ダイアジノン粒剤3 3kg(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • ゴン1083さん
  • ゴン1083さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-06

大満足
値段がリーズナブルで殺虫効果を期待しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2019-03-19

早い対応で感謝
注文して3日目に到着【安くて早い対応】最高。ヨトウムシ
も撲滅しました。 262412019031800074826【おひでさん】

5 2018-05-29

粒剤なので、撒く手間が軽減されて重宝しています。

5 2018-03-20

昨年大量に発生したコガネムシ対策に使っています。
少し匂いが気になりますが 効果は良いと思います。
オルトランも同時購入して、使い比べてみるつもりです。

5 2017-11-09

安く買えた。
他より安く買えて満足してます。また、このショップを利用しようと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2017-06-02

芽が出て喜んだが、ヨトウ!にやられた
ダイヤジノンを蒔いて、耕した。その後、茄子、キュウリ、ししと、トウモロコシ、等植えた。
ネッキリ虫、ヨトウ虫等にやられずに、スクスク育つてます。
農薬散布が嫌で蒔いた事が無かったから、ひどいことになっていました、30本苗を植えても、半分は、土の中にいる虫等に苗を根元から、倒さて枯れました。今年は少しパラパラとダイヤジノンを
蒔いた。大成功。元気に育つてます。楽しみです。
量販店で買うよりは安いので有りがたいですが、1万円以上買わないと、送料が
必要との事 ちょと、おおすぎ、なので、いくら以上をもう少し下げて送料無料に成りませんか、??

5 2016-04-13

満足です
特段の問題はありません。次回、可能であれば再度注文したいと考えております。

5 2015-09-28

到着
注文番号:296241-20150925-0441790309
思っていたより早く到着して、とても助かりました。
早速作業したいと思います。

5 2015-07-01

大量発生のコガネムシ対策
小さな家庭菜園に昨年山道から落ち葉を回収して畑に入れた所ナメクジ、コガネムシの卵が混じっていた様で今年になり大量発生 数日かけて駆除したものの疲れて遂に薬に頼る事にしました。空いた畝から順次使用して効果を確かめたいです。期待を込めて星五つとしました。

新着レビュー

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤