• hello2014さん
  • hello2014さん

5 2014-03-24

友達のベビーにプレゼントとしてlovelyとnight skyを。
自分の子供にもlovelyを購入。計3枚こちらで注文しました。
送料無料で発送も早くとても助かりました^ ^
以前から気になっていたエイデンアンドアネイですが、評判通り本当に柔らかくふわふわ。心地良いです!
洗えば洗うほど柔らかいですね。いい製品です。
柄も淡い柄がとーっても可愛くてお気に入りです。
大判なのでまだ1ヶ月の娘が着けるとベストのようです^ ^
吐き戻しが多いので、とても愛用していて買い足そうかと思います。
友達にもプレゼントすごく喜ばれました^ ^
エイデンアンドアネイすっかり気に入ってしまったので、他の製品も買おうと思います。

5 2015-07-19

プレゼントに
以前友人からこちらのおくるみをもらい、とても使いやすく気に入っていたので、別の友人の出産祝いにおくるみと一緒に渡そうと購入。三枚のうち一枚は自分用にしました。
また使用していませんが、大判で色もかわいく、喜んでもらえそうです。

• bodarluさん
  • bodarluさん

5 2014-10-01

手堅い使い心地
おくるみで既に使用していたAden+Anais。肌触りが気持ちいいのでしょう、長男はこれを触りながら入眠します。なので使い心地は体感済み。長男よりよだれの激しい次男に今回はスタイもあることをこちらで知り、即購入。最初大きいのは邪魔・・・?とも思いましたが、抱いた時に自分の肩のよだれガードにもなるし、3枚入りでローテーションもばっちり。柄も選択肢がいくつもありどれもかわいい!いい買い物でした。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2014-08-26

プリンスチャーミングを購入。
他のショップでナイトスカイを買って使用していたのですが、もっと欲しくなって探してこちらのショップがレビューで送料無料など一番お得だと思いました。
洗えば洗うほど柔らかくなって吸収率もアップします。でも丈夫なガーゼなので、長持ちしそうです。

5 2014-03-07

マジックテープのスタイは引っ張って外してしまうのでスナップのスタイを探していました。
サイズも調整できて長く使えそうだし、大判で離乳食時にも活躍しそう。
色は淡くて良かったです。
柄違いも欲しくなってきました。

5 2015-06-07

とても良いです。
最近よだれかぶれがひどい8カ月の娘に、肌に優しいかな?と購入してみました。
他のスタイは引っ張って取ってしまったり、伸びてしまったりしてたのですが、こちらはスナップだし、伸びる素材でもないので長持ちしそうです。
ミルクや離乳食をこぼして汚れても目立たないように、
walk in the parkにしましたが、カラフルで可愛いです。
大きめでしっかりヨダレも吸収する割に、
ベチャベチャしないので、肌にも良さそうです。
スタイにしては奮発しましたが、買ってよかったし、
洗い替えにもう1セット検討中です。

• nap1202さん
  • nap1202さん

5 2014-10-28

大きめ、厚手、手触り良し
ヨダレがダラダラ垂れる娘にスタイは必須。
色んなお店でかなり多くのスタイを買いましたが、中でもこのブランドがダントツで使い易いです。
柔らかいし、厚手だし、大きめだし。
厚手なのでミルクをゲボっと吐いても染みにくいです。
デザインも派手な物よりシンプルなのが一番使い回せる事に気付きました。
lovelyを購入しましたが、派手過ぎず柔らかい雰囲気がとても気に入りました。
どんな服にも似合います。

4 2017-02-25

ヨダレが増えてきたので…
首も据わり、ヨダレが増えてきた娘に購入しました。今まで使っていたスタイは、デザイン重視で吸収力に乏しかったので、ガーゼ素材だし吸ってくれるだろうと、こちらに決めました。
確かに、吸収力はありますが裏に染みてしまうという…長時間は不向きかと思いました。
ただ、デザインは可愛いし肌に優しいので良かったです。

• szsallieeさん
  • szsallieeさん

5 2015-09-30

6か月以上
とにかく可愛いし、重宝します。1日何枚も必要なので2セット購入。気兼ねなく洗え、洗えば洗うほど柔らかく、子どもの肌に優しいので最高に気に入っています。なかなかの大判ですので、3カ月のムチムチ娘でも身体の半分はスタイ状態。笑 6か月くらいで段々と様になってくるのかなぁと楽しみです!ちなみに友人も使っていますが、3歳の子どもでも装着できるのでかなり長く使えて経済的です!

5 2014-07-10

可愛い‼︎
もうすぐ一歳ですが、ヨダレがひどいので購入。
他の方のレビューであるように、少し大きめサイズ。
でも、許容範囲内でした‼︎
ただ、スナップが硬い‼︎
はずすのに、結構な力が…
でも可愛さの方が勝ったので、☆5つで。
また必要になったらリピすると思います。

• waco1919さん
  • waco1919さん

5 2014-06-22

モスリングコットンの肌触りは、赤ちゃんに優しく、生後3か月の娘がしゃぶっても安心です。
スナップ式なので、娘が引っ張っても外れず良い感じです。
Lovelyを購入しましたが、白ベースに薄めの優しい柄が付いていて、あまり主張しないデザインなので、どんな洋服にも合わせられます。
大きさが思ったより大きく、ほぼお腹のあたりまで隠れてしまいますが、ヨダレの多いこの時期にはちょうどいいかもしれません。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2014-06-01

よだれが多いのと、吐き戻しが多いのとで、スタイをよく替えるので、重宝しています。
大きめなのがとても良いです。

5 2014-03-22

296287-20140318-0791200207
とても迅速な対応で商品もとても良く大変いい買い物が出来ました!メール便指定しましたが、2日後には到着して良かったです。無料ラッピング依頼しましたが、「Present for you」のシールが商品の透明ラッピングの上に付いていたのみ。友達へのPresentですが、更にラッピングを自分でしないといけないかなぁー。との感じ。
でも発送&商品もいいので満足です。

5 2014-03-19

とても柔らかいです!
Aden and Anais のおくるみを愛用しています。
今回は娘のよだれがすごいことになってきたので、こちらのビブを購入しました。
おくるみ同様に触り心地よく、とても柔らかいので、顔に触れても安心です。
大きさも使い勝手よく、よだれが口元に垂れてもビブですぐ拭いてあげることができて大変便利です。
また、お世話になっている助産師さん方にも褒めていただき大変好評でした。

• usausa3237さん
  • usausa3237さん

5 2014-03-07

やわらかいです
ガーゼはもちろんですが、バイアステープがすごく柔らかいです。
吐き戻しとよだれが多いのでスタイは欠かせないのですが、他のスタイをしているとすぐに首が赤くなってしまうので困っていました。
このスタイは、柔らかくて首に優しい上に、ガーゼ部分の吸水性がとてもよく、かつ大判なのですごく使いやすいです。
優しい色合いで、デザインも可愛いのも嬉しいです。
よい買い物をしました( ´ ▽ ` )

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット