【ギフト名入れ可能】ベアフットドリームス...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 友人の出産祝いに
  • 名入れサービスに惹かれて、こちらを購入しました。女の子ベビーですが、友人にピンクのイメージがなかったのでstone/whit eにシャンパンゴールドの刺繍にしました。仕上がりは想像以上に可愛く、ベアフットの商品というだけでもかわいいのにオリジナル感が出てとても喜んでもらえそうです!私も出産を控えているので、自分でも買いたいと思いました。お店の方のご対応も大変良く、購入前に梱包状態などを問い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 臭いが気になります
  • 11月に生まれる我が子用に購入しました。デザインと肌ざわりは期待通りで良かったのですが、石油系のニオイがかなりしました。一度洗っても取れず、二度洗ってもまだ臭うので、使えるまではまだ何度か洗わなければならなさそうです。生地も包装を開けて広げた時から四つ角が伸びているような状態だったのですがわざとこういうデザインなのか品質がイマイチなのか…。海外製だからとなんとか割り切れますが、ブ ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

いつも丁寧な梱包
ありがとうございます!いつも丁寧でクリアファイル付きの梱包です。一度買ったのに無くしたため二度目の購入。ベアフット のブランケットはここが一番安く購入できました。赤ちゃんのために購入、めちゃくちゃお気に入りです。

5 2018-10-27

翌日には届きました!
早くてびっくり!セレクトショップで買うより3000円も安く購入できました。丁寧な梱包と購入証明書、ありがとうございます。赤ちゃんの息子のためにこの冬愛用させて頂きたいと思います!楽しみです☆

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入しました‼
ショップで買うより安い‼
あたしも同様のを持っており、とても可愛いのとシンプルなのと、何より肌触りがいい‼
とても気に入ってもらいました‼

5 2019-02-15

急な注文だったのに迅速かつ丁寧な対応をして下さり本当に助かりました。商品もとても可愛いくて、喜んでもらえました!ありがとうございます!!

5 2018-12-21

出産祝い
出産祝いでお馬さんを購入☆
触り心地が柔らかくてとても気持ちいいです!
子供のお昼寝用に使ってます(^^)

5 2018-12-05

寒くなってきたので4ヶ月の息子用にブルーを購入しました。ふわふわで肌触りがよく、掛けてあげるとずっと握っています。赤ちゃんが使用するのにはちょうどいい大きさだと思います。

5 2017-11-10

友人の出産祝いに
名入れサービスに惹かれて、こちらを購入しました。
女の子ベビーですが、友人にピンクのイメージがなかったのでstone/whiteにシャンパンゴールドの刺繍にしました。
私も出産を控えているので、自分でも買いたいと思いました。
お店の方のご対応も大変良く、購入前に梱包状態などを問い合わせしたのですが、即日中にご返答頂き安心してお買い物ができましたし、
刺繍入りでも予定よりかなり早く発送頂けました。
今後、お祝いの熨斗サービスがあればとてもいいなと思います。

5 2017-11-06

素敵でした。
後輩の二人目出産祝いに欲しいと希望があり、こちらでは名前も入れてもらえるということで、上の子とお揃いで名前入りで注文しました。名前の刺繍に時間がかかるとの事だったので、木曜日に注文して、翌日に発送メールをいただいた時は、間違え?と心配になり後輩に届いたら連絡くださいと伝えたところ、希望どーりの名前入りで、その早さに大変驚きました。素晴らしいです。

5 2018-01-25

良い肌触り!
ストーンホワイトを購入。上品なお色でステキです。孫のおくるみやベビーカーで使いたいと思います。

5 2018-01-22

可愛いです
可愛くて、ふわっふわで気持ちいいです。子供のおくるみや、お昼寝のブランケットとして使用しています。

5 2018-01-18

とても可愛いです!
友人へのプレゼント用に注文したのですが、すぐに届き驚きました。
刺繍入りにして大正解です。
友人もきっと喜んでくれると思うと今からワクワクします。
またの機会是非お願いします。

• CHi-200*さん
  • CHi-200*さん

5 2017-10-02

気に入ってます
産まれてくる子供の為に購入しました(^^)

定価より安く購入出来とても満足です♡
ありがとうございました(^^)

• daanao0607さん
  • daanao0607さん

5 2017-09-20

ブルーを買いました。すごく可愛いです!発送も早く次の日に着きました。

5 2014-02-15

注文番号:296287‐20140214‐0545777336
午年生まれの赤ちゃんの為にストーンを購入しました。
優しい色、デザイン、手触りに満足です!
使うのはまだもう少し先になりますが今から楽しみです♪
レビューの、匂いが気になると言うのを見て心配しましたが私は特に気になりませんでした。
お店の対応も迅速で注文した翌日に届き好感が持てます!!

5 2014-11-14

お祝いに。。。
お祝いに買いました!とっても喜んでくれました、しかも500円クーポンありでお買い得でした!