツもいいなと思い購入。スニーカーだと23センチでやや外反母趾で幅広。メーカーによっては23,5〜24センチを選びます。ファビオルスコーニは24センチを選らんでいます。今回も24センチを選びました。サイズは良かったです。レザーがやわらかいので足も痛くならず。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他