キャロウェイ エピック フラッシュ ドライ...(アトラクトゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

• 打感:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
とても飛ぶクラブです。
噂通り飛ぶクラブです。以前使用していたローグも良かったのですが、このクラブも良く、ミスにも寛容です。

5 2019-10-01

• 打感:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
当方72歳でドライバーのヘッドスピードは40弱で、球筋はフック系です。
年齢を考慮して最初はEPIC Flash Starを購入しましたが、時々強いフックになるので売却し、Flashを購入しました。打感はStarより大人しくて違和感はありません。一発の飛びはStarが上ですが方向の安定性はFlashが上です。4ラウンド使用しましたが、使うほどに良くなって昨日のラウンドでは比較的安定して220〜230ヤードの飛距離が得られました。ペリメータは少しフェード側にしています。

5 2019-09-25

• 打感:4
  • コントロール:5
  • 弾道:4
ロフト角[9.0°] シャフト[純正] シャフト硬度[S]
まだ、練習場のみでの評価ですが、9.0度ですが高弾道で飛んでいきます。曲がりも少ないです。

5 2019-09-18

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
飛距離が20ヤードくらい伸びました。フェード気味だった弾道が、ストレートに修正できました。ショップの対応も迅速でした。

3 2019-02-02

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
ローグとの違いが?
現在使っているローグと同じシャフトで打ち比べてみましたが、いまいち違いが感じられませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー