【週末ポイント5倍】【ギフト名入れ可能】...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

くまを購入♡
くまのものは、人気のため他のサイトでも探したのですが品切れでした。こちらに在庫があると知り、すぐに購入しました。
触り心地もよく、入眠のアイテムとして使ってます。
袋から出してすぐは、石油?独特のにおいがしますが 一度洗濯すれば気にならないです。
店頭で買うと五千円以上するので、安く手に入れることができて良かったです。商品の質も問題ないので、満足です。

• miunandesuさん
  • miunandesuさん

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントに♡
娘二人にお揃いでクリスマスプレゼント。
名入れも出来るのでお揃いにしました。
名入れ刺繍糸の色も豊富で可愛いです‼
とっても満足です(^^)

4 2018-05-28

ふわふわ
ふわふわで肌触り良く、優しいピンクカラーが大変気に入りました。
ただ刺繍位置がイメージ画像よりぬいぐるみ寄りでイメージと少し違いました。

5 2018-02-17

最高!
ロンハーマンで購入しようと思っていたがプレゼントだし名入れがあったほうがかわいいと思いこちらで購入しました!名入れありなのに何故か安い…不安でしたが触ってみるとお店のと同じくフワッフワで安心!
自分の子供用にも購入予定です!

5 2017-11-10

フワフワ!
とても可愛い商品で大満足です。1月出産予定なので、子供用にストーン色を購入しました。可愛いベビーグッズが増えました!

2 2018-11-16

可愛いのですが、ぬいぐるみの顔のパーツが見て分かる程のズレ(目と鼻の位置)がありちょっと驚きです。全体的に左寄りです。
プレゼント用だったのでなんか残念でした。

3 2017-10-13

フワフワで可愛く、サンドカラーと刺繍の色合いも良かったのですが、刺繍の一部のフィルムが取れてなくて、注意書きには記載してあるとはいえ、直接送り相手に届けていたら、送られた方は気分が良いものではない気がします。水で簡単に溶けるようなものなら、点検の際にその作業もしてから、送っていただけないものかと思います。フィルムのような物は、確かに水を垂らすとすぐ溶けました。