【送料無料】パーティーバッグ 結婚式 大き...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • キレイですよ
  • 結婚式用に新調しました。靴がシャンパンゴールドなので同系色で、且つサブバックを持ちたくなかったので、祝儀袋が入る大きめのクラッチを探していたところ、レビューにも祝儀袋が入ると書かれていたし、写真にも入っていたので購入しました。でも私が用意した祝儀袋は入らず^^;今になって、サイズを確認したら、バッグは縦12.5cm、祝儀袋は幅13cmですからそりゃ入りませんよね(>_< ) 完全に確認ミスで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 大きめです。
  • 結婚式出席のため購入しましたが、友人がデザインは違いますが皆同じような色のバックでした。パールが可愛いですが、式の途中何個かポロポロ取れてしまいました。大きさが、テッシュboxより少々大きいです。このバックだけで出かけようと考えてましたが、肩にかけるのは恥ずかしいのでサブバックに入れ、式の間は手に持って出席しました。 ・・・(続きを読む
  • えりか8628さん

5 2018-04-17

けっこんしき用にこのデザインのバックを探していました。
あるショップさんの掲載がとても可愛くてこれだ!と、思ったものの欲しかったシャンパンは売り切れ。
他のショップさんもシャンパンは売り切れ、他は値段が倍以上だったり…。
無理かーと、諦めていたところ、安くて希望の色があるこちらのショップさんを見つけ、嬉しかったです!
安いけど凄く近くで見なければちゃっちくないし、パールもしっかりついていたし、ご祝儀が入るバックを探していたのでこのサイズがとても良かったです。
この値段!送料無料!とても満足です。色味は掲載より濃い気がしますがちょうどいい感じです!

• なみ92さん
  • なみ92さん

5 2018-07-27

結婚式のために
平日仕事で買いに行けなかったので楽天で。
安かったので、心配でしたが品の良い色(シルバーを買いました。)でブルーのワンピースに合いそうです。
有難うございました。

• な07280709さん
  • な07280709さん

5 2018-07-27

お昼頃に注文して翌日夜には届いた!商品も凄くよかった!

• レン11さん
  • レン11さん

5 2018-07-12

同僚に頼まれ購入しました。
値段から期待は、してなかったみたいですが、実物は、しっかりとした作りで、華やかさもあり喜んでいました。
ありがとうございました

4 2018-06-16

まぁ満足。
結婚式用にネイビーのゴールドチェーンを購入しました。
本当はシルバーチェーンが欲しかったのですが、品切れでした。念のため電話で確認したところ、やっぱりないと対応してくださいました。綺麗で物もたっぷり入り良かったのですが、中生地に接着剤の跡が一ヶ所ついていました。見えない部分なので問題はないですが。値段が安かったですし、ベージュとネイビーのレース生地のワンピースに合って、買って良かったです。

5 2017-12-10

素敵なバック♪
とても素敵なバックでした!
私はブルーグレーを購入しましたが、色は写真より暗めでした。実際はグレーが強い感じの色でした。
でも、落ち着いた印象で大人っぽくて素敵です。
パーティーバックにしては大きめで、つくりもしっかりしており、高見えするバックだと思います。
お値打ちな値段で、とても良い買い物ができました!大事に使わせていただきます♪

5 2017-11-29

とても素敵でした!
ゴールドのチェーンの大きめパーティバッグを探しており、こちらの商品に決めました。実物もとても素敵で結婚式でもネイビーのワンピースに映えて大満足でした!

4 2017-10-08

安っぽくない
値段が安めでしたので、それなりかなあと思っておりましたが、上品で可愛らしいデザインでした。安っぽく感じませんでした!色も沢山あり選べていいと思います。シャンパンゴールドを購入しましたがどんなドレスでも合いそうです

4 2018-08-30

値段以上の見た目です!!
ゴールドチェーンのシャンパンゴールドを購入しました!思っていたよりベージュより少し白っぽい感じでしたが、袱紗や携帯などスペースがたっぷりなので大満足です。ただ、内側の左右の布の部分が中側の土台と糊付けされているのか、しわしわになっていました。なので☆1つ下げさせて頂きましたがその他は文句なしです!

4 2018-08-14

ドレスが肩部分レースの場合は要注意
マチもあり大き目でご祝儀袋入ります。最低限のものはばっちり!!
着ていったドレスがレースが多く、ショルダーがチェーンのため穴にチェーンがよくからまり毎回毎回外すのに一苦労しました。クラッチバッグにします。。。

5 2018-07-30

届きました
急用で必要になりコスパ的に良さそうだったので購入しました。
買って良かったと思いました。、

4 2018-05-30

見た目は可愛いが、実用性に乏しい。想像より小さく、袱紗が入らなかったのが残念。また長財布だとそれだけで後は何も入らないため、わざわざ小さめの財布を購入するはめになった。バッグの蓋?部分は厚紙で出来てるのかちょっと力を入れるだけで簡単に曲がりそうな柔なつくり。値段を考えると買って良かったと思う。

4 2018-05-29

ステキなアイテム
お値段以上のアイテムだなと満足しています。
見た目も華やかで、バッグの形がしっかりしているので、物も入れやすいです。
配送手配も速やかで、大変助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

4 2018-05-04

急遽用意
ゴールドチェーンを購入するつもりが間違って普通のチェーンの物を購入してしまいましたが、全く問題なく可愛かったです。

5 2018-04-24

大満足です。
箱を開けた瞬間バッグの大きさにビックリしましたが(ティッシュ箱くらいの大きさ)、色も装飾もキレイで大満足です。
ショートとロングチェーンが付いてるので便利!