2021/04/23
    nekonekomicoさん
    もも豚って柔らかい(^^♪
    200g1本が収縮性のネットで巻かれて届きます。 写真1枚目は冷凍を解凍後、真空パックから出したもの。 . もも肉なので硬いのイメージがありました。 柔らかい! カット未処理なので厚めに切っても柔らかい! 味もしっかりと染みていました。 . 下部分に脂身部分が少しだけ付いていて 年齢的に胃もたれするかしら?この懸念は不要。 あっさりとしています。 . とても(#^.^#) 美味しい。 . 何とトッピングが良いだろうかと一瞬考え もも煮豚サラダで食べる事にしました。 上記にも書いた通り、柔らかい&あっさり味なので生野菜と相性がとても良かった。 . 何と言っても好きな厚さにカット出来るので がっつりとお肉感を味わいたい方は厚切りで良いでしょう。 食べた感満タンと良いお買物が出来た満足感も満タン。 . 味付けも至ってシンプル。 個人的にも好きな味付けでした。 . お気に入り ★shinji様のお名前を拝見(*^▽^*) 真さんチャーシューの購入品揃いが多いね(^^♪気が合うーーー。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/09
    2021/02/07
    峻峻さん
    脂が少ないのでさっぱりです。やわらかくて味しみていて美味しい❗️カラシつけたらもっと美味しい❗️
    注文日:2020/12/05
    2021/02/23
    ともこん05さん
    実家へのプレゼント用に購入しました! 煮豚が好きなのでとても喜んでもらえました! こちらの煮豚は、脂が少なめで さっぱりとしていておいしかったとのことです! また購入して、今度は自分用にしようかと思いました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/02/15
    2018/07/24
    sayoko6さん
    焼き豚モモと煮豚モモをたのみました。私にはちょっと味付けが甘かったです。もうちょっとあっさりしたものが好みです。
    注文日:2018/03/25
    2018/04/30
    パステルテンさん
    お試しで200gのモモ煮豚を購入しました。まだ食しないので☆3
    はじめて
    注文日:2018/04/15