\ポイント10倍/ ラウンドアップマックス...(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

優れものです
空地の除草に利用してます。刈払い機で除草し1ケ月後に散布しました、年間の除草作業が格段にへりました。

• kobachan7さん
  • kobachan7さん

4 2017-06-10

おすすめです
マックスロード,薄めて使います。お得です。

• lucas21さん
  • lucas21さん

4 2017-05-24

効果てきめん
使いやすい除草剤です。草は枯れ間ますが地面の下の生き物への影響はない良い除草剤と思います。

• 羊監督さん
  • 羊監督さん

5 2016-08-22

蔦にききました
隣家の蔦に困っていましたが、根本に原液をかけさせてもらい、やっと枯れ始めました。
2週間ほど効果はわかりませんが、確実に枯れるようです。

• boris55さん
  • boris55さん

5 2015-08-05

驚くほどの効果!
裏庭の柵に生い茂る蔦に毎年悩まされていました。
ネットで調べ、評判のよかったこの製品を試してみたところ、1月後、すべて枯れてくれました。
即効ではないので、なかなか効果が表れないと焦りましたが、3週間目ぐらいから葉が変色しはじめ、それからはどんどんと枯れていきました。
天候(雨)に左右されないのもよいと思います。

2 2017-09-13

希釈するのが大変
使用するには 希釈する必要があるから 面倒くさいよね、これって。