【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん

4 2016-09-28

シミが着いてた
ふたを開けたところに2センチ大くらいの油染みのようなシミがうっすら着いていました。
交換していただこうかとも思いましたが、日数的にあまり余裕がなかったのと、バッグを開けなければ見えないところだったのでそのまま使いました。
大きめのバッグですが思ったより入りません。
スマホ、リップ、袱紗、ハンカチで精一杯です。
ミニ財布を入れたら閉まらなくなってしまったのでクレカだけ入れました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、実際はベージュっぽいです。
でもとても素敵でプチプラには見えません。
シルバーを持っている人にも会いましたが、そちらもとても素敵でした。
シミさえなければ言うことなしだったんだけどなぁ。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-08-10

ゴールド購入
友達の結婚式で使用予定です(^^)かわいいので早く使いたいです(^^)

5 2017-07-24

ホワイト購入 画像通りの商品でコスパも良い
おすすめの商品

4 2017-03-19

早い
急ぎで必要だったのですが配送が早くて助かりました!
ドレスが黒なので、ゴールドにしたのですが、ベージュよりでよかったです!ただ、ストールにチェーンがひっかかってしまいほつれてしまいました。クラッチとして使わせていただきました。レースのドレスやストールを使う場合は、チェーンをつけないほうがいいと思います。

4 2017-03-14

シルバーが欲しかったのですが、他の方のレビューでラベンダーっぽいと見たのでゴールドにしました。
1回しか使わない物なのでお安く購入出来て良かったです。

• みぃ3861さん
  • みぃ3861さん

4 2017-03-11

大きい
友人の結婚式があるため注文させていただきました(о´∀`о)
色は写真の通り、明るいsilverでした( *・ω・)ノ
値段よりも少し見た目高く見えます(*´ω`*)
長財布は入ることは入るのですが、
私の場合、財布の前部分にポケット?みたいなのがついているので、厚みがあり、閉まりませんでした(;・∀・)
ミニ財布みたいなのを買うしかなさそうです。
ご祝儀袋はすっぽりはいるので問題ないです( *・ω・)ノ
スマホや化粧品をいれても結構余裕がありました。

5 2017-03-07

注文から発送、到着までがとても早かったです。
結婚式の披露宴用に購入。
黒のレースに銀の小ぶりのスパンコールの着いたロングドレスに合わせてシルバーを購入。
地味かしら?と心配してましたが、実際に持ってみると綺麗なサテン地で光沢もありラインストーンもキラキラして素敵でした。
中に物を入れるスペースも十分あります。
物自体は厚紙に布を張り付けただけなのでとても軽くちゃちな感じもしますが、使用頻度やお値段を考えると満足な商品です。

5 2017-01-24

あまり使うことがないので、安めの物を探していたら、いい物がありました!
必要なものも全部入るので、よかったです。

4 2016-12-30

少しお安くなっている時に購入しました。
まだ未使用で耐久性などは分かりませんが、写真の通りで綺麗でした。箱から出した瞬間は意外と大きい?と思いましたが、やはり入るのは財布や携帯など、必要最低限の物だけになりそうです。
百貨店などと比べると低価格で、質も変わらない感じなので、安く購入出来て良かったです。

• りん4310さん
  • りん4310さん

4 2016-12-14

まあまあかな
結婚式用に購入しました。みた感じは良かったのですが、長財布は入りませんでした。値段が安かったので まあいいかな。

5 2016-12-09

ゴールド買いました!
黒っぽいドレスなのでよく合います!
結婚式に使用ですが同じの持ってる人がいて他の色もきれいでした!

4 2016-11-20

満足です!
注文してからすぐに着きました!
購入した値段には、見えません。
財布、携帯、ご祝儀、グロスを入れると
いっぱいになります。
わたしの財布は二つ折りなのですが、
長財布の方は厳しいと思います。
でも良いものを購入でき、非常に満足です。
汚れとかは一切ありませんでした。
一度使用しましたが、ビジューが取れることも
ありませんでした。

5 2016-11-16

ゴールド購入
安いです。
まだ使ってません。
ゴールド購入しましたが、ベージュっぽい感じ。
光沢はありますが、輝きはないです。
ゴールドチェーンが売り切れでシルバーチェーンにしました。

• やす0557さん
  • やす0557さん

5 2016-11-15

かわいい
プチプライスにまったく見えません。
大きさも長財布が楽々はいります。

5 2016-10-12

とても良い
祝儀袋も入りそうだし結構ものが入って満足です!
値段の割に良いです!!!
だいたい5000円くらいするのが相場だけど、この値段は安いほうですね。
本当に買って良かったです。