5 2023-08-02

いつも凄く喜んでくれます
友達に贈りました。
高校生さいごの野球の大会にお弁当として持って行ってくれるそうです。
がんばれ!地方から応援してます。

4 2023-07-06

おいしかったです。ただ一切れが薄いのと冷蔵保存で脂肪が固まってるのとで、一枚ずつはがすのに苦労しました。一度に1袋食べれるなら、袋ごと湯せんして温めるとはがすのに苦労せずにすみそうです。

5 2023-02-11

夕食時に届きました。早速、少し温めて一品として食べました、とても美味しかったです、切ってあるので助かりました。明日はサラダに添えて又ラーメンのトッピングにと考えています、有難うございました。ボリュームがあり、このお値段はお買い得でした。

• maron5588さん
  • maron5588さん

5 2023-01-04

美味しい焼き豚をありがとうございました。
差し上げた方からも喜ばれました。

4 2022-07-03

たっぷり入って、美味しいです。息子も喜んで食べてます。

5 2022-12-22

お歳暮で贈ったのですが先方からとても美味しかったとのことでした。

4 2022-06-21

久しぶりに購入しました。冷凍便ではないので小分けにし易いです。いつも美味しいです。

4 2015-03-24

美味しいです!と、書きながら、私は味見しただけ、夫がほとんど食べてます(苦笑)★1個減らしたのは、パックの中に油の固まりが多いこと、たれは別につけて欲しいかな・・・ってことです。ブログのお友達の前回購入した金の焼豚より、こちらのほうが焼き豚丼にするには美味しいとの助言から購入してみましたが正解!肉好きの夫は大喜びで食べてます。

5 2015-03-26

初めての甘ったれ
296239-20150322-0207042222
本気豚記さんの焼豚 煮豚と色々食べさせて戴きましたが
甘ったれ焼豚は初めてでした・・・
スライスしてあるので楽でした(*^_^*)
冷凍で届き 直ぐ食べたかったので 湯せんにかける事にしましたが
長いので普段使いの 鍋には入りきらず
しまい込んであった特大サイズの鍋を引っ張り出して
湯せんにかける事が出来ました(^◇^)
自分では あんなに薄くスライス出来ないので助かりました(・_・;)
1本が500gと食べ応えがありますね
甘ったれは しつこくない甘さで美味しかったです(*^_^*)
脂身の殆どない焼豚で薄いスライスと.たれの絡み具合が丁度良い感じでした(^。^)y-.。o○
他の方のレビュ-を参考にして3本まとめて購入なら
送料無料という事を知り注文させて戴きました(*^_^*)

4 2020-06-01

少し辛めでおいしいです。好みもありますが私は薄いと思いました。倍の厚みだと100点満点です。どんぶりにするのに、少し甘めの味を足しましたが、おいしくいただけました。

• nene6805さん
  • nene6805さん

5 2021-08-08

美味しく頂きました
お取り寄せではかなりの確率で満足いってませんでしたがこちらのチャーシューはすべてにおいて満足!味も甘過ぎず柔らかくとても美味しく頂きました方リピ決定。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-11-19

リピートです
5・6枚位ずつ小分けして冷凍庫保存します。
随時ラーメンにのせたり、アスパラガス等野菜を
巻いたりしていただきます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-04-12

手間が省けて嬉しい
今まではちょっと凍らせて薄切りにしていましたが
手が痛くなったり大変でした。
薄切りのチャーシューを購入することができて
感謝しています。

5 2021-10-06

柔らかくて美味しい
兄夫婦に購入しました。とても喜んでました。ありがとうございました

4 2018-09-30

DEALでお得に購入できました。スライスされてて使い易いです。味は多少甘いけど、許容範囲で普通かな。ラーメンのトッピングにも使えるのでいいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚