【送料無料】ラウンドアップマックスロード...(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

来年の準備
芝を植える為に、秋・春と順に除草を行うために購入。範囲が広いので、お得に買うことが出来てとてもよかったです。

5 2015-05-10

期待してます
商品の効果は折り紙つきです。これ以上の除草剤はいまだかつて知りません。
庭にはびこる雑草どもを短期間に枯らしてくれることを確信しています。

5 2015-05-28

間違いないです
果樹の樹間下に使っていますが、幼木やひこばえなどにかかっても影響がありません。効果は当然ですが、価格が安いので利用しました。

5 2015-06-06

親切で安い
いつもはホームセンターで購入しておりましたが、こちらのお店の方がかなり安いので購入しました。
対応も良くてこれからも購入しようと思います。

5 2015-04-21

問題なく使っております。ありがとうございました。

5 2015-04-22

使うのが楽しみです。
使用後の効果がとてもたのしみです。
長持ちすればいいのですが

5 2017-07-30

りぴ
箱買いなので普通でもお値打ちですが、その中でもおすすめです。。

• 殿磨呂さん
  • 殿磨呂さん

5 2015-06-14

これが一番いいです
これだけでも、十分かれるのでとても気に入っています。

5 2015-05-22

安いです。
近所のホームセンターより安いですし、おそらくネット通販の中でも一番安いと思います。15年5月購入、14年9月製造、有効期限18年10月でした。

5 2015-08-05

さすがのマックスロードです。
安心できます。

5 2015-11-05

たくさん使用するのでたすかります。
近くのホームセンターで買うより安く購入できました。
たくさん使用するので助かります。

5 2015-05-11

ホームセンターより割安、とても助かります。

• haru259さん
  • haru259さん

5 2016-04-07

これはいいです
ラウンドアップは一番効果があると思います。これしか使いません

5 2015-05-28

大変良かったです
非常に安く、また対応も良かったです。大満足!

5 2016-03-14

お値打ち
同じ商品なのに地元店舗で購入するよりもお値打ちです。