【ギフト名入れ可能】エイデンアンドアネイ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • B-3(Flora)を購入
  • 柄で迷いましたが、あまり見ない色合いのB-3を購入しました。画像の通り華やかな色合いでとても可愛いです!また商品が入っていた袋もさりげなく可愛いのが嬉しいです。出産予定は11月末なので、おくるみとして使用するには薄そう。冬の間はチャイルドシートの敷物にして、暖かくなったら掛け布やおくるみとして使用したいと思います。あまりに気に入ったので、迷っていた他の柄も買ってしまおうかと悩んでい ・・・(続きを読む
  • どんぐり娘227さん
  • 3 2017-07-11
  • かたい
  • 普通のエイデンアンドアネイの商品と違って硬いです。柄はかわいいのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

B3を購入しました。青とピンクの花柄がとてもかわいいです。
エイデンアンドアネイのおくるみは3枚目。洗い替え用に購入しました。肌触りがよくて使いやすい。お気に入りです。

5 2019-03-12

可愛い
とても可愛い柄を買えました。刺繍を筆記体にしましたが素敵です!春に産まれてくる息子に使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

B-3(Flora)を購入
画像の通り華やかな色合いでとても可愛いです!
また商品が入っていた袋もさりげなく可愛いのが嬉しいです。
あまりに気に入ったので、迷っていた他の柄も買ってしまおうかと悩んでいます。

5 2017-12-12

可愛い柄
欲しかった柄をゲットできて大満足です!!

5 2018-08-02

満足です
乾くのも早く、使いやすいです。
柄をもっとしっかり確認したいので、広げた状態の写真もほしいです。

2018-08-08
レビューの投稿ありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。

5 2017-09-15

3枚目♪
出産したときに2枚セットのを友人にいただき、肌さわりなど気に入っていましたが、柄はもらいものなので、とくに気に入っていたわけでなく…(失礼ですが。)
今回は象さん柄を買いました!
ごちゃごちゃ柄で派手な感じでとても気に入りました!
パッケージもそのままプレゼントできそうなくらい丁寧にかわいくしてありました。ありがとうございます。

5 2017-08-13

初モスリンです!
9月に産まれる3男用に購入しました☆
エイデンアンドアネイのバンブー素材のおくるみは上2人に使っていたので良さは知っていましたが、今回は気になっていたモスリンコットンの方を購入!
バンブーよりしっかりとした生地で柔らかさはバンブーに衰えますが、柄が豊富ですし、肌寒くなる季節にはこちらの方が重宝するかもしれません♡
好きな柄を選びたくてバラで購入しましたが、1枚1枚丁寧に梱包されており、糸のほつれやゴミが付いていたりなどはありませんでした(^^)
大切に使っていきます(*´ω`*)

5 2017-08-12

おひなまきをしたくて、ガーゼのおくるみを探してました。すごく可愛いのを買えて良かったです。
セットで買うより、バラで好み柄を買えたのは有難いです!早く我が子に使いたいです!

5 2017-08-04

やっぱり可愛い!
エイデンアンドアネイのおくるみが大好きな子供達ですが、柄も可愛い物がいっぱいあって買い足す度にどれにしようか悩みます^ ^使い勝手がいいのでホント何枚あっても困りません!バラで気に入った柄だけ買えるのはありがたいです☆

5 2017-07-24

とってもかわいい!!
赤ちゃんが女の子なのでB-3青系の花柄を購入しました!
B-1と迷ったのですがちょうどB-1が売り切れていたのでB-3に
即決しました!!
姉への出産祝いです。まだ渡していませんが
見た瞬間とってもかわいかったです!!
きっと喜んでくれると思います!!

4 2017-06-24

気に入った柄があったので購入しました。
持っている物は白地に柄が少しですが、こちらで購入したのは全体に柄が入っているためか硬めです。何度か洗ってもあんまり柔らかくはなりません。ちょっと残念です。

5 2017-06-15

柄が選べるのがGOOD!
好きな柄を選べるのですごく良いです。
定番の柄の商品より、生地が少し硬いように感じましたプリントが多いせいかな?
他の方とあまり被らないのでお勧めです(^^♪

• MM子MMさん
  • MM子MMさん

5 2017-06-03

ママ友みんなで購入しました!
好きな柄をみんなで分けると送料も無料で各自好きな柄を購入出来て良かったです。
またみんなとリピートさせていただきます♪

3 2018-03-26

単品で買えるのが凄く良かったです!
柄も可愛い!

3 2017-07-11

かたい
普通のエイデンアンドアネイの商品と違って硬いです。
柄はかわいいのですが。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ