【売切特価】【ギフト名入れ可能】エイデン...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラマ1356さん
  • ラマ1356さん

5 2020-04-27

期待通り
お目当てのものが格安で買えたので大変満足しています!

5 2020-08-28

バラ売りでお安く購入
9月に2人目出産予定なので、その子用に購入させてもらいました。
1人目の時も出産時に購入しましたが、お雛巻に使ったりベビーカーでお散歩の時に掛けたり、今も幼稚園のお昼寝用に使ったりと長い間使える優れ物です。
昔より可愛い柄も増えてるんですね〜(^^)
バラ売りでお安く購入させてもらえて感謝です!

5 2020-08-07

他店よりもお安く買えて大満足です。バラ売りの場合は可愛い柄が品切れのことが多いのですが、こちらの店舗さんではどれも可愛い柄で迷うほどでした。
また機会があれば買い足しに利用したいです。
水通し1回しかしていませんが、ふわふわな肌触りです。これから産まれてくる子を包むのが楽しみです。

5 2020-07-30

とても素敵で肌触りもよかったです。お安く購入できて大満足です。

5 2020-05-02

肌触りが最高です。
すぐにお届け頂きました。
柄もとても可愛く気に入りました。
何よりお買い得に購入させて頂き大満足です。

4 2020-04-16

産まれてくる 赤ちゃんのために!
注文して 次の日に とどきました。
欲しい柄が なくて 残念でしたが、安く買えたので、満足です。

5 2020-02-01

自宅用でしたが可愛い袋に入っていて注文したその日に出荷、次の日には届きました!!
刺繍も一緒にお願いして仕上がりも綺麗で満足です。
伝票が入っていたミニファイルも可愛いので日常でも使えそうです。
全てにおいて満足いたしました。ありがとうございました。

2020-02-07
5スター!!ありがとうございます。
全てにお褒め頂いて嬉しい限りです!!
刺繍の方も常に試行錯誤なのですが、喜んでいただけるのは嬉しいですw
また機会があればプレゼントにも使ってやってください。笑。

5 2019-08-17

B3を購入しました。青とピンクの花柄がとてもかわいいです。
エイデンアンドアネイのおくるみは3枚目。洗い替え用に購入しました。肌触りがよくて使いやすい。お気に入りです。

5 2019-03-12

可愛い
とても可愛い柄を買えました。刺繍を筆記体にしましたが素敵です!春に産まれてくる息子に使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

B-3(Flora)を購入
柄で迷いましたが、あまり見ない色合いのB-3を購入しました。
画像の通り華やかな色合いでとても可愛いです!
また商品が入っていた袋もさりげなく可愛いのが嬉しいです。
出産予定は11月末なので、おくるみとして使用するには薄そう。
冬の間はチャイルドシートの敷物にして、暖かくなったら掛け布やおくるみとして使用したいと思います。
あまりに気に入ったので、迷っていた他の柄も買ってしまおうかと悩んでいます。

5 2017-09-15

3枚目♪
出産したときに2枚セットのを友人にいただき、肌さわりなど気に入っていましたが、柄はもらいものなので、とくに気に入っていたわけでなく…(失礼ですが。)
今回は象さん柄を買いました!
ごちゃごちゃ柄で派手な感じでとても気に入りました!
パッケージもそのままプレゼントできそうなくらい丁寧にかわいくしてありました。ありがとうございます。

5 2017-08-13

初モスリンです!
9月に産まれる3男用に購入しました☆
エイデンアンドアネイのバンブー素材のおくるみは上2人に使っていたので良さは知っていましたが、今回は気になっていたモスリンコットンの方を購入!
バンブーよりしっかりとした生地で柔らかさはバンブーに衰えますが、柄が豊富ですし、肌寒くなる季節にはこちらの方が重宝するかもしれません♡
好きな柄を選びたくてバラで購入しましたが、1枚1枚丁寧に梱包されており、糸のほつれやゴミが付いていたりなどはありませんでした(^^)
大切に使っていきます(*´ω`*)

5 2017-06-15

柄が選べるのがGOOD!
好きな柄を選べるのですごく良いです。
定番の柄の商品より、生地が少し硬いように感じましたプリントが多いせいかな?
他の方とあまり被らないのでお勧めです(^^♪

5 2018-08-02

満足です
乾くのも早く、使いやすいです。
柄をもっとしっかり確認したいので、広げた状態の写真もほしいです。

2018-08-08
レビューの投稿ありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。

5 2017-12-12

可愛い柄
欲しかった柄をゲットできて大満足です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ