ディアナSC 100ml(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

良く効き薬害の出ない殺虫剤
ばらの殺虫剤として重宝して使用しています。5000倍希釈でSCのため、高温時の薬害が出ず、又花の色にも影響が少ない。特に青虫等に有効でしかも人間には、無害で常に使用しています。

• Hai520さん
  • Hai520さん

5 2018-09-20

よく使用する商品です、JAより安いので、ここに定期的に買いたいです、発送も速い、助かります。

5 2016-06-21

ナスのアザミウマ防除で頼れる一品です。
他にオオタバコガにも効果大ですが、使用回数が2回までですので、
どのタイミングで使用するかが難しいところです。

5 2014-03-24

茄子のアザミウマ防除用として今年初めて使用予定です。今まで使用していた農薬の効きが落ちてきたため、あれこれ試しているところです。一つの害虫に対して、頼れる農薬が最低3種は欲しいです。ちなみに昨年はスピノエースとダントツで引き続き効果が確認されています。

5 2015-08-28

アザミウマの特効薬です。早く発送して頂き助かりました。

5 2015-06-09

お得でした!
いつも購入しているショップより全部で数千円安く購入できました。

3 2015-06-18

未使用
無事到着しました。未使用ですが、問題ないでしょう

3 2015-06-18

初めての購入
今までは、消毒を父が行っていたが今年から私が、行うようになり初めて使ってみる事になりました。使用回数が決まっているので、効率の良いものということにより購入しました。結果は後でお知らせします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤