【ギフト名入れ可能】ベアフットドリームス...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

特別感があってとっても可愛い♪
旦那と届いた商品を見て、声を揃えて「可愛いねぇ〜!!」と言い合いました。
2月に出産予定の為、厚手のおくるみを探していてブランケットにも使えるしデザインも可愛いので、ちゃんと正規品なのかなぁと少し心配しましたが、ベアフットドリームスのブランケットで名入れをしてもらえるのがこちらのお店だけだったので、思いきって購入しました。
名前も決めていて、名入れをお願いしたので待つつもりでしたが、次の日に発送して頂き早くてびっくりしました!!ありがとうございました。
名入れはやっぱり特別感があっていいですね(^^)我が子に使うのがとても楽しみです!!
赤ちゃんの必需品以外のお買い物で本当に買ってよかったものになりました♪

• macoxoxoさん
  • macoxoxoさん

5 2018-08-29

かわいい
名入れに、とても喜んでもらえました。
包装はオシャレではないですが、優しくおちついた感じのラッピングでした。

2018-09-04
レビューの投稿ありがとうございます。名入れは本当に喜んでもらえていて当店もサービス提供をやってよかったなと思っております。また機会があればどうぞよろしくおねがいします。

5 2018-01-14

赤ちゃんにかけるのに購入。肌触りもよく洗濯してもすぐ乾くので助かります。
赤ちゃんはよく、にぎにぎしてます。

5 2017-08-04

ふわふわ
本当はぬいぐるみ付きの方が欲しかったのですが、在庫切れだったのでこちらを購入しました。
洗濯してもふわふわで気持ちいいです。
ぬいぐるみ付きに名入れをして欲しいので、是非また入荷して欲しいです。

• みま0826さん
  • みま0826さん

5 2017-03-11

いい!
高いから購入に迷いましたがずっと年中使えるものだしと購入しました!とても肌触りがよく洗濯してもよれません!常につかっててたまに寝付かない時はこれでお包みにしてまくと寝てくれます!

5 2015-12-04

もうすぐ出産の為、購入しました。
手触りは本当に気持ちいです。
カシウエアのブランケットも持っていますが、どちらもいいです!
使うのが楽しみです。

5 2014-07-17

カワイイ
馬のデザインのブランケットを購入し、気に入ったので
洗い替え用にピンクを購入しました。
こちらもとってもカワイイです。

5 2014-06-30

確かにちょっと最初の匂いは気になりましたが、ふわふわで肌触りはサイコーです!

5 2014-03-05

ふわふわ
弟夫婦の出産祝いで購入しました!ふわふわで最高の肌触りと喜ばれました(^o^)

4 2014-02-20

ニオイが気になりました。触ると手にまでニオイが残るぐらい強烈ですが、洗濯すればなくなるかな。
ふわふわで生地がのびます。色はベージュに近いピンクでしたが可愛いです。

5 2014-02-20

ベアフットのパーカーがとにかく冬の必需品で、我が子にもファーストベアフットを!と思い、奮発して購入しました♫
星柄も可愛いし、コンパクトに折り畳めるのにとっても暖かく、大満足です!!
可愛いから親のテンションも上がるし(^^)
子供に買ってよかったものベスト5に入る一品です!!

5 2014-02-10

可愛い
お友達の出産祝いに購入しました。
薄いピンクとハートがすっごく可愛いです。
肌触りも良く、気に入りました。

5 2013-12-08

カワイイ
1月に出産予定なので、おくるみに購入しました。ふわふわで気持ちいいし、デザインも主張しすぎず品があってカワイイです。正規品取扱店舗ということで、安心して購入できました。出産祝いとかにも喜ばれるな〜と思ったので、また利用したいです。

5 2013-12-04

プレゼントに購入しました。まだ感想は聞けていませんが、私も色違いで使用しており、このモコモコ感はきっと喜んでもらえると思います。

5 2013-12-01

ふわふわで触り心地、最高!!伸びもいいし、あったかい!!