2017/06/22
    アル0916さん
    柔らかくて少し甘めでしたが、美味しかったです。
    注文日:2017/06/01
    2015/07/19
    ソラコトパパさん
    高っっ!
    送料、高過ぎませんか? 確かに、美味しいですが、正直、このクソ高い送料払ってまで、再購入するかと言われると、考えてしまいます。
    注文日:2015/07/13
    2015/02/23
    harabyonさん
    こちらも御買い得ですし、味は良いんですが・・・脂が多過ぎて薄くスライスされ過ぎです。
    注文日:2014/12/24
    2014/10/05
    みさくらTさん
    しっかり豚肉の旨味が残った良い焼豚
    氷水で解凍後、湯煎で温め開封するとつゆ少なめ油多めの汁と切り揃えられたチャーシューを取り出しました。 匂いは良く甘くて旨味たっぷりといった感じ、一枚のサイズは小さめで子供にも酒の肴としても食べやすくて良いと思います。 口に入れると甘辛いタレの味がしっかりと染みていながら豚肉の旨い肉汁も閉じ込められている良い味。500gが3人一食で無くなりました。 これならリピート間違いないし、友人知人に送っても喜ばれると思います。 と以前書きましたが、3袋買って今日2袋目を解凍して食べたら・・・ハムっぽいし豚肉の味があまりしない・・・。 袋によって味のバラつきがあるようです。 満点でしたが☆を2つ減らさせて頂きました。
    注文日:2014/09/30