5 2015-05-19

いい!
注文番号:296265-20150512-0516327129
子供のチャレンジのタブレットに付けました!
映像見るときにすごく楽だと喜んでいます(●´ω`●)

5 2015-03-08

リピートで購入です
リピートで購入になります。
tpuケースに貼りつけて使用して耐久性は約5ヶ月と言ったところでしょうか。本体に直接貼ればもう少しもつかもしれません。
ダメになると両面テープの剥がれてきますが、車用の強力両面テープにはりかえて継続使用できます。
今回色違いで三つ購入。レビューも3つとも同じものになります。

4 2015-01-12

想像以上
値段の割にしっかりしていますし、邪魔になりません。
以前は背面リングタイプのものを使用しておりましたが、
カバーの上から使用しますと厚さがかなりありましたので
こちらを購入しました。
概ね満足しておりますが、他の方のレビューにもあった通り、
接着面面積が狭く、何度かはげてしまいました。(▲1)
この度強めの両面シールに変更しましたところ安定しております。
コスパはすばらしいと思いますヨ〜。

5 2015-01-09

コストパフォーマンス最高!
友人が使っていて勧められての購入。
基本のスマホスタンドとしても優秀、収納時は邪魔にならずとても便利。
普段スマホを胸ポケットに入れているのですが前屈みの際の滑り止め
としても機能していてこれは予想外でした。
そして何より値段が安いのが素晴らしいです、この値段でこの機能性で
普段邪魔にならず使い易くて大満足でした。

4 2014-11-25

買って正解
出張時の機内にて、スマホで映画を見る際スタンドがほしいとおもい、嵩張らない荷物にならない安いスタンドはないかと探してこれを見つけました。
この金額なら試しに買ってダメでも全く悔しくないしと購入しました。
スマホ本体にペタッと貼り付けるだけなので、使用しないときも邪魔にならないので、背面を着けない使いかたしかしない方にはとても便利だとおもいます。
ただ、貼り付けるテープの面積が非常に小さく、すぐに剥がれるのでは?とすこし心配です。

5 2014-10-29

スタンドとして使ってます。ファブレットには落下防止グリップとしては実用的じゃないかも。
4インチスマホにも付けてますが、そちらは大人はそもそもグリップ要らないんですが、子どもは気に入ってグリップとしてもスタンドとしても使ってます。
きっちり脱脂しても粘着力はいまいちなのでファブレットのスタンドにすると重いからか剥がれてきます。補強必要です。
全体としては気に入ってるのでずっと付けてます。じゃまにならないし。

5 2014-09-12

落下防止
スタンドのつもりで購入しましたが、ポリカ素材のつるつるケースなので、
落下防止が特に役立っています。
スマホを持ち歩くとき、割りとぴったりとしたホルダー
にいれるので、かさばらない、必要なときだけ、ぱちんと
スタンドに変身するので、とても便利です。
とてもシンプルかつ合理的な商品です。

• nary03さん
  • nary03さん

5 2014-07-10

スマホで動画を見る際に手に持って見てるとどうしても手が疲れてきます。何か良いのが無いか探していた所、本体に取り付けられ嵩張らないこの商品を発見!
取り付けもテープを剥がし張るだけ、至ってシンプル。真ん中を押せばパキっと両脇が持ち上がりスタンドに早変わり!このパキパキ感がちょっと癖になりそう。
おサイフケータイも問題なく使えます。ただ、時々ポケットから出す際に引っ掛かり、両脇が持ち上がった状態で出てくる事があるのが難点ですね。それ以外では兼ね満足です!

4 2014-06-07

良いです
価格の安さと斬新さ、デザインの良さに惹かれて購入しました。スタンドとしては文句無く秀逸です。指に引っ掛けるホルダーとしては、柔らかい故の不安定さが残念ですが無いよりずっと良いです。
唯一残念なのはバンパーよりも高さがある為、テーブルに置いて操作する時に安定しません。
これさえ解決できれば星五つ間違い無しです

4 2014-05-20

FeliCaもちゃんと反応。
こういうスタンドありそうでなかったので、目の付け所ええなと思いました。
SHL22で使用。FeliCaマークの部分を覆い隠すのでちゃんと反応するか心配でしたが問題なし。
最初、見やすい角度を決めるのに苦労しました。貼ってしまえば使いやすい。
ただ粘着するとこの面積があんまり広くなく、剥がれてしまいそうなので不安。
値段安いので半年くらいもてば良いかなという感じです。
タブレットでも使いたいのでデカイサイズのがほしいです。

4 2017-05-15

かわいい
金属のリングタイプを使ってましたが、どうしてもボコボコして画面を下に置かなくてはならない状況にストレスを感じ、買い換えました。
スマホケースも新調したせいか、粘着力にも問題なく見た目もかわいい。手に当たる感じもストレスなく満足です。
どの位保つのか分からないので、一先ず☆4つです。

5 2017-05-03

使いやすい
このピンクを持っていたのですが、テープの部分が剥がれてしまったため新しく緑を購入しました。200円でもいいのではと思いますが、周りからいじられるネタにもなるので星5こです。

5 2017-01-16

良いです
また、リピートします!粘着力が無くなってしまったのでまた購入します!

5 2016-10-25

とても良い商品です。
とても良い商品です。スタンドとして使いやすいです。

5 2016-10-25

とても良い商品です。
とても良い商品です。スタンドとして最適です