ラウンドアップマックスロード 1L(農家のお店おてんとさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

雑草との戦いです。最安値の方でお買い得。有効期限も大丈夫です。

4 2017-12-10

畑の秋処理のため、バスタと一緒に購入しました。バスタは斜面(土が崩れない場所)平地はラウンドアップと使い分けていますが、早く枯れるのはバスタの方が早いと思います。秋処理なので来年の結果を待つしかないのですが、これまでもずっと使い続けているので、商品としては間違いありません。

4 2017-09-06

除草剤はこれですね
5リットルのラウンドアップと一緒に購入しました。
農業をしてますので、1リットルでは採算がとれません。
効き目はまずまずですが、バスタと比べると消費する液量は多く経済的にはいかがなものかとおもいます。しかしバスタとラウンドアップは使用する場所が違うので良しとしましょう。

4 2017-04-11

これからの季節で活躍します。今までは500mlを使用してましたが、こちらの方が安いので購入しました。

5 2017-06-07

商品受け取りました。
迅速な対応でした、まだ使っていませんが、有り難うございます。

5 2017-05-05

ラウンドアップが発売されてからずっと使っています。果樹園でも安心して使える
とのことでしたので、我が家では庭木のしたにまいています。庭木が枯れることもなく満足しています。

• bartonJr.さん
  • bartonJr.さん

3 2016-10-16

ホームセンターより安く購入しましたが高いものですね。
園芸コーナーの相談員の方にハナニラの処理に困っていると相談したところこれを教えてもらいました。
撒いたけど、効いているのかなという感じ。1週間以上たたないと効果ないのかな?

• dokata2008さん
  • dokata2008さん

3 2016-08-09

効果は目に見える
計量カップが欲しい。生えている草には枯れて調子がよい。ただしこれから生えて来るのには効果は無く、2,3週でまた新しい草がで緑一面になる。追っかけっこで大変だ。