【今だけSALE】【送料無料】パーティーバッ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • キレイですよ
  • 結婚式用に新調しました。靴がシャンパンゴールドなので同系色で、且つサブバックを持ちたくなかったので、祝儀袋が入る大きめのクラッチを探していたところ、レビューにも祝儀袋が入ると書かれていたし、写真にも入っていたので購入しました。でも私が用意した祝儀袋は入らず^^;今になって、サイズを確認したら、バッグは縦12.5cm、祝儀袋は幅13cmですからそりゃ入りませんよね(>_< ) 完全に確認ミスで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 大きめです。
  • 結婚式出席のため購入しましたが、友人がデザインは違いますが皆同じような色のバックでした。パールが可愛いですが、式の途中何個かポロポロ取れてしまいました。大きさが、テッシュboxより少々大きいです。このバックだけで出かけようと考えてましたが、肩にかけるのは恥ずかしいのでサブバックに入れ、式の間は手に持って出席しました。 ・・・(続きを読む
  • えりか8628さん
  • pink_miさん
  • pink_miさん

5 2017-07-16

good☆彡
ワインのホワイトパールタイプを購入致しました!
結婚式前で急いでたのですが、とても早く届いたので助かりました(o^▽^o)
記事もペラペラしてるわけでもなく高級感あるし、パールもとても可愛い♪ この値段には見えないです!
財布とファンデーションやリップ、お祝儀袋など入れてましたが入りました(^ ^) 私の荷物が多いため、結構ぎゅうぎゅうになりましたが(笑)
チェーンも長さが2タイプあって、便利です!
お色も画像通りで、とても満足です(*⌒▽⌒*)

4 2017-09-10

プチプラですが上品です
結婚式での使用のため、Cタイプのローズモカを購入しました。
くすんだベージュピンクの色味がとっても上品です。
無難な黒やシャンパンゴールドと迷いましたが、ヨゴレも目立たないし、あまり見ない色だしいいかも。
アクセサリー類に合わせてチェーンをゴールドタイプにしましたが、
バッグの装飾が白とシルバーなので、チェーンだけがゴールドで一体感がなくて失敗したかな〜とも思いましたが、2000円以下で買えるなら全然ありです。満足です。

5 2017-05-03

素敵です
シルバーグレイのCタイプ(チェーンがゴールド)を購入しました。
ゴージャスで大きさも丁度よく、使い勝手もよさそうです。
今度の結婚式に使います。気に入りました。
ただ、チェーンはゴールドでなくてもよかったかも…。

5 2016-10-25

発送早かったです
マチの広いパーティバッグを探してました。
色もなやみましたが、シャンパンゴールドとパールの組み合わせにしました!
発送は早かったです。
チェーンの替えもありました。
ロング丈と、ショート丈の両方ありましたので、用途によって使い分けたらいいかと思います。
チェーンは、思いの外安っぽかったので私は使いませんでしたが、手持ちのチェーンに付け替えすることをお勧めします。
他の方のレビューにもあったように、蓋が閉まりにくいです。
マグネットボタンが下の方にあるので、クラッチバッグとして使っていた私は、片手でしめることがなかなかできませんでした。
でも、お値段からすると、充分だと思います。
高見えするバッグですね!
私は結婚式に使用しました。
小銭入れ、携帯、ハンカチ、ティッシュ、御祝儀袋入りの袱紗も入りました。

• RAG0314さん
  • RAG0314さん

5 2017-10-08

結婚式
黒を購入。値段以上のもので満足です。中は思っていた以上に入りました。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2017-09-19

この値段にしては
良い買い物ができたと思います。触るとちょっと安そうなのがバレそうですが
お呼ばれ結婚式に使う分には全く問題ないと思います。まだ実際には使っていませんが大きくて
たくさん物が入りそうです。

5 2017-09-15

写真よりも更に素敵です
結婚式の二次会のバッグを探していました。紺色のワンピース用にシルバーグレーを選びました。
写真で見て、微妙な色具合が心配でしたが、とっても素敵な好みの色でした。
白っぽいシルバーというよりも少しくすんだ水色がかったシルバーで、紺色のワンピースに良く合います。
パールは少し取れそうな部分がありましたが、このお値段ですし、大満足です。
配送も大変早かったです。
良い商品をありがとうございました。
使うのが楽しみです。

• mi0790さん
  • mi0790さん

5 2017-09-13

高みえします。
結婚式の二次会用に購入。見た目はきれいでお値段以上です。サイズも大きめです。いろいろ入りそうなので、立食の二次会の時には助かりそうです。さわり心地はお値段相応です。お店で普通のお値段のと比べるとかたいですが、たまにしか使わないものですので十分だと思います!

5 2017-09-12

本日届きました。
ゴールドチェーンのシャンパンゴールドを購入しました。思ってたより大きかったので、ちょっとびっくりしましたが、いつも使ってる長財布が入るので良かったです。デザインも高級感があるし、可愛いしめっちゃ気に入りました。

• vonogle624さん
  • vonogle624さん

4 2017-08-03

色味が&#183;&#183;&#183;
グレー系のドレスに合わせようとシルバーグレーを注文しました。
作りもしっかりしていて容量も申し分ないのですが、色味がシルバーが若干寒色(水色?)よりだったため、手持ちのドレスと微妙に合わず&#183;&#183;&#183;
でも合わせやすそうなので別の機会に使わせていただきます。配送がとても早くて助かりました。

4 2017-07-04

値段の安さで選びました
値段の安さとデザインで選びました。
娘に頼まれて代理購入です。

5 2017-05-18

30代半ばでいいトシなので、安っぽいのは嫌だなーと思いながら買ってみましたが、全然大丈夫(^^)
シンプルなエスカーダのドレスに、cタイプのシャンパンゴールドを合わせました。
チェーンはつけておき、両手を空けたいときは肩がけし、それ以外はチェーンは中のポケットに仕舞ってクラッチで持ち歩きました♪
この安さで、スマホ、招待状、祝儀、ハンカチ、化粧品少し入りましたよ〜買ってよかったです(*´-`)

4 2017-03-17

友人の結婚式の二次会出席のため購入
友人の結婚式の二次会出席のために今まで使っていたものが小さくて使いづらいので、探していたところこちらの商品を見つけました。
ドレスを購入したのですが、そのショップで探すと似たような商品でも高いので、こちらに決めました。
靴の色がシャイニーゴールドなので、それに合わせシャンパンゴールドのCtype(ゴールドチェーン)にしましたが、やはりかわいいです。
実際届いてみると、他の方のレビューにもありましたが、大きめで使い勝手が良さそうです。

4 2017-03-13

結婚式用に購入しました。
見た目はお値段以上。触った感じはお値段相応。
クラッチバッグとして持つには少し大きめ。チェーンはお値段相応なので私の年齢(40代)ではちょっと。ですがクラッチバッグで持つと問題ナシ!
他人に預けるものではないので、お洋服にあわせて華やかな雰囲気が演出できて総合的にはお値段以上のお買い物でした。

5 2017-02-16

ゆうパックで届きました。
発送早いし丁寧なショップです。
品物も安いのに使いやすそう
今度の週末結婚式に使用します。