5 2024-01-29

娘のクリスマスに。大きくてしっかりしていて喜んでいました。

4 2022-06-21

可愛い!!
2歳の誕生日にとずっと思ってたのですが、近隣にIKEAがないので、こちらで購入しました。
調理器具とセットでの購入後です。
箱や中身に傷はなく、組み立ても問題なくできました。
旦那からは、音とか出ないの?光らせるためだけに単三電池4本も使う?と言われ、確かになーと思いました。あと、コンパクトに収まらなくなりますが、IHは横並びだったらよかったな。
でも、可愛くて満足です!

• m516516さん
  • m516516さん

4 2022-05-17

組立てが大変
2歳の子供の為に購入しました。高さが調節出来ますが、まだ少し高くて背伸びして使っています。
組み立ては大人1人で2時間弱かかりました。扉の金具が簡易的なので、子供が乱暴に開閉した時に壊れないか心配です。

5 2022-12-21

すぐに届けていただきました!
組み立て、まあ大丈夫だろう!と一人で始めて途中で後悔しました。笑
説明書の通りに二人で、できれば男性を交えて組み立てる方がいいと思います!
要所要所で力がいる箇所があり、そこが大変で、ゆっくりぼちぼち作って大体2時間半ほどかかりましたが、説明書は図解されているのでわかりやすかったです。部品に番号などがふられていないので、わかりにくいところはYouTubeで動画を探して参考にしました。
子供は大喜びでずっと遊んでいるので、買ってよかったです!

5 2022-12-20

クリスマスに届くか不安でしたが、無事に届きました。まだ組み立てをしていないので分かりませんがとても楽しみにしてます。

5 2022-12-07

夫婦二人で組み立てて、一時間半くらいで組み立て終わりました。IKEAの家具は図のみの説明書なので確かに分かりづらいところはありますが、逆にイラストだけよく見て作ればいいのでそんなに難しくなかったです。
完成すると娘も大喜び!夢中で遊んでいました。長く使えそうです。

5 2022-09-13

娘の2歳の誕生日に主人の両親に買ってもらいました!色味も可愛く、やはりこのままごとキッチンにして良かったです!(^^)

4 2022-07-10

孫のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2022-06-20

インスタで人気があるということで購入しました。
まだ組み立ててないのですがとても楽しみです

5 2017-11-21

凄い
イケアが近くに無い為通販利用しようとしたら、送料が商品の価格くらいかかるのでこちらで購入。素早い対応と送料もかからず助かりました。品物は子供のおもちゃとは思えないほど、本物の家具みたいでとてもよかったです

5 2017-12-27

本物感がすごい
モデルハウスを見に行ったとき、子ども部屋に置いてあったこのキッチンに瞳輝かせ、夢中になった孫娘。
帰るのが嫌だと大泣きしたのを、無理やり連れ帰りました。家が建ち、クリスマスプレゼントに決めていた、このキッチンをプレゼント。しっかりした作り。木のぬくもり。IHはちゃんと電気で赤くなります。ひ孫の代までもちそです。孫娘は毎日笑顔でお料理しています。

5 2020-10-05

コロナ渦でIKEAに買い物に行くことに抵抗があり、行かずに買い物ができて大変助かりました。組み立てには、側で子どもがウロウロしながら1時間くらいかかりました。フックや扉など出し入れが子どもたちは楽しい様子。お家と同じIHのようにスイッチで光るところもかなり嬉しいようですね。しっかりした作りで長く愛用していきたいと思います。

5 2020-01-03

最高です。
二歳孫の誕生日に購入。組み立て作業は自分でしますが、ネジ、本体も、ししっかりしていて、出来上がって孫、
大喜び。高さも調節できるし、シンプルでおしゃれ。収納あるし、使わなくなったら、家の家具の収納に使えてむっちゃ、良いなぁ二歳孫、スゴく喜びお気に入りで毎日、遊んでます。商品本体は家具ソノモノです。スゴく、オススメ商品ですね。

5 2018-12-23

とてもおすすめです
とても時間がかかりました 男性でも三時間以上は見た方がいいようです ただ、とても可愛いので頑張りがいがあります

5 2018-09-21

ブログやインスタで発見!見た目良しっ!!お洒落感があり買って正解でした

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事