【送料無料】 アルインコ(ALINCO) 振動マシ...(HMY select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 振動マシン バランスウェーブミニ
  • 4月13日に注文して15日には商品到着しました。この商品取り扱い商店の手際の早さには驚きました。コロナで外出を控えている状態なので、運動不足を解消するのに助かっています。作動音も静かでしっかりとブルブル感も伝わってきます。成果は1ヶ月ぐらい使用しないと分かりませんが、1日10分3回を継続して試してみようと思います。使用結果(現在7月10日)ですが、私と家内の体重は購入時と変わりません。運動不 ・・・(続きを読む
  • はやと0928さん
  • 3 2020-01-09
  • 振動音がうるさい
  • 昨年8月に購入しました。健康マシンとしては満足し毎日朝晩10分間使ってます。ただ使用して3か月位からきゅきゅきゅと振動音がして今では家族からうるさがれております。速度を速めるとなおさらです。乗る足の位置や左右の足のバランスなど変えてもうるさいです。分解することもできず何が原因なのか分かりませんが乗ることが日常生活の一部になってしまったためなるべく一人の時に使っています。潤滑油でも自 ・・・(続きを読む
  • sanetomo0594さん

4 2020-04-15

振動マシン バランスウェーブミニ
4月13日に注文して15日には商品到着しました。この商品取り扱い商店の手際の早さには驚きました。コロナで外出を控えている状態なので、運動不足を解消するのに助かっています。作動音も静かでしっかりとブルブル感も伝わってきます。成果は1ヶ月ぐらい使用しないと分かりませんが、1日10分3回を継続して試してみようと思います。使用結果(現在7月10日)ですが、私と家内の体重は購入時と変わりません。運動不足には良くても体重減少目的には適さないことが立証されました。ただ悪い商品ではないことは確かです。

5 2020-08-15

かなり効きます。ぼーっと乗っていると振り落とされそうです。少し腰を落とすと安定します。慣れてレベル16で5分ずつポーズを変えながら30分ほど運動します。説明書の体幹EX2はヒップにすごく効きます。
1週間で体重は0.5kg、筋肉量は5%、基礎代謝は5kcal増え、体脂肪は1%減りました。

• JX928さん
  • JX928さん

4 2020-06-09

期待してます。
前から振動マシンが欲しかったので評価が良かったので購入しました。
私は身長が小さいのでバンドが長かったですが手に巻いて調節して乗ってます。まだ始めたばかりですが思ったより大きかったけど音は静かで良いですがスイッチ音が結構ビックリします。贅肉も揺れますが説明書の通り膝を少し曲げないと頭も揺れてしまうので気を付けてください。取り敢えず毎日使用したいと思いました。

4 2020-09-30

たるみがプルプル揺れて効果が期待できそう。10分以上乗っていると足先まで暖かくなるので冷え性の解消にもなりそうです。

4 2020-05-08

色々な運動ができて中々いいと思います。女房共々に利用しています。

5 2020-11-17

プレゼント用として購入。自身も使用していて価格も手頃な上、ダイエット効果を実感したため購入。
運動不足の昨今、場所を取らず効果抜群で喜ばれました。

4 2020-08-29

いろいろ探して、家族の健康維持のために購入を決めました。なかなか優れモノだと思っています。

4 2020-07-29

運動不足
注文して2日で届き即使いいい商品かなりの運動量タイマー付き速度調整自分に合った運動レベル7で午前中5分間運動2回,午後から5分間運動2回やってます。

• TAKE0422さん
  • TAKE0422さん

4 2020-08-25

1ヶ月後の成果に期待!
振動が心配でしたが、全く気になりませんし、運動の効果もありそうです。値段もリーズナブルだと思います。

5 2020-08-09

マットも付いているのですぐに使う事が出来ます。
最初はチョット揺れが気持ち悪く感じましたが、すぐに慣れました。
沢山使って効果が出ると良いなぁと思っています。

5 2020-06-06

思った以上に静かでした。また、結構負荷をかけないと辛くないので本当、自分には丁度良かったです。
いつまで続くか分かりませんが、家族皆で使っていきたいと思います!

5 2020-05-19

コロナウィルスの影響でスポーツクラブが閉鎖され、思うように運動も出来ず体重も増量し困っていました。これは手軽で隙間時間に利用出来てとてもいいですね。

5 2020-04-26

在宅勤務の運動不足解消
在宅勤務の運動不足解消として毎日ブルブルしています。のる場所によって負荷が違って非常にいい感じです。

4 2020-04-24

良いですね
思ったよりも振動が強くなくシニア(72歳)でも使いやすく足腰に良いかなと毎日乗っています。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが足腰がしっかりしてくる幹事があり運動不足には良いかもですな。

5 2020-04-19

期待通りの商品が届きました。とても満足です。ありがとうございました。