【5%offクーポン感謝DAY】【ファイナルSALE...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 良い商品です
  • クルチアーニのポロは何枚か持っていますが、今回は最安値で購入できました。ネイビーも良い色でした。このシリーズのポロは生地がしっかりしており、透け感もなく気に入っています。サイズは普段は44ですが、このポロは細身なので46を着ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • うーん…
  • クルチアーニのポロシャツはやはり格好いいです。しかし、日本の正規店で買ったものを何着か持っていますが、それに比べてここのは若干生地が薄い気がしました。裏返したときも縫製が雑で糸屑が出ていました。日本の商標権を持つリデアのタグも商品についてないですし、海外からの並行輸入?品質が若干劣るかと思いましたので、安くならない限りは次は他で買うかなあと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
タイトで、シルエットも良く、長年使用できそうな商品です。

• NOGA555さん
  • NOGA555さん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
クルチアーニのポロシャツは、かっこいい
クルチアーニのポロシャツの52を探していたのですが、当店を時々チェックして見つけました。サイズは、ピッタリでした。デザインは、格好いいです。

4 2017-07-11

サイズ丁度いい
色もサイズもよかっただし商品のパッケージは丁寧で対応も早かったです。

4 2017-09-25

リピートです。
サイズ違いが欲しくなりリピート購入です。
一枚で着る時と、インナーとして着る時で使い分けたいと思います。
着丈が短い気がするので、気になる方はサイズを確認されたほうがよいかと思います。お買い得感の方が増しますけれども。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大人なポロ
台襟があっていいです。おまけにクーポン使えたので満足です。何シーズン着用できるか?本当の評価はそれ次第です。

5 2017-07-22

素晴らしい
ポロシャツはジョンスメドレーのニットポロが好きでしたが、今回サイズ感が心配でしたがクルチアーニのポロを買ってみました。結果は、もう1着欲しくなりました。

5 2017-06-08

ジャストサイズ
合わせやすい色で、サイズもバッチリでした。また色違いで購入を検討します。

5 2017-05-10

安定のクオリティ
今年5枚目の購入。アースカラーっぽくて晩夏にも使えそうなので先行買いしました。製品洗いなのに丈は意外と長めでした。夏場にリピートするかも…

• 104@楽天さん
  • 104@楽天さん

4 2017-05-05

今年は長め
このクオリティが好きで毎年購入しています。今回は少し着丈が長めでした。

4 2017-08-27

クルチアーニのポロシャツを探していたので、こちらのショップにてお買い得価格でゲットでき、大変満足です。
また利用させていただきます。

5 2017-07-16

生地はほどよい厚みがあり、透け感を気にしなくても良い感じです。
着丈は、同等サイズのジョンスメに比べてやや短く、裾がもたつかずスッキリ着られます。(どちらも好きですが)

5 2016-08-14

価格に見合う商品
デザイン、サイズ、着心地などどれも素晴らしい。
ショップさんの対応も良く、リピートしてしまいそうです。

5 2016-07-31

美しい
素材感、フィット感、見た目のどれをとっても満足のいくものです。
色違いを各種揃えたくなります。着丈も絶妙ですね。

4 2016-07-30

タイト
いつもと同じサイ購入ですが、若干タイトな感じと着丈やや長めでした

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが最高です!
175cm-78kgで、ラルフローレンのCUSTOM FITのポロシャツではLサイズ、ラコステだとサイズ4がジャストです。
サイズが心配だったので、購入前に某店舗にて試着をしてみたところ、50でジャスト、48だとややムッチリ感があるかな、という感じでした。
クルチアーニはウエスト辺りがタイトなので、ラルフローレンやラコステよりもシルエットが綺麗ですが、腕周りや胸周りに、もう少し筋肉が欲しくなります。