食物繊維2倍!!オーストラリア産スパゲテ...(サザンブリッジ神戸 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoakiさん
  • zoakiさん

5 2017-12-12

ゆる糖質制限に
お試しセットが美味しくてリピートしました、
いままでこんにゃく麺などたべてましたが満腹感が今一でしたがこちらは普通のパスタ食べてるのと変わらず腹持ちがよく気に入りました
ただ普通のパスタみたいにたくさん茹でてオリーブオイル絡めて冷凍して解凍してたべたらあんまり美味しくなかったので茹でたてをおすすめします、ダイエットで麺類が食べれてハッピーです またリピートします。

4 2018-06-19

リピート購入です。いつもおいしくいただいています。

4 2018-02-08

リピート購入です。おいしくいただきまた。ありがとうございました。

5 2014-10-22

おいしい
低GIというスパゲティーを初めて知りお試しで購入。
問題なくもちもち美味しいので常備することに。

5 2014-08-10

いつもお世話になっています
低GIということで、購入しています。市販のパスタと何が違って、GIが低いのかわかっていませんが、美味しくいただいています。全粒粉パスタ食しましたが、こちらの方が食べやすいです。

5 2014-08-12

低GLスパゲティー美味しい
全粒粉スパゲティを探すの大変だし この低GLスパゲティVetta 美味しいです それに繊維も多いからか? お通じもいいです(食べ物のレビューなのにゴメン) 炭水化物ダイエットして 1ヶ月半 5キロも痩せた 今は平均体重です。

5 2014-04-21

満足
レギュラータイプが低GIなのに普通に美味しかったのでこちらを予約し昨日到着。レギュラーとの味の差はほぼない風に感じました。茹で時間8分とありますが皆さんおっしゃる通りもっと短くて良いと思います。私はこのパスタにオイルスプレーもしくは少量の油絡ませてトースターで3〜5分焼き塩をかけておやつにポリポリ食べてます。油なしでもOKですが塩が絡まないけどこれもイケます。商品に付いてくる25%OFFクーポンも嬉しいです♪

5 2016-03-19

低GIです
GI値が低いので、思い切り食べられます。アルデンテにすると食べ応えがあります。

5 2016-02-18

迅速な対応で、商品がすぐ届きました。包装も丁寧でしかっりしていました。

4 2016-02-15

リピートです
リピート購入です。おいしくいただいております。ありがとうございました。

4 2015-12-16

糖尿病 放射能 対策
親は糖尿病なのに子供はスパ大好き。全粒粉スパは子供の口に合わず、困っていたら、オーストラリア産で放射能の心配にもGOOD!お味もほかのもとと変わらないので子供もOK。リピしています。お値段が少し高いので☆4です。

5 2015-09-27

リピート
糖質をあまり気にせずにおいしくいただいています。

5 2015-07-04

ありがとうございます
お試しで購入してのリピートです。家族で食べています。

5 2015-07-02

値上げ前にまとめ買い
お試しセットで試してみて良かったので、小麦の値上げ前にいただいた割引クーポンを使ってまとめ買いしました。

5 2015-02-13

前回のお試しからのリピートです。
只今、妊娠中で血糖値のコントロールが普通の食事だとダメで糖質制限食を実施しています。炭水化物を食べていなかったのでとにかくストレスで! ご飯が食べたい、麺類が食べたいって毎日でした。
そこでこのパスタを見つけました。
本当に美味しいです。健康食品のよくある、健康的なお味ではなく普通のパスタの麺です。1日、一食だけパスタを作って食べてます。一回の量は100gです。きのこや、野菜をたっぷりいれたりしてます。
ケチャップは糖質が高いのてナポリタンは我慢してますが、醤油系、バター明太、フレッシュトマトクリームパスタなどにして美味しく食べてます。袋に8分とありましたが私は6分くらいが好みみたいです。
便秘も解消出来たし、お腹も満足、血糖値OK!
続けたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー