【送料無料】パーティーバッグ パール&プ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • キレイですよ
  • 結婚式用に新調しました。靴がシャンパンゴールドなので同系色で、且つサブバックを持ちたくなかったので、祝儀袋が入る大きめのクラッチを探していたところ、レビューにも祝儀袋が入ると書かれていたし、写真にも入っていたので購入しました。でも私が用意した祝儀袋は入らず^^;今になって、サイズを確認したら、バッグは縦12.5cm、祝儀袋は幅13cmですからそりゃ入りませんよね(>_< ) 完全に確認ミスで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 大きめです。
  • 結婚式出席のため購入しましたが、友人がデザインは違いますが皆同じような色のバックでした。パールが可愛いですが、式の途中何個かポロポロ取れてしまいました。大きさが、テッシュboxより少々大きいです。このバックだけで出かけようと考えてましたが、肩にかけるのは恥ずかしいのでサブバックに入れ、式の間は手に持って出席しました。 ・・・(続きを読む
  • えりか8628さん
  • pink_miさん
  • pink_miさん

5 2017-07-16

good☆彡
ワインのホワイトパールタイプを購入致しました!
結婚式前で急いでたのですが、とても早く届いたので助かりました(o^▽^o)
記事もペラペラしてるわけでもなく高級感あるし、パールもとても可愛い♪ この値段には見えないです!
財布とファンデーションやリップ、お祝儀袋など入れてましたが入りました(^ ^) 私の荷物が多いため、結構ぎゅうぎゅうになりましたが(笑)
チェーンも長さが2タイプあって、便利です!
お色も画像通りで、とても満足です(*⌒▽⌒*)

4 2017-09-10

プチプラですが上品です
結婚式での使用のため、Cタイプのローズモカを購入しました。
くすんだベージュピンクの色味がとっても上品です。
無難な黒やシャンパンゴールドと迷いましたが、ヨゴレも目立たないし、あまり見ない色だしいいかも。
アクセサリー類に合わせてチェーンをゴールドタイプにしましたが、
バッグの装飾が白とシルバーなので、チェーンだけがゴールドで一体感がなくて失敗したかな〜とも思いましたが、2000円以下で買えるなら全然ありです。満足です。

5 2017-05-03

素敵です
シルバーグレイのCタイプ(チェーンがゴールド)を購入しました。
ゴージャスで大きさも丁度よく、使い勝手もよさそうです。
今度の結婚式に使います。気に入りました。
ただ、チェーンはゴールドでなくてもよかったかも…。

• naru1981さん
  • naru1981さん

4 2017-11-24

コスパがいい
今回、親族の結婚式があり、小さい子連れのため、少し大きめのパーティーバックを探していました。
中には長財布、携帯、袱紗、ハンカチを入れていました。少し入れすぎるとふたが閉まらないようなので、大きめですが、詰めすぎ注意。事前にどれだけ入るか?確認した方がいいと思いました。
外見は、近くから見ると安っぽさが分かってしまいそうですが、バックをそんなにじろじろ見る人もいないので、遠目から見ればわからない範囲だと思いました。
今回は、子供のものを入れたバックに短いチェーンで引っ掛けるようにして使用しました。
外、中移動がある結婚式だったので、少しの時間貴重品だけ持ち歩きたいときも便利だな。と思いました。
そんなに多くお呼ばれがない方にはいい商品ではないかと思いました。

5 2017-12-10

素敵なバック♪
とても素敵なバックでした!
私はブルーグレーを購入しましたが、色は写真より暗めでした。実際はグレーが強い感じの色でした。
でも、落ち着いた印象で大人っぽくて素敵です。
パーティーバックにしては大きめで、つくりもしっかりしており、高見えするバックだと思います。
お値打ちな値段で、とても良い買い物ができました!大事に使わせていただきます♪

5 2017-11-29

とても素敵でした!
ゴールドのチェーンの大きめパーティバッグを探しており、こちらの商品に決めました。実物もとても素敵で結婚式でもネイビーのワンピースに映えて大満足でした!

5 2017-11-18

とっても良かったです!
結婚式参列時、サブバッグを利用したくなかった為大きめのものを探していました。
あす楽適用時間を確認しておらず、慌ててお店に連絡しましたが優しく対応してくださり無事頼んだ翌日に受け取ることができました。
到着した商品ですがカラー、商品状態ともに良く、高見えしとってもお気に入りになりました!
また利用したいと思います。有難う御座いました!

4 2017-11-16

初めての購入
クーポンを使って安く買うことが出来ました♪
注文して次の日ぐらいには届いてビックリしました!
少し、磁石の所が難しいですが何とか使えます!

• RAG0314さん
  • RAG0314さん

5 2017-10-08

結婚式
黒を購入。値段以上のもので満足です。中は思っていた以上に入りました。

4 2017-10-08

安っぽくない
値段が安めでしたので、それなりかなあと思っておりましたが、上品で可愛らしいデザインでした。安っぽく感じませんでした!色も沢山あり選べていいと思います。シャンパンゴールドを購入しましたがどんなドレスでも合いそうです

4 2017-10-02

友達の結婚式用に。
お店だと高かったが、こちらはちょうどよく可愛いし、安そうに見えない。使うのが楽しみです。

5 2017-09-15

写真よりも更に素敵です
結婚式の二次会のバッグを探していました。紺色のワンピース用にシルバーグレーを選びました。
写真で見て、微妙な色具合が心配でしたが、とっても素敵な好みの色でした。
白っぽいシルバーというよりも少しくすんだ水色がかったシルバーで、紺色のワンピースに良く合います。
パールは少し取れそうな部分がありましたが、このお値段ですし、大満足です。
配送も大変早かったです。
良い商品をありがとうございました。
使うのが楽しみです。

• mi0790さん
  • mi0790さん

5 2017-09-13

高みえします。
結婚式の二次会用に購入。見た目はきれいでお値段以上です。サイズも大きめです。いろいろ入りそうなので、立食の二次会の時には助かりそうです。さわり心地はお値段相応です。お店で普通のお値段のと比べるとかたいですが、たまにしか使わないものですので十分だと思います!

5 2017-09-12

本日届きました。
ゴールドチェーンのシャンパンゴールドを購入しました。思ってたより大きかったので、ちょっとびっくりしましたが、いつも使ってる長財布が入るので良かったです。デザインも高級感があるし、可愛いしめっちゃ気に入りました。

5 2017-08-05

安い!
もともと安いと思っていたのに、セールで2000円切って購入できました。お品もビジューやパールがふんだんに使われていて、送料込でこの価格はコスパ良すぎです。
ただ容量は大きく見えますが、しっかりフタを回しこまないと閉まらないので、長財布、ふくさ、スマホ、カメラ、ハンカチ、リップとあぶらとりがみ…は、入るけど閉まらないって感じです。あと臭いはあったので陰干ししました。
とはいえ、値段を考えたら☆5です。
10年ぶりに結婚式があり、この後も予定はないし、パーティバッグなんて他に使い道もないのでほぼ使い捨てになりますが、レンタルよりも安いです。