【訳ありOUTLET価格】エイデンアンドアネイ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 女の子用と男の子用を買いました。女の子用はピンクのドット、男の子用はサルでした。女の子用2つにすれば良かったかなぁ、と若干後悔していますが、柄を選べない商品ですから仕方ないですね。品物はとても良いです。最初は少し硬いかな?と思いましたが、使い込むうちに柔らかくなってきています。次は柄を選べる方で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 2枚頼んだら
  • どんな柄が届くのか楽しみにしてたら2枚とも同じデザインでした。在庫がなかったのでしょうか?少し残念な気持ちになりましたが、まぁ仕方ないとします。モノはアウトレットとはわからないのでいいです。 ・・・(続きを読む
  • つきね1107さん

4 2019-05-31

迅速な対応ありがとうございます
注文した2日後に届きました。
男の子用と女の子用を各1枚注文。
柄物を希望していたので女の子用が紫の無地だったのは少し残念ですがアウトレットなので仕方なし!
ほつれや汚れは特に見つかりませんでした。
柄は選べませんがとてもお得な品物でした。

5 2018-12-27

女の子用と男の子用を買いました。
女の子用はピンクのドット、男の子用はサルでした。
品物はとても良いです。
次は柄を選べる方で購入したいと思います。

5 2019-09-23

安いです。
女の子を購入。
何枚か持ってるますが、届いたのは持っていない新しい柄のもので良かったです。

• ommmuさん
  • ommmuさん

5 2019-08-04

女の子の柄を頼みました。グレーとピンクのシンプルなボーダーの可愛い柄が届きました。アウトレットの原因の箇所は良く分からない程で、安く購入できて満足です。

5 2019-09-10

男の子女の子1枚ずつ購入しました!
男の子は青い星、女の子はピンクとグレーの
なみなみ柄で、どちらも使いやすそうなので
大満足です!!

4 2019-08-04

よい
男の子の柄を期待していたのですが、赤と水色のライン柄で、男の子とも女の子ともいえないような柄だったので少し残念でしたが、特にほつれや痛みはなかったので、総合的には満足です。

• aiyan6695さん
  • aiyan6695さん

5 2019-07-04

期待してなかったけど実際はよかった
アウトレットっていうのが分からないくらいです。柄は女の子用を購入して薄いピンクのストライプでした満足です。

5 2019-06-15

柄が選べないのでドキドキしながら二枚注文しましたが、同じシリーズの別の柄が届きました。アウトレット品ですが、何も支障はなく普通に使えています。満足です。梱包はまとめられず、別々に届きました。

5 2019-06-12

いい!
アウトレットとはわからないです。
クジ引きする気分で届くのがワクワクしました!笑
でもコメント見てると皆んな結構同じ柄が当たってる人が多いのかな?

5 2019-06-05

無地で少しガッカリ♪
肌ざわり最高♪気持ちよくとっても気に入りました。

5 2019-05-17

女の子用でWinkの小さなお花柄が届きました。どこがアウトレットなのか素人目にはよく分からず、カラフルな可愛い柄で満足です。
到着も凄く早くてびっくりしました。

5 2019-05-15

満足です。
女の子用をリクエストしました。夏場、車のチャイルドシートが熱くなるのを少しでも抑えるために掛けておく用に購入しました。白地にピンクのドット柄で良かったです!ほつれなどは特に気になりませんでした。スピーディーな発送も大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-05-12

どこがアウトレット品か分からないくらいなので、普段使いに買ってよかったです。
男の子、女の子以外に、ユニセックスも選べるといいなと思いました。

5 2019-05-08

女の子用
8月に生まれる子のために試しに買ってみました。自分では選ばないもの、周りには売ってなかった柄なので被らないし使うのが楽しみです。

5 2019-02-08

女の子で注文。どんな柄が来るか楽しみにしていましたが、カワイイ柄が届きました!届くのがとても早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ