【10%offクーポン】【ギフトボックス込】ベ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

大喜びでした。
友達の出産祝いにプレゼントしました。何種類かありましたのでレビューの多いものにしました。最初箱見たときあまりに小さいのでフェイスタオルかなと思ったぐらいです。間に合わないので発送し相手様から喜びの連絡がありホッとしました。名前入りをとても喜んで下さいました。発送料の関係かなとおもいましたが思いましたが…出来ればフワッと入れて欲しかったなと思いました。そのてん点が-一です。

5 2020-11-07

とても良いお品
無事に届きました。
水曜日に注文。木曜日に入金。土曜日には届きました。こちらのミスで、他の柄を注文してしまいましたが、電話にて、キャンセル。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。とても良いお品だと思います。
ギフト用BOXもとても良いです♪
箱もしっかりしていて、リボンも淡いピンク色
光沢もあり、高級感があります。
息子夫婦の赤ちゃんへのプレゼント用です。
他の方のレビューでBOXが小さい?
とありましたが、私的にはちょうど良いと思いました。25 ×15×15くらい。
木馬柄に、刺繍で名前を入れていただきました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-06-19

いつも助かってます!
何度もこちらのお店にお世話になっています!
初めてギフトボックス込を購入したのですが、リボンは可愛いのにボックスが裏面かな?という感じで少し残念でしたが、中を開いたら可愛かったのでそういうものなんだなと思いました!笑
やっぱり刺繍入りでも翌日に届くことが助かりますし、相変わらずブランケットは最高に可愛いです!
ピンク生地にピンク文字にしたのですが、主張が激しかったので、今度からはゴールドの文字にしようと思いました!

5 2020-11-15

友人への出産祝い
友人への出産祝いにこちらのブランケットを名入りでプレゼントしました。デザインや色味、刺繍、肌触り、ラッピングどれも可愛いと大変喜んでいました。
色々見ていたなかでいくつか迷っていましたがこちらのブランケットをみつけて即決しました。またプレゼントを贈る機会があったらぜひリピしたいと思います。

• coco8232949さん
  • coco8232949さん

5 2020-10-15

かわいすぎる!
プレゼントに3回目の利用です^_^
とっても喜ばれます^_^❤
出産ラッシュのため、今後もお世話になります^_^
ありがとうございました!

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのテッパンアイテム!
ラッピングも可愛く喜ばれました!
また、リピートしたいと思います!

5 2019-11-08

とっても可愛くて大満足です!
次回から友人の出産お祝いに利用したいです。

• cya2491さん
  • cya2491さん

5 2019-10-12

かわいい
刺繍もブランケットもどちらも可愛いです!息子用には木馬柄×グレー、友人の出産祝いには飛行機柄×ゴールドにしました。とても可愛かったです。今度は息子用に飛行機柄買おうと思います!

5 2019-07-26

全て完璧
馬の柄が某高級ブランドに見え、可愛いデザインでよく人からも褒められます。素材も気持ち良く、大満足です。

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入しました‼
ショップで買うより安い‼
あたしも同様のを持っており、とても可愛いのとシンプルなのと、何より肌触りがいい‼
とても気に入ってもらいました‼

5 2019-02-15

急な注文だったのに迅速かつ丁寧な対応をして下さり本当に助かりました。商品もとても可愛いくて、喜んでもらえました!ありがとうございます!!

5 2018-12-21

出産祝い
出産祝いでお馬さんを購入☆
触り心地が柔らかくてとても気持ちいいです!
子供のお昼寝用に使ってます(^^)

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2018-12-15

いつも丁寧な梱包
ありがとうございます!いつも丁寧でクリアファイル付きの梱包です。一度買ったのに無くしたため二度目の購入。ベアフット のブランケットはここが一番安く購入できました。赤ちゃんのために購入、めちゃくちゃお気に入りです。

5 2018-12-05

寒くなってきたので4ヶ月の息子用にブルーを購入しました。ふわふわで肌触りがよく、掛けてあげるとずっと握っています。赤ちゃんが使用するのにはちょうどいい大きさだと思います。

5 2014-02-15

注文番号:296287‐20140214‐0545777336
午年生まれの赤ちゃんの為にストーンを購入しました。
優しい色、デザイン、手触りに満足です!
使うのはまだもう少し先になりますが今から楽しみです♪
レビューの、匂いが気になると言うのを見て心配しましたが私は特に気になりませんでした。
お店の対応も迅速で注文した翌日に届き好感が持てます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布