【送料無料】パーティーバッグ パール&プ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • キレイですよ
  • 結婚式用に新調しました。靴がシャンパンゴールドなので同系色で、且つサブバックを持ちたくなかったので、祝儀袋が入る大きめのクラッチを探していたところ、レビューにも祝儀袋が入ると書かれていたし、写真にも入っていたので購入しました。でも私が用意した祝儀袋は入らず^^;今になって、サイズを確認したら、バッグは縦12.5cm、祝儀袋は幅13cmですからそりゃ入りませんよね(>_< ) 完全に確認ミスで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 大きめです。
  • 結婚式出席のため購入しましたが、友人がデザインは違いますが皆同じような色のバックでした。パールが可愛いですが、式の途中何個かポロポロ取れてしまいました。大きさが、テッシュboxより少々大きいです。このバックだけで出かけようと考えてましたが、肩にかけるのは恥ずかしいのでサブバックに入れ、式の間は手に持って出席しました。 ・・・(続きを読む
  • えりか8628さん
  • pink_miさん
  • pink_miさん

5 2017-07-16

good☆彡
ワインのホワイトパールタイプを購入致しました!
結婚式前で急いでたのですが、とても早く届いたので助かりました(o^▽^o)
記事もペラペラしてるわけでもなく高級感あるし、パールもとても可愛い♪ この値段には見えないです!
財布とファンデーションやリップ、お祝儀袋など入れてましたが入りました(^ ^) 私の荷物が多いため、結構ぎゅうぎゅうになりましたが(笑)
チェーンも長さが2タイプあって、便利です!
お色も画像通りで、とても満足です(*⌒▽⌒*)

4 2017-09-10

プチプラですが上品です
結婚式での使用のため、Cタイプのローズモカを購入しました。
くすんだベージュピンクの色味がとっても上品です。
無難な黒やシャンパンゴールドと迷いましたが、ヨゴレも目立たないし、あまり見ない色だしいいかも。
アクセサリー類に合わせてチェーンをゴールドタイプにしましたが、
バッグの装飾が白とシルバーなので、チェーンだけがゴールドで一体感がなくて失敗したかな〜とも思いましたが、2000円以下で買えるなら全然ありです。満足です。

5 2017-05-03

素敵です
シルバーグレイのCタイプ(チェーンがゴールド)を購入しました。
ゴージャスで大きさも丁度よく、使い勝手もよさそうです。
今度の結婚式に使います。気に入りました。
ただ、チェーンはゴールドでなくてもよかったかも…。

• naru1981さん
  • naru1981さん

4 2017-11-24

コスパがいい
今回、親族の結婚式があり、小さい子連れのため、少し大きめのパーティーバックを探していました。
中には長財布、携帯、袱紗、ハンカチを入れていました。少し入れすぎるとふたが閉まらないようなので、大きめですが、詰めすぎ注意。事前にどれだけ入るか?確認した方がいいと思いました。
外見は、近くから見ると安っぽさが分かってしまいそうですが、バックをそんなにじろじろ見る人もいないので、遠目から見ればわからない範囲だと思いました。
今回は、子供のものを入れたバックに短いチェーンで引っ掛けるようにして使用しました。
外、中移動がある結婚式だったので、少しの時間貴重品だけ持ち歩きたいときも便利だな。と思いました。
そんなに多くお呼ばれがない方にはいい商品ではないかと思いました。

5 2017-12-25

高級感!
近々、親戚の結婚式があるので購入しました。
安っぽく見えず、大満足です。

5 2017-12-10

素敵なバック♪
とても素敵なバックでした!
私はブルーグレーを購入しましたが、色は写真より暗めでした。実際はグレーが強い感じの色でした。
でも、落ち着いた印象で大人っぽくて素敵です。
パーティーバックにしては大きめで、つくりもしっかりしており、高見えするバックだと思います。
お値打ちな値段で、とても良い買い物ができました!大事に使わせていただきます♪

4 2017-11-16

初めての購入
クーポンを使って安く買うことが出来ました♪
注文して次の日ぐらいには届いてビックリしました!
少し、磁石の所が難しいですが何とか使えます!

5 2017-09-15

写真よりも更に素敵です
結婚式の二次会のバッグを探していました。紺色のワンピース用にシルバーグレーを選びました。
写真で見て、微妙な色具合が心配でしたが、とっても素敵な好みの色でした。
白っぽいシルバーというよりも少しくすんだ水色がかったシルバーで、紺色のワンピースに良く合います。
パールは少し取れそうな部分がありましたが、このお値段ですし、大満足です。
配送も大変早かったです。
良い商品をありがとうございました。
使うのが楽しみです。

• vonogle624さん
  • vonogle624さん

4 2017-08-03

色味が&#183;&#183;&#183;
グレー系のドレスに合わせようとシルバーグレーを注文しました。
作りもしっかりしていて容量も申し分ないのですが、色味がシルバーが若干寒色(水色?)よりだったため、手持ちのドレスと微妙に合わず&#183;&#183;&#183;
でも合わせやすそうなので別の機会に使わせていただきます。配送がとても早くて助かりました。

5 2017-05-18

30代半ばでいいトシなので、安っぽいのは嫌だなーと思いながら買ってみましたが、全然大丈夫(^^)
シンプルなエスカーダのドレスに、cタイプのシャンパンゴールドを合わせました。
チェーンはつけておき、両手を空けたいときは肩がけし、それ以外はチェーンは中のポケットに仕舞ってクラッチで持ち歩きました♪
この安さで、スマホ、招待状、祝儀、ハンカチ、化粧品少し入りましたよ〜買ってよかったです(*´-`)

4 2017-03-17

友人の結婚式の二次会出席のため購入
友人の結婚式の二次会出席のために今まで使っていたものが小さくて使いづらいので、探していたところこちらの商品を見つけました。
ドレスを購入したのですが、そのショップで探すと似たような商品でも高いので、こちらに決めました。
靴の色がシャイニーゴールドなので、それに合わせシャンパンゴールドのCtype(ゴールドチェーン)にしましたが、やはりかわいいです。
実際届いてみると、他の方のレビューにもありましたが、大きめで使い勝手が良さそうです。

4 2017-03-13

結婚式用に購入しました。
見た目はお値段以上。触った感じはお値段相応。
クラッチバッグとして持つには少し大きめ。チェーンはお値段相応なので私の年齢(40代)ではちょっと。ですがクラッチバッグで持つと問題ナシ!
他人に預けるものではないので、お洋服にあわせて華やかな雰囲気が演出できて総合的にはお値段以上のお買い物でした。

5 2018-02-06

3WAYタイプで使いやすい
この値段でデザインも良く豪華に見えて満足しています。またゴールドチェーンで3WAYタイプで活用性が増すと思います。

4 2018-01-30

サイズは思ったよりも大きめでした!送料無料だし、この値段でこのクオリティーなら満足です。ワインを購入しましたが好きな色合いでした!!

5 2018-01-25

可愛いです!
この値段でこのクオリティ!大満足です♪
ゴールドチェーンもとっても可愛いし、大きめだからケータイも入るし、結婚式で使うのが楽しみです!
お店の対応も迅速で良かったです♪