【送料無料】富山県産モモ焼豚 400g×2本 ...(めちゃ旨チャーシューの本気豚記)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

ラーメンの具材専用です。
美味しくいただいております。これで当分の間ラーメンの具材として、利用できありがとうございます。

5 2019-05-29

このチャーシューに今ハマっています。ラーメントッピングも良しお酒のつまみにも良しでお勧めですよ!

5 2019-03-11

チヤーシューラーメンの具材で美味しい。
中華ラーメンの具材として、美味しくいただいております。一人で利用しておりますので、結構長持ちしております。

• hatta0930さん
  • hatta0930さん

5 2019-09-07

歯ごたえが最高
甘めのチャーシュー。歯ごたえのある肉部分とフワッとした油身の部分がコラボして最高に美味い。バラの油身が好きな人は分からないが、噛み応えと甘めの味付けが最高。トレーダーヴィックスのスペアリブの様。リピート繰り返しております。

5 2019-06-18

去年義父に贈ったらすごく美味しかった!と言っていたので、今年も父の日に贈りました。喜んでくれたと思います。

5 2019-01-16

新年用に購入しました。脂がほとんどないのでたくさんいただけます。ただ、タレが必要な人は、別購入しないといけません。12/20購入

4 2018-10-01

冷蔵庫で自然解凍していただきました。もも肉なので脂身気にせずに好みの厚さに切り分けて食べれるのでいいですね。私だけ数を食べていくと塩気が気にになります。9月購入

4 2018-04-30

前回美味しかったので2本購入。こちらにはタレがないので別に購入しました。我が家は冷凍で袋のまま湯煎でゆっくり温めていただきました。柔らかくて美味しいです。私だけ焼き豚の味付けがしょっぱく感じました。4月購入分

5 2018-12-03

美味しいチャーシュー焼き豚です。
ラーメンに入れて食べておりますが、大変美味しくいただいております。また、無くなったら購入したいとおもいます。

5 2018-10-14

美味しいチャーシューです
以前購入した切られてパックになっていた、チャーシューよりは、大変美味しかった。やはりブロックでじっくりと焼き上げたものは、職人さんの旨味が入っているのでしょう。

5 2018-04-27

今回はリピートです。そのまま食べても良し、ラーメンのトッピングにも良しで、文句のつけようが無い私好みのチャーシューで大満足です。

5 2018-03-12

これは私が求めていた焼豚です。つまみでも良しラーメンのトッピングでも良しで、非常に満足です。
もちろん「美味い!」
また買いたいです。

• machako526さん
  • machako526さん

5 2019-01-08

美味しくいただきました。
お正月用に購入しました。モモ焼豚、思っていたより肉質が柔らかく、あっさりとしていて家族にも好評でした。添えてあったタレをつけて食べた方が好みの味になりました。ちょっと温めた方がよりしっとりして美味しくいただけました。

4 2018-04-07

焼豚なのにあっさりしていて美味しかったです

5 2018-04-01

モモだから、
脂が無くて嬉しいです。沢山の野菜と一緒に食べます。味付けが、気に入ってます。チャーハンも作る予定です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚