【送料無料】 アルインコ(ALINCO) 振動マシ...(HMY select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日18時00分〜2020年02月18日10時59分

4 2019-12-11

箱を開けた時に何か破損した様な破片が落ちてきた。
外観上は問題なく、使用しても不具合はないが、内部の破損の場合は怖い。。。
ロープの継ぎ手部分の金具が本体に当たる為、最初の使用で本体の塗装が剥げてしまった。
金具の向きを変えるなり対策が有る様に思う。
効果に関してはまだ始めたばかりなので不明。
(追記)
上記レビューを12/12に投稿後、翌日には連絡があり
アルインコのカスタマーサービスへ報告し対応を依頼して頂きました。
商品の一部の破損だったらしく使用に関しては問題ないとの事でしたが
交換対応してもらいました。
商品到着後、1週間後の12/18は交換対応完了。
金具の接触についてもアルインコさんから連絡がありましたが
こちらに関しては手前側にしない事ぐらいしかないとの回答を頂きました。
商品自体は想定していた物で満足しています。
効果に関してはまだ期間短いので不明。

2019-12-13
この度お届けした商品の状態につきましてはご迷惑、ご心配をおかけし申し訳ございません。内部破損も考えられますので金具の接触で塗装が剥げてしまった事も含めて別途個別にご連絡させていただきます。申し訳ございません。
12/13追記
この度は新品との一式交換対応させていただく事になりました。お手数をおかけし申し訳ございません。

5 2020-02-14

ありがとうございました!商品も気に入っています!

5 2019-12-09

TVショッピングで紹介されていて、こちらの方が安かったので購入しました。まだ効果は分かりませんが不具合はありません。安く購入出来て良かったです。

4 2019-10-01

継続は力なり!
即効性のある商品では無いようです。ながらエクササイズ向き。一階のリビングでテレビを見ながらの使用ですが、床の振動音も殆ど気にならず、時間を気にせずに使えるところは良いです。

4 2019-09-05

振動マシンバランスウェーブミニいいかも
家内が喜んで使っています。私も使ってみて大変良いと思いました。
高齢者でも安心して運動ができているような感覚になっています。

4 2019-08-13

安く購入できました
TVショッピングを見てほしくなり、安値で検索して、購入しました。
まだ1週間しか使用していませんが、効果が出るのを期待して使っています。

4 2019-07-24

コンパクトサイズにひかれて購入。以前使用していた振動マシンと比べるとパワー不足を感じますが、心配していた音は気になりません。オート2を試してみましたが、負荷は大したことないながらも汗ばみます。継続使用で効果をみたいと思います。

5 2019-07-11

やばっ(汗)
全身ブルブル(゚Д゚)
こりゃ 痩せる〜

5 2018-07-18

運動不足の為手軽に家の中でできるコンパクトサイズ、振動マシンこちらにしました。全体がブルブルと、段階も色々手もとで調整ができ音も静か。上の階なので振動が1番心配でしたがほぼ響かないです。

5 2018-10-02

気持ちいいです
大きさが私にはちょうど良かったです。
基本的に振動マシンは、ほとんどがかなり重いです。
こちらの商品は、重いのは重いですが、他のマシンと比較したら、かなり軽量だと思います。
移動も楽々。それにちゃんと線用保護マットも付いていたので、すぐに使用できました。
実際に使用しての感想は、「気持ちいい」です。
水はけの悪い体なのですが、このマシンに乗った後は、特に脚全体がスッキリします。
購入目的は、下半身の筋肉を衰えさせないためにと思いからです。
思った通り、このぶるぶるで筋肉がちゃんとつきます。
やせる?ことについては期待していません。振動速度が16段階までなので。
ですが、現時点では、かなりの満足度です。
注意点では、一度に20分以上使用しない方がよいようです。すごい音がしたことがあります。
続けて使用するときは、10分までとしています。

5 2019-02-06

すごくいいです!
TVショッピングで見て即決めました。ダイエット食品の何を飲んでも考課無く諦めていました。到着してすぐに開封して試しました。年齢的なものがあるのか、サイズダウンには効果がなかったのですが、乗った瞬間から全体に効いてきます。体の調子がすごくいいです。

• wataaoiさん
  • wataaoiさん

4 2019-01-30

始めたばかりで、まだ効果は実感できませんが、効果が出るのを楽しみにしています

5 2018-10-29

いい感じ。
乗った後は血流が良くなるのか痒くなります。でも揺られた後、ふくらはぎもすごく柔らかくなる気がするし、期待してる!長期での使用でどれだけ効果あるのか、楽しみ。

3 2020-01-09

振動音がうるさい
昨年8月に購入しました。健康マシンとしては満足し毎日朝晩10分間使ってます。
ただ使用して3か月位からきゅきゅきゅと振動音がして今では家族からうるさがれております。
速度を速めるとなおさらです。乗る足の位置や左右の足のバランスなど変えてもうるさいです。
分解することもできず何が原因なのか分かりませんが乗ることが日常生活の一部になってしまっ
たためなるべく一人の時に使っています。潤滑油でも自分でさせればいいのですが・・・・・

3 2019-10-29

五分×4パターンをブルブルしています、うっすら汗をかきます ハードな運動ではないですが、やらないよりは、身体によいと思い続けています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン