\エントリーP10倍 1/24 20:00-1/28 1:59...(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

頼りになるダントツ水溶剤
撒布基準を守れば安全な殺虫剤
非常に助かります。

5 2015-04-29

ゾウムシ駆除!!
受注番号:296241-20150331-0246082106
薔薇を15年育ててますが、新芽や蕾がゾウムシに次々にやられ、毎年悲しい思いでした。何か良い物はないのかとネットで探し当て、試したところ、1回の噴霧でゾウムシもなんとアブラムシも全く出没しません!!今年は沢山の若葉と蕾が元気に育っています。この薬剤に感謝です!!鉢植えの中のコガネムシの幼虫にも効いてくれたら有難いな。

4 2017-05-13

探していました。
探していた農薬の1つですが、近所に無いので助かります。地下っていないので効果の程はまだわかりません。

4 2016-08-01

良いと思います。
他の方のレビューを見て購入を決めました。 効果は結構あると思います。
虫が居なくなります。 難点は、計量カップです。 個人で使用する噴霧器では、10ℓ以下がおおいのでは無いかと思いますます。5ℓで計量出来るカップに改良してほしいものです。

5 2015-10-24

使いやすいです
JAの指定で柑橘によく使っています。JAより安く購入できて満足しています。

4 2015-08-24

ありがとうございました
迅速に対応していただき大変助かりました。

5 2015-06-26

安いです!
いつも買っている所より安く買えた上にポイントもたくさんついて大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤