【送料無料】パーティーバッグ パール&プ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • キレイですよ
  • 結婚式用に新調しました。靴がシャンパンゴールドなので同系色で、且つサブバックを持ちたくなかったので、祝儀袋が入る大きめのクラッチを探していたところ、レビューにも祝儀袋が入ると書かれていたし、写真にも入っていたので購入しました。でも私が用意した祝儀袋は入らず^^;今になって、サイズを確認したら、バッグは縦12.5cm、祝儀袋は幅13cmですからそりゃ入りませんよね(>_< ) 完全に確認ミスで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 大きめです。
  • 結婚式出席のため購入しましたが、友人がデザインは違いますが皆同じような色のバックでした。パールが可愛いですが、式の途中何個かポロポロ取れてしまいました。大きさが、テッシュboxより少々大きいです。このバックだけで出かけようと考えてましたが、肩にかけるのは恥ずかしいのでサブバックに入れ、式の間は手に持って出席しました。 ・・・(続きを読む
  • えりか8628さん
  • pink_miさん
  • pink_miさん

5 2017-07-16

good☆彡
ワインのホワイトパールタイプを購入致しました!
結婚式前で急いでたのですが、とても早く届いたので助かりました(o^▽^o)
記事もペラペラしてるわけでもなく高級感あるし、パールもとても可愛い♪ この値段には見えないです!
財布とファンデーションやリップ、お祝儀袋など入れてましたが入りました(^ ^) 私の荷物が多いため、結構ぎゅうぎゅうになりましたが(笑)
チェーンも長さが2タイプあって、便利です!
お色も画像通りで、とても満足です(*⌒▽⌒*)

4 2017-09-10

プチプラですが上品です
結婚式での使用のため、Cタイプのローズモカを購入しました。
くすんだベージュピンクの色味がとっても上品です。
無難な黒やシャンパンゴールドと迷いましたが、ヨゴレも目立たないし、あまり見ない色だしいいかも。
アクセサリー類に合わせてチェーンをゴールドタイプにしましたが、
バッグの装飾が白とシルバーなので、チェーンだけがゴールドで一体感がなくて失敗したかな〜とも思いましたが、2000円以下で買えるなら全然ありです。満足です。

5 2018-04-17

けっこんしき用にこのデザインのバックを探していました。
あるショップさんの掲載がとても可愛くてこれだ!と、思ったものの欲しかったシャンパンは売り切れ。
他のショップさんもシャンパンは売り切れ、他は値段が倍以上だったり…。
無理かーと、諦めていたところ、安くて希望の色があるこちらのショップさんを見つけ、嬉しかったです!
安いけど凄く近くで見なければちゃっちくないし、パールもしっかりついていたし、ご祝儀が入るバックを探していたのでこのサイズがとても良かったです。
この値段!送料無料!とても満足です。色味は掲載より濃い気がしますがちょうどいい感じです!

4 2018-06-16

まぁ満足。
結婚式用にネイビーのゴールドチェーンを購入しました。
本当はシルバーチェーンが欲しかったのですが、品切れでした。念のため電話で確認したところ、やっぱりないと対応してくださいました。綺麗で物もたっぷり入り良かったのですが、中生地に接着剤の跡が一ヶ所ついていました。見えない部分なので問題はないですが。値段が安かったですし、ベージュとネイビーのレース生地のワンピースに合って、買って良かったです。

5 2018-04-24

大満足です。
箱を開けた瞬間バッグの大きさにビックリしましたが(ティッシュ箱くらいの大きさ)、色も装飾もキレイで大満足です。
ショートとロングチェーンが付いてるので便利!

5 2018-03-15

結婚式用に購入しました。サイズが大きめで使いやすかったです。

5 2018-02-06

3WAYタイプで使いやすい
この値段でデザインも良く豪華に見えて満足しています。またゴールドチェーンで3WAYタイプで活用性が増すと思います。

5 2017-12-10

素敵なバック♪
とても素敵なバックでした!
私はブルーグレーを購入しましたが、色は写真より暗めでした。実際はグレーが強い感じの色でした。
でも、落ち着いた印象で大人っぽくて素敵です。
パーティーバックにしては大きめで、つくりもしっかりしており、高見えするバックだと思います。
お値打ちな値段で、とても良い買い物ができました!大事に使わせていただきます♪

5 2017-09-15

写真よりも更に素敵です
結婚式の二次会のバッグを探していました。紺色のワンピース用にシルバーグレーを選びました。
写真で見て、微妙な色具合が心配でしたが、とっても素敵な好みの色でした。
白っぽいシルバーというよりも少しくすんだ水色がかったシルバーで、紺色のワンピースに良く合います。
パールは少し取れそうな部分がありましたが、このお値段ですし、大満足です。
配送も大変早かったです。
良い商品をありがとうございました。
使うのが楽しみです。

5 2017-08-05

安い!
もともと安いと思っていたのに、セールで2000円切って購入できました。お品もビジューやパールがふんだんに使われていて、送料込でこの価格はコスパ良すぎです。
ただ容量は大きく見えますが、しっかりフタを回しこまないと閉まらないので、長財布、ふくさ、スマホ、カメラ、ハンカチ、リップとあぶらとりがみ…は、入るけど閉まらないって感じです。あと臭いはあったので陰干ししました。
とはいえ、値段を考えたら☆5です。
10年ぶりに結婚式があり、この後も予定はないし、パーティバッグなんて他に使い道もないのでほぼ使い捨てになりますが、レンタルよりも安いです。

• vonogle624さん
  • vonogle624さん

4 2017-08-03

色味が&#183;&#183;&#183;
グレー系のドレスに合わせようとシルバーグレーを注文しました。
作りもしっかりしていて容量も申し分ないのですが、色味がシルバーが若干寒色(水色?)よりだったため、手持ちのドレスと微妙に合わず&#183;&#183;&#183;
でも合わせやすそうなので別の機会に使わせていただきます。配送がとても早くて助かりました。

4 2018-05-30

見た目は可愛いが、実用性に乏しい。想像より小さく、袱紗が入らなかったのが残念。また長財布だとそれだけで後は何も入らないため、わざわざ小さめの財布を購入するはめになった。バッグの蓋?部分は厚紙で出来てるのかちょっと力を入れるだけで簡単に曲がりそうな柔なつくり。値段を考えると買って良かったと思う。

4 2018-05-29

ステキなアイテム
お値段以上のアイテムだなと満足しています。
見た目も華やかで、バッグの形がしっかりしているので、物も入れやすいです。
配送手配も速やかで、大変助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

4 2018-05-04

急遽用意
ゴールドチェーンを購入するつもりが間違って普通のチェーンの物を購入してしまいましたが、全く問題なく可愛かったです。

5 2018-04-21

お値段以上です。
大きめなのが嬉しいですし、なにより思ったよりもしっかりした素材でびっくりです!
母に値段言ったらびっくりしてました!
急に必要だったので迅速に対応していただきありがとうございました。