【全品10%offクーポン】ガイモ GAIMO エス...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

レディスではサイズが合わずメンズを購入しました。これから暑い夏を涼しく快適に且つお洒落に過ごせそうです。メンズとしてはやや幅狭で小さめの作りになってるかと思います。いつもよりサイズアップして購入がオススメです。

5 2019-05-08

初エスパドリーユ
初めての購入でしたのでサイズ感に悩みました。実寸25.5cmで幅広甲高で41を選び、少しつま先の捨て寸が多いかなといった程度です。
1日歩いてみましたがフィット感が良く、特に脱げやすいという事もありませんでした。
これから夏に向けて活躍しそうです。

5 2018-07-20

素敵!!
商品到着までとても迅速でした!
また違う色もこちらで注文したい!

2018-07-26
レビューの投稿ありがとうございます。ガイモのエスパはコスパも作りも良くて最高ですね!足元を変えるだけでリゾート気分!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に頼まれて、こちらを購入!
毎年、夏になるとガイモを履いているので、安定の履きやすさで満足していました!
色も 画像通りで、気に入っていました。

5 2018-05-09

サイズ少し小さかったですが、良いお品でした!
履き心地も良いかと思います!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思った以上に履きやすく足が痛くなることもなかった。
自分は甲高でサイズが心配であったが、甲のところまでこないので、甲高の心配は無用と思います。サイズは普段ばきのサイズと同じでいいと思います。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足にフィットしてすごく履きやすいです。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大き目でした。
普段28.5cmを履くので、44を購入しました。
伸びる生地でもあるため、歩くと脱げてきます。
かかとを踏んではいてます。

5 2017-03-25

ガイモが一番
数々のエスパドリーユを購入してきましたが、ガイモがデザイン、品質、履きやすさなどの総合評価一番です。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏場に重宝します。素足で履けるので涼しいです。

1 2018-07-28

イメージと違った
やはりネットの画面で見た感じと実際に届いた物では少しイメージが違った
具体的には色が・・・

2018-08-02
イメージ、特に色が違ったということでご満足いただけなかったようで申し訳ございません。画像の色にはとくに注意して撮影、編集を行っておりますが、どうしてもお使いの画面によって色が違って見えてしまうので現状でございます。ただそのクオリティは改善をさせていただきます。

関連ジャンル メンズ靴その他