【5%OFFクーポンDAY】J.CREW メンズ Vネッ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

ジャパニーズフィット
2回目の購入となります。私は、170cm 54kg、肩幅サイズは日本サイズでM
ウエスト、着丈はSサイズという感じになります。
今回もXSを購入しましたが、ピッタリすぎるくらいピッタリです。オーダーで注文する物とほとんど違い無いくらい綺麗なシルエットです。
襟もそこそこ強く、洗濯でよれるような感じではありません。

2018-08-02
リピート購入ありがとうございます。確かにお客様の言われるようにジャパニーズフィットですね!日本の通常サイズのワンサイズダウンくらいをいつもはオススメしていますが、お客様のように2サイズダウンというのもありえますね!
  • riconamiさん
  • riconamiさん

5 2018-07-26

満足です!
以前からスリードッツは愛用しており、楽天でかなり安い価格で販売しているのを見つけて試しで購入しました。結果は大正解でした。直ぐにリピ購入しました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いします!

2018-07-26
レビューの投稿ありがとうございます。こちらはJCREWの商品レビューですが、スリードッツもう同時購入いただき、満足されていることで安心しました。リピ購入もありがとうございます!!

4 2018-04-30

着心地良いです。
177センチ85キロのガッチリ体型です。お腹は出てます。ネイビーのLを購入しました。肌触りが滑らかで着心地良いです。見た目の質感も良いです。私には少し大きいのと、1枚で着るには生地が少し薄い気がしますので星4つにしました。着込んだ後の状態を見て決めますが、次に買うとしたらMにします。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
小さめがおすすめ
通常Lサイズですが、ワンサイズダウンでちょうど良い。