マルタイ カップめん チョイス12(マルタイラーメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,501円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

やっぱりマルタイのカップ麺はおいしい!特にちゃんぽんがおいしい。
もう少しお安ければ最高なんだけど。

5 2018-08-14

マルタイはうまい
関東では棒ラーメンは多くの種類を販売しているがカップ麺はあまり種類を販売していないので、今まで、購入できなかった製品を購入。マルタイは旨い。

5 2013-06-20

ありがとう
とっても丁寧な対応で非常に満足しております

5 2013-05-25

魚介のカップがどこにも売っていなくて…やっとこちらで見つけました!家族全員が魚介の味にハマっています!好きなものをチョイスできるところがいいですね。また購入します!

5 2015-07-03

楽しんだとのこと
レビュー遅くなりました。
家族へのプチプレゼントでおくりました。
いろんな味が楽しめたそうです。
またお願いしたいと思います。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2017-06-29

さすが本場!!
ちゃんぽんとマルタイラーメンを購入しました。
ちゃんぽんは、カップとしてはさすが本場と思える位旨いです。
・・・東北ではあまり食べる機会が無いのですが(^_^;)
マルタイラーメンの方は、旨い!!d=(^o^)=b
醤油味は数多く有りますが、カップのマルタイラーメンは初めて食べる味でめちゃめちゃ旨かったです!!
またリピートします。

• BOBY2009さん
  • BOBY2009さん

5 2015-06-15

関西では売っているお店が少ないんです!!
マルタイはなんといっても九州ラーメンの王道です。
袋入りの乾燥棒麺は昔からの味、その味をそのままに手軽なカップ麺にしています。
いろいろな味も楽しめるのでこれはとても良いです。

5 2014-08-02

醤油味!
マルタイのカップ麺はどれも好きなのですが、
通販だと醤油カップ麺も買えるのが嬉しいです。
醤油味は店頭に置いてある事がなかなかないのですが、一度何処かで買って食べた時に虜になってしまいました。
他のメーカーの醤油スープって大体似通った味が多い気がするのですが、
マルタイの醤油カップ麺はそれらとは一線を画していて、比較的あっさりめで優しい味(でも薄くはない)です。
またリピートしたいと思います。

• saru7474さん
  • saru7474さん

5 2015-07-24

おいしかったです
いろいろな味が楽しめて良かったです。子供は取り合いで喧嘩していました。

5 2015-07-03

マルタイラーメンが好きで、近所のスーパーで買っていましたが、カップラーメンがあるとは知らず、今回ネットで発見して購入しました。
棒ラーメンより更に手軽でいいですね〜!またリピートしたいです。しかも、いろんな種類があってビックリ!ちゃんぽん、美味しかったです!

5 2014-12-13

九州出身なので、いろんな種類のラーメンが食べれて良かったです。都内ではあまり売ってないので6種類入ってるのでお得でした

5 2014-05-15

素晴らしい商品です。美味しく頂いています。

5 2014-05-10

カップ麺好きな東京の友人に送りました。あちらではあまり見かけないそうで、とても美味しいと喜んでいました。今度は自分用にも買おうと思います。

• レオ0618さん
  • レオ0618さん

5 2014-05-06

やっぱり美味しい
某ラーメンなどが多いスーパー、自分は美味しいと感じなくて・・
やっぱり昔の食べなれた味に戻りました
やっぱり美味しい
麺やスープどれもハズレはありませんでした

• Rayerさん
  • Rayerさん

3 2014-06-20

おいしかった
おいしかったけどちょっと残念なのはもうちょっとバリエイョンあってもいいかなと感じた。
タイトル的にとんこつとかに偏ってしまうのはしょうがないと思いますが・・・。
あと住所ミスとかでの対応感謝でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン