食物繊維2倍!!オーストラリア産スパゲテ...(サザンブリッジ神戸 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

弾力もあり美味しい麺です。
リピートしたいと思っています

• nomad☆さん
  • nomad☆さん

5 2020-04-29

リピートです。
数年前から愛用しています。
低GIですが、食べ過ぎては意味がないとわかってはいますが、もちもちおいしくて食べ過ぎています(^^;
アルデンテで食べるよりも1分程度は長めに茹でたほうがおいしく感じます。

• zoakiさん
  • zoakiさん

5 2017-12-12

ゆる糖質制限に
お試しセットが美味しくてリピートしました、
いままでこんにゃく麺などたべてましたが満腹感が今一でしたがこちらは普通のパスタ食べてるのと変わらず腹持ちがよく気に入りました
ただ普通のパスタみたいにたくさん茹でてオリーブオイル絡めて冷凍して解凍してたべたらあんまり美味しくなかったので茹でたてをおすすめします、ダイエットで麺類が食べれてハッピーです またリピートします。

4 2015-12-16

糖尿病 放射能 対策
親は糖尿病なのに子供はスパ大好き。全粒粉スパは子供の口に合わず、困っていたら、オーストラリア産で放射能の心配にもGOOD!お味もほかのもとと変わらないので子供もOK。リピしています。お値段が少し高いので☆4です。

5 2015-02-13

前回のお試しからのリピートです。
只今、妊娠中で血糖値のコントロールが普通の食事だとダメで糖質制限食を実施しています。炭水化物を食べていなかったのでとにかくストレスで! ご飯が食べたい、麺類が食べたいって毎日でした。
そこでこのパスタを見つけました。
本当に美味しいです。健康食品のよくある、健康的なお味ではなく普通のパスタの麺です。1日、一食だけパスタを作って食べてます。一回の量は100gです。きのこや、野菜をたっぷりいれたりしてます。
ケチャップは糖質が高いのてナポリタンは我慢してますが、醤油系、バター明太、フレッシュトマトクリームパスタなどにして美味しく食べてます。袋に8分とありましたが私は6分くらいが好みみたいです。
便秘も解消出来たし、お腹も満足、血糖値OK!
続けたいと思います。

5 2014-11-16

おいしいです
オーストラリアの小麦という事で購入いたしました。おいしくて二回目の注文です。配送もとても丁寧にしていただき、ありがたいです。

5 2014-10-22

おいしい
低GIというスパゲティーを初めて知りお試しで購入。
問題なくもちもち美味しいので常備することに。

5 2014-08-10

いつもお世話になっています
低GIということで、購入しています。市販のパスタと何が違って、GIが低いのかわかっていませんが、美味しくいただいています。全粒粉パスタ食しましたが、こちらの方が食べやすいです。

• 7731mamaさん
  • 7731mamaさん

5 2013-10-23

美味しかったです
妊娠中で血糖値が気になりこちらの商品を購入しました。
パスタは大好き!でも、血糖値が・・・
普通のパスタとなんら変わりなく美味しくいただきました。
家族全員で食べているので家族の健康のためにも良いと思います

5 2013-10-17

早い、丁寧
お試しセットを買って、よかったので、また購入です。発送も早くて、よかった。なくなったら、また頼みます。

5 2014-02-22

リピです。
血糖値が上がりがおだやかとの事で購入しています。全粒粉とは比較にならないくらい美味しいです。
普通のパスタと変わりません。
お値段はちょっと高いですが、これは自分のために。

5 2014-04-21

満足
レギュラータイプが低GIなのに普通に美味しかったのでこちらを予約し昨日到着。レギュラーとの味の差はほぼない風に感じました。茹で時間8分とありますが皆さんおっしゃる通りもっと短くて良いと思います。私はこのパスタにオイルスプレーもしくは少量の油絡ませてトースターで3〜5分焼き塩をかけておやつにポリポリ食べてます。油なしでもOKですが塩が絡まないけどこれもイケます。商品に付いてくる25%OFFクーポンも嬉しいです♪

4 2018-06-19

リピート購入です。いつもおいしくいただいています。

4 2018-02-08

リピート購入です。おいしくいただきまた。ありがとうございました。

5 2016-03-19

低GIです
GI値が低いので、思い切り食べられます。アルデンテにすると食べ応えがあります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー