4 2015-06-13

ピンクのストライプ
アウトレット品で柄が選べませんが、注文してからの発送までがとても早くて、すぐに届きました。
エイデンアンドアネイのスワドルはたくさん持っていて、被ってもいいやと思って買いましたが、被らなくて嬉しかったです。
男の子ですがピンクのストライプは愛嬌でいいかなって思ってます。
他の方のレビューを見ていると、届いた柄がストライプ、金魚、地味な水玉などと書かれています。勝手な意見ですが、ばら売りで人気のない柄をを売り捌いている印象を受けました。

4 2015-06-21

金曜日に注文し日曜には届きました!!
はやい対応有難うございます。
すでに2枚出産祝いでいただいたので持っているのですが、11ヶ月の娘がずっと口にいれてるので段々汚れてきたのでもう1枚追加購入~。
柄は何でもいいや、既にキリンと猿を持ってるので…と何が届くか楽しみにしてましたが…。まさか、無地がくるとは…。無地かぁ、と何回もボヤいてしまいましたww
柄が選べないことは重々承知の上だったんですが、まさか無地がくるとは思ってなかったのでwww
商品はアウトレット品とのことでしたが、綺麗だし問題ないです。満足です。

4 2015-03-06

注文して2日後に受け取りました。
ほつれ等気にならなかったです。

4 2015-06-04

2枚購入しました。1枚は男女を問わない柄でしたが、1枚がピンクのストライプでしたので姪にプレゼントしました。ピンクのストライプもかわいかったのですが、せめて男の子か女の子かを選べるとありがたいと思います。メール便での発送ですが、かわいい袋に丁寧に梱包されているので、そのままプレゼントできました。

4 2015-07-11

満足です!
ずっと欲しかったけど冬生まれだったので必要になったら買おうと思ってました!ママ友が持っていて欲しくなり1枚も持ってなかったし安いならいいかとお試しで2枚購入!
g4の柄とここに無いピンクのストライプでしたー!
やはり人気の無い柄なのねと思いつつ見る限り1つほつれがある程度だったので良しとします!
他の方のレビューを見てだいたい自分の所もこれが届くかなーと予想してました!福袋的な感じで楽しめました!

4 2015-07-03

ドキドキしながら待ちました!
水曜日に注文して金曜日に早速到着しました!商品は、柄が選べないので皆さんのレビューをみて無地だったらどーしよーとおもいつつも2枚購入しました(笑)届いたのはlovelyの4と、vintagecircusの4でした。出産は女の子なのでよかったです。あと追加は、柄を選べる分で追加しようと思ってます!ありがとうございました!

• 華7219さん
  • 華7219さん

4 2015-06-14

大満足です!
注文して3日で届きました。
うちは男の子ですが、ピンクのストライプでした。家で使うものですし、とても可愛くて私的には満足です!
また、ピンクの花柄の袋に入ってきて包装も可愛いなぁと思いました。
私は良かったですが他の方のレビューにもあるように、性別だけでも選択できたらいいのかなという点でマイナス1にしました!

4 2015-03-19

柄が選べないので少し不安でしたが、性別関係なく使える柄を頂けて良かったです。
自分では選ばらない柄だけど、よく見ると可愛いです。(鳥の柄でした)
糸が2〜3本出てましたが品質上問題ありませんでした。
臭いが少し気になったのでマイナス1ですが、洗濯すれば問題ないレベルかと思います。
大切に使用させて頂きます。

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

4 2015-07-12

届きました。
商品はOUTLET?って感じるくらいの物で私には気になりませんでした。
本当は柄が選べれば良かったですが、安いので我慢。ダメもとで備考欄に女の子を出産予定と記入しましたら、ピンクのエイデン柄が届きました。
お気遣い有難うございました。(星柄の在庫確保してー!!!笑)

• RUr Inaさん
  • RUr Inaさん

4 2019-05-31

迅速な対応ありがとうございます
注文した2日後に届きました。
男の子用と女の子用を各1枚注文。
柄物を希望していたので女の子用が紫の無地だったのは少し残念ですがアウトレットなので仕方なし!
ほつれや汚れは特に見つかりませんでした。
柄は選べませんがとてもお得な品物でした。

4 2016-05-13

柄が素朴なのは分かっていましたが、想像通りでした。
二枚購入し、青系とピンク系をいただけたので嬉しいです(^^)
女の子で、夏生まれなので青も使えそう!!

4 2015-08-30

アウトレット品なので、糸のほつれや薄いシミはありました。自宅用なので問題ありません。
柄は、I night skyの2水玉。
K princess posieの4エイデン。
O walk in the parkの2ストライプ。
3枚とも違う柄が届いたのでよかったです。

4 2015-07-01

アウトレット品のような感じは全くありませんでした。
赤と薄いブルーのしましま模様が届きました。線幅が不揃いなので赤ちゃんに巻くと可愛らしい感じに仕上がります。バンブーしか持って無かったのでコットンも試してみたくてこちらでお試しさせてもらいました。肌ざわりはバンブーがサラサラ柔らかくテローンとして通気性も良さそう、、コットンは柔らかいけどしっかりとして汗も、吸ってくれそうな感じです。

4 2015-06-26

前回2枚購入してよかったので、今回追加で1枚購入しました。
届くまで、柄がかぶらなければいいな〜と思いながらポチしましたが、届いたものはホワイトで柄はありませんでした。
エイデンアンドアネイって、無地の白とかもあったんですね。知りませんでした。
可愛い柄を期待していたのでちょっと残念でしたが、でもお品物自体はとても柔らかくて気持ちいいですし、どこがアウトレットか分からない商品でした。

4 2016-06-04

ありがとうございました〜♪
前回の品物がよくて、追加の購入です
ダメ元で女の子出産予定とコメントさせて頂いたら
ストライプの女の子使用
毎回発送も早く
ドキドキしながら開けてニコニコ
本当嬉しいです
ありがとうございました〜♪
きっとまた追加しちゃうかもしれません
友達にも紹介します

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ