5 2023-08-10

とても美味しく頂いています。量も多く家族みんな喜んでいます・

• YASU-DCMさん
  • YASU-DCMさん

4 2024-03-22

スライス済みなので小分けして保存する小生にとっては大当たり。約1キロだけど少し厚めのスライスだから4から6枚に小分けすると10回分位かな。味は少し甘めなのでラーメンのトッピングの時は汁を外して、そのままの時は炙ると美味しいですよ。無くなったらリピートしよう。この店他にも美味そうなのが有るんだよね。

5 2023-02-18

チャーシューがとても美味しいです。また、購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

美味しかったです。あっという間に2本無くなりました。

5 2023-01-31

美味しい
毎年購入してますがそのまま食べても野菜と一緒にでも美味しいチャーシューです。

5 2022-08-05

冷麺のトッピングで利用しています
白ご飯に乗せてもGOOD
酒のつまみにもOK

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
甘ったれ焼き豚カット済500g×3P
姉家族にと購入しました
以前我が家でも違うセット購入で美味しく食べたカット済チャーシューですが今回姉に他店からラーメンを大量購入したので乗せて食べたら・・と購入しました

味付けも良くカット済なので解凍したら美味しく食べられラーメンに乗せてチャーシュー麺にしたらGoodです♪
500gづつ真空P入りで3袋届き冷凍保存も便利です(画像1)

★前回我が家で以前おつまみに食べりラーメンに添えて美味しく食べた画像を添付します★

5 2015-09-20

甘ったれの焼豚をお気に入りのShin1665さんレビュー参考にお取り寄せしました
ラーメン好きなのでチャーシューはトッピングに最高♪
チャーシューが入っているかいないかでラーメンの味も格別にランクUPします
スライスされたチャーシューが500g×3パックで真空パックになって届くので鮮度を保ったまま保存できます
スライスされているのでそのままいただけてまな板包丁いらずで楽チンです

フライパンで軽く焼いた写真とラーメンにトッピングした写真を載せました
柔らかく甘辛なタレが染み込んでとっても美味しいです
おつまみにご飯の上にのせていただいても美味しかったですよ
500g×3パックの量は充分楽しめますよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Shin1665さんいつもレビューを見ていただき感謝いたします
チャーシューとっても美味しく好評です
Shin1665さんの美味しそうな盛り付け画像に見入ってしまいます
こらからも商品レビュー参考にさせていただいています

5 2021-09-17

豚ばら肉を使用したチャーシュー
柔らかく旨みがある
美味しい焼き豚
(^O^)/
スライス済なので
そのまま温めれば
美味しく頂けます
500gが2パックセット
送料込みのお手軽セットです
(*''▽'')

4 2017-03-19

甘タレが少し好みではありませんでした。味はそこそこ美味しいと幸せになれます。スライスカットされた商品なので手軽さはありがたいと思います。

4 2019-01-14

DEAL対象でした。
ポイントバック分を考慮すると、500g当たり1000円となりました。
甘めの味付けなので白飯のおかずやおつまみには合うが、ラーメンにはちょっと合わないと思う味付けだと思います。

5 2015-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回は2パックで込1500円の時に購入しました。
味も家族に好評だったのでリピです。
5歳の娘もがっついています。それほどお気に入り!
切れてるし、レンジで簡単に食べれるし、ストックです。

5 2015-06-22

ジューシーでおいしゅうございます!
くどくなく程よい味付け、ジューシーでうまいがあってとてもおいしかったですよ。珍しいことにくどいのが苦手な80過ぎたジジババもこれはあっさりしているのに旨みすごいとと喜んでいました。

5 2020-05-28

冷凍のつもりだったんですが・・・冷蔵だったんですね〜
でも結果オーライです。
もともと、すべて小分けにするので解凍する手間がなかったので助かりました。
ただ1枚1枚がくっついていてはがすのに苦労しました。
何枚かボロボロになってしまいましたが・・・それはチャーハン用にするので大丈夫です。
今回はたれももったいないと思い・・・このたれにショウガを足して豚の生姜焼きを作りました!!
今までで一番おいしいと言われました!!!!!

5 2020-05-25

今朝届きました。スライスしてあって見るからに旨そうです。今晩はチャ―シュ―丼にします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚