【売切特価】【ギフト名入れ可能】エイデン...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

かわいい!
スタイ自体は使った事があり、気に入っているので追加購入しました。
名前の刺繍も合わせて頼んだのですが、すごく良かったです。1枚ずつ字体や文字、色が選べるのがいいです。また他の柄も名前刺繍入りでリピートしたいです。

4 2018-03-07

気に入ってます
エイデンアンドアネイ シリーズは、気に入って使ってます。ただ、外側の袋が破れて届けられたのは残念でした。自宅用なので、まだ良かったですが…。

5 2014-02-13

新生児には大きめ スナップは便利
エイデンアンドアネイの商品が気に入り、スタイも購入しました。
おくるみの柄と合わせ、プリンスチャーミングを選びました。
商品写真は、絵柄の色が濃い写真が載せられているので
実物は想像していたのより、色が薄かったです。
おくるみの色と同じです。
スナップは便利で、少し硬い箇所もありますが しっかりした作りです。
サイズは0歳児には大きめで
2歳の娘が着けて 違和感が無い感じです。
離乳食の際に使うなら、良く汚れをキャッチしてくれそうです。
今回は新生児からの吐き戻し対策として利用してみたいです。
良く吸収してくれそうなので、黄ばみ覚悟で
ヨダレとミルクと戦ってもらいたいと思います。
追記* 生後3ヶ月からヘビロテで使用し始めました!
拳をがっぽり食べる系で、ヨダレが半端なく出ている息子ですが
沢山吸水して、乾きも良いので重宝してます。
スナップ部分の生地が、洗濯をしていくとめくり上がりますが
気にならない程度です。

5 2014-01-10

メール便
初めてメール便を利用しました。発送から3日間と案外日にちがかかる印象でしたが、梱包は◎
商品は、とても良かったです。ヨダレを吸収しにくい生地が多いので、エイデン&アネイを選びましたが正解でした。肌触り、吸収力共に抜群です。ストラップは3段階で作りもとてもしっかりしています。前かけ部分も大きく覆ってくれるので、お洋服が濡れる事もなくなりそお。

• hello2014さん
  • hello2014さん

5 2014-03-24

友達のベビーにプレゼントとしてlovelyとnight skyを。
自分の子供にもlovelyを購入。計3枚こちらで注文しました。
送料無料で発送も早くとても助かりました^ ^
以前から気になっていたエイデンアンドアネイですが、評判通り本当に柔らかくふわふわ。心地良いです!
洗えば洗うほど柔らかいですね。いい製品です。
柄も淡い柄がとーっても可愛くてお気に入りです。
大判なのでまだ1ヶ月の娘が着けるとベストのようです^ ^
吐き戻しが多いので、とても愛用していて買い足そうかと思います。
友達にもプレゼントすごく喜ばれました^ ^
エイデンアンドアネイすっかり気に入ってしまったので、他の製品も買おうと思います。

5 2015-07-19

プレゼントに
以前友人からこちらのおくるみをもらい、とても使いやすく気に入っていたので、別の友人の出産祝いにおくるみと一緒に渡そうと購入。三枚のうち一枚は自分用にしました。
また使用していませんが、大判で色もかわいく、喜んでもらえそうです。

• bodarluさん
  • bodarluさん

5 2014-10-01

手堅い使い心地
おくるみで既に使用していたAden+Anais。肌触りが気持ちいいのでしょう、長男はこれを触りながら入眠します。なので使い心地は体感済み。長男よりよだれの激しい次男に今回はスタイもあることをこちらで知り、即購入。最初大きいのは邪魔・・・?とも思いましたが、抱いた時に自分の肩のよだれガードにもなるし、3枚入りでローテーションもばっちり。柄も選択肢がいくつもありどれもかわいい!いい買い物でした。

4 2015-05-14

自宅用
気に入ったデザインがあったので購入
可愛いです

5 2014-05-19

買ってよかった
人に勧められて購入しました。やはり評判がいいだけあって良いです。よだれの多い子なので大判がすごく役に立ちます。柄もかわいいですし、つけてるだけで華やかになるので買ってよかったです。リピートも考え中です。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2014-08-26

プリンスチャーミングを購入。
他のショップでナイトスカイを買って使用していたのですが、もっと欲しくなって探してこちらのショップがレビューで送料無料など一番お得だと思いました。
洗えば洗うほど柔らかくなって吸収率もアップします。でも丈夫なガーゼなので、長持ちしそうです。

5 2014-03-07

マジックテープのスタイは引っ張って外してしまうのでスナップのスタイを探していました。
サイズも調整できて長く使えそうだし、大判で離乳食時にも活躍しそう。
色は淡くて良かったです。
柄違いも欲しくなってきました。

5 2015-06-07

とても良いです。
最近よだれかぶれがひどい8カ月の娘に、肌に優しいかな?と購入してみました。
他のスタイは引っ張って取ってしまったり、伸びてしまったりしてたのですが、こちらはスナップだし、伸びる素材でもないので長持ちしそうです。
ミルクや離乳食をこぼして汚れても目立たないように、
walk in the parkにしましたが、カラフルで可愛いです。
大きめでしっかりヨダレも吸収する割に、
ベチャベチャしないので、肌にも良さそうです。
スタイにしては奮発しましたが、買ってよかったし、
洗い替えにもう1セット検討中です。

• nap1202さん
  • nap1202さん

5 2014-10-28

大きめ、厚手、手触り良し
ヨダレがダラダラ垂れる娘にスタイは必須。
色んなお店でかなり多くのスタイを買いましたが、中でもこのブランドがダントツで使い易いです。
柔らかいし、厚手だし、大きめだし。
厚手なのでミルクをゲボっと吐いても染みにくいです。
デザインも派手な物よりシンプルなのが一番使い回せる事に気付きました。
lovelyを購入しましたが、派手過ぎず柔らかい雰囲気がとても気に入りました。
どんな服にも似合います。

5 2014-09-18

柔らかくて吸収力抜群です
出産祝いで、ウォッシュタオルとタオルのセットをもらい、それからAdenAnaisの大ファンになってしまいました。
ウォッシュタオルが1番分厚いのですが、それよりはよだれかけは薄いです。
でもよだれかけにしては十分な厚さで、口を伝うよだれを拭いてあげる時も、ガーゼ生地なので心配なく拭いてあげられます。
女の子なのでピンクのセットを購入したのですが、とてもハッキリした色で可愛いです。少し大きめなのも使いやすいです。
私はお出かけの時にお口ふきのガーゼを鞄から出す手間を省くため、このよだれかけをつけ、授乳の後にもこれで拭くようにしています。赤ちゃんがお口ふきを自分で持ち歩いてくれてるようです。とても便利です。

4 2017-02-25

ヨダレが増えてきたので…
首も据わり、ヨダレが増えてきた娘に購入しました。今まで使っていたスタイは、デザイン重視で吸収力に乏しかったので、ガーゼ素材だし吸ってくれるだろうと、こちらに決めました。
確かに、吸収力はありますが裏に染みてしまうという…長時間は不向きかと思いました。
ただ、デザインは可愛いし肌に優しいので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット