【ギフト名入れ可能】エイデンアンドアネイ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

子供が生まれ「1枚あると便利」だと聞いたので、かわいい柄のものに刺繍名入れしてもらいました。結果、授乳ケープ・日焼け防止にベビーカーや抱っこ紐の上からかけたり・冷房ガンガンの店内でおくるみにしたりと大活躍!
1枚だけでは洗い替えに困るので2枚目として、おくるみっぽくないFloraを購入。
オシャレにコーディネートできそうです満足!

2018-09-04
素敵なレビューありがとうございます。おくるみは確かに使い勝手が良くて重宝しますよね!私も子供が小さいときはお世話になったので皆さんにもオススメしたいです。最近はとくにおしゃれな柄が増えてきましたね!ただ、柔らかさを求めるときは白地の面積が大きいものがより柔らかい風合いですよ!

5 2019-06-09

ありがとうございました
出産のお祝いにネーム刺繍もお願いしました。少し時間がかかると思っていましたが、大変迅速な対応でもう届きました!刺繍も可愛く大満足です。ありがとうございました!

5 2017-11-18

友人の出産祝いに
利用させていただきました。
自身の子供にエイデンアンドアネイのおくるみを使っていていい商品と思っていたので友人にもプレゼントしました。
とても喜んでくれていたのでよかったです。

5 2018-05-12

喜んでもらえました
人気のエイデンアンドアネイで柄も豊富。友人の出産祝いにしましたが、とても喜んでもらえました。名入れの文字もとてもかわいかったです。

4 2017-12-31

お祝いに探していて1番安いこちらで購入しました!二点とも可愛くて大変喜んでもらえました!私が中身を確認できてないので星を一つ減らしました。

4 2017-10-11

イメージ通り
イメージ通りでとても良かった。送料が安かったら星5つでした。
他では欲しい柄がなかったけど送料無料のところがあったので。

5 2017-09-26

肌触りが良くギフトに最適♡
自分の子供にプレゼントで頂いてからこのおくるみのファンです。友達への出産祝いに迷わずこちらのおくるみをセレクト。急いでいたのと、ギフトパッケージに入っているの探していましたが、こちらのショップで探していたものが見つかりました!選べる柄も豊富なのが良かったです。

• にん358さん
  • にん358さん

4 2017-06-25

万能です。
いとこの出産祝いのプレゼントにします。自分の出産祝いで頂いてから毎日使っています。外出するときは必ず持って出掛けます。授乳ケープにしたり、エアコンの風よけにかけたり、オムツ替えのシートがわりにしたりと万能です。子連れのお出かけはどうしても荷物が多くなってしまいますがこれはかさばらず、軽いのでとても助かります。夜寝る時のタオルケットとしても使っています。肌触りも良くてとにかく一枚持っていると便利な一品です。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-05-24

とても早く届きました!
娘のために購入!夏場はこの生地がとても気持ちいいみたいです♪
柄物好みがあったので大満足です!!

4 2017-03-11

お友達の出産祝の一品にしました。きっと喜んでくれると思います。

5 2017-02-12

出産祝いに
友人への出産祝いにプレゼントしました。画像通りのかわいいデザインで、名入れ刺繍もとても良かったです。
時間がかかるかと思ったら、二日で届き驚きました。
丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

3 2019-07-17

毛羽立ち?
注文した分とは別に、何枚か持っていますが、柄のせいでしょうか?届いたら発色が写真で想像していたより悪いし、毛羽立ちがあるように感じ残念でした。使用感は色が濃いせいか他より確かに固い感じがします。それは覚悟していたのでオッケー👌

2 2018-06-30

水通しをしたら、ややゴワゴワになりました。
他のエイデン&アネイのおくるみは洗ってもふんわりしていただけに、残念です。。
柄は満足しています。

2018-07-05
レビューの投稿ありがとうございます。確かにこちらのシリーズはものによってごわつくものもあるのが現状でございます。エイデンアンドアネイの場合、柄が大きめで色がたくさん入っているものは塗料によって製品が固くなりやすいようです。今後の参考にしていただければ幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ