4 2022-09-25

しっかりと梱包されており、傷なく到着しました。想像よりも大きめで、袱紗もすっぽりと入るサイズなので、サブバック持ちたくない人にはすごくおすすめです!

• HONA★さん
  • HONA★さん

4 2015-08-07

可愛いけど、、、
結婚式の時に使う用に、ブラックを購入しました。
とても可愛いですが、スパンコールが取れてしまいます。
それがなければ★5ですが、、、(*_*)

• yltfiwsさん
  • yltfiwsさん

4 2016-03-15

良かったですが、チェーンが痛い!
友人の結婚式参列用に購入。
友人が似たような物をネットで購入したそうなのですが、こちらよりも2000円ほど高かったそうで、値段を伝えたところ、安いね!買う店失敗したな!とのことでした。
デザインも良く、あまり物は入りませんが、使い勝手が良かったです。
ただ1つ言うならば、チェーンが痛すぎる。
丸みがないのか、尖っている部分があるのか、手にかけて下ろそうとすると、指に切り傷のようなものが何度もできました。
髪の毛がチェーンに触れると、ブチブチと何本も抜けてしまいました。
値段が安いからこういうものなのか?それともハズレを引いたのか?よく分かりませんが、使う機会もあまりないですし、お安く購入したので、あまり文句は言えません。
実際、式では、肩や腕にかけずに、クラッチバッグとしてそのまま手で持つことのほうが便利かつ、多かったです。
ちなみに似たような商品を倍の値段で購入した友人のチェーンは、そんなことありませんでした。
購入を考えられてる方の参考になればと思います。

5 2019-02-14

いっぱい入ります。ネイビーのドレスに合わせて、ゴールドにしましたが上品でとてもよかったです。この値段以上にみえます。

• ADGJM8583さん
  • ADGJM8583さん

4 2021-09-02

いい!
結構大きめだったので沢山入りそうで良かったです!

4 2018-03-04

友人の結婚式に参加する為に購入しました。
大きめと書いてありますがご祝儀袋、スマホ、ハンカチ、リップ、手持ちのお金(お札2枚程度)を入れると割とパンパンでした。
また、チェーンは他の方も書かれているようによく引っかかりますので肩掛けをしたい方は特にお気をつけ下さい。式場に向かう途中で何度かマフラーと絡まってしまい少々焦りました。
その他の感想としては以下の通りです。
・注文から商品到着が早くて有難かった!
・バッグの見た目→高い物と比べるとチープではあるが、この値段なら満足
・色→シャンパンゴールドを購入。上品な色合い(ベージュ寄り)で良かった
このお値段ということも踏まえ、私的には満足しています。

5 2015-10-26

満足
義兄弟の結婚式に向けて探していたバッグ。なかなか大きめのサイズで、シンプル、思っている色が見つからなくて困っていましたが、これは当たりでした。
他の方のレビューの通り、ゴールドと言っても薄いピンクゴールドという感じで、大きいのとデザインもシンプルという最高です。
1回きりっては考えましたが、これなら何回でも使えそうです。

• まり∞さん
  • まり∞さん

4 2015-05-01

シルバー購入
あす楽にしていないのに翌日に到着しました♪ゴールドが欲しかったんですが売り切れだったので、シルバーにしましたがお色は他のレビュー同様にラベンダーがかったシルバーで、落ち着いたお色で上品に見えよかったです♪長財布と携帯を入れたら閉まらないので、小さいお財布にして結婚式に参列しようと思います。匂いは乾燥剤特有の匂い?なので私は気になりませんでした。また留め具にホッチキスが付いていてビックリしましたが(取れました)、トータルするとこのお値段なのは安すぎると思います(*^^*)

• nana331860さん
  • nana331860さん

4 2015-03-29

間に合った!
どんなバッグにしようなか悩んでいたらあっという間に結婚式二日前!
大きめで袱紗も入るバッグで、素敵なのを見つけたので金曜日10時までに注文したら翌日午後には届き、日曜日の式に間に合いました!
送料なども含めると2500円くらい。
それでも、素敵です!同じようなバッグを19000円で見たときに買わなくて良かったです!!たまにしか使わないからこれくらいで、私は充分と思いました!
他の色も欲しくなっちゃいます。

4 2015-02-19

アウトレットで同じ様な商品を5000円くらいで見つけました。結婚式に利用しようと思って購入しましたが、届いたのを見る限り値段以上だと思います。
クラッチで持つつもりですがチェーンが2本ついていて、短いものは手に持つだけで肩がけはできません。袋で届きましたが汚れや潰れたりもなくストーンもとれてなくてキレイな状態で届いたので良かったです。

• tenpausagiさん
  • tenpausagiさん

4 2019-10-25

見た目は高く見える!
安いのに見た目はバッチリ!
荷物が入る量がちょっと少なく、なかなか蓋を閉められませんでしたが、荷物が少ない方にはぴったりです。
すぐに届きましたし、結婚式にもって行けてよかったです!

4 2019-07-19

お値段
安かったこで友達の結婚式に、あんまり入らないですけど良かったです

• 平井taroさん
  • 平井taroさん

5 2019-01-06

迅速にご対応頂きました
注文したのが土曜日だったので、発送は週明けかなと思っていたのですが、その日のうちに発送していただき、次の日に届きました。
商品は写真の通りでした。お直し用のメイク道具、お財布、ハンカチも入りそうなので、使い勝手も良さそうです。
お値段以上に見え、気に入っています。チェーンが弱いとのことですが、軽くかけてみた感じ問題ありませんでした。

4 2018-06-22

値段以上にいいと思いました!
結婚式で使うためにゴールド/シルバーチェーンを購入しました!
ゴールドといっても派手すぎず、薄いピンクゴールドに近い色合いです。どのドレスの色でも合うと思います。
お値段は安いですが、見た目に安さは感じないので値段以上の品物だと思いました。
長財布を入れたらパンパンになり、無理すれば閉まるという大きさです。
小さめの財布や小物を入れるには十分な大きさなので使いやすかったです。
結婚式ラッシュなので使っていきます^^*

5 2018-02-21

可愛いです
安っぽく見えないです
必要なものは全部入りそうで良かったです