マルタイ 棒ラーメン チョイスの達人(マルタイラーメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2019-07-16

どれから食べようかと迷ってしまいます!お気に入りが見つかればそれをチョイスして又リピしたいです。
ありがとうございました!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,114

5 2014-08-25

やはり、つけ麺
今回は、魚介とんこつ・つけ麺、辛味噌つけ麺、佐賀牛塩ラーメンにしました。
前回同様、辛味噌つけ麺は我が家で人気で、辛みと旨味が本当に美味しい。
魚介とんこつは、スープが美味しいです。
別添えのかつお節粉を入れるとさらに風味が増しますが、そのままでも十分美味しいです。
けっこう、かつおのクセが強すぎてしまうものがあるのですが、とんこつとうまい具合にブレンドされていました。
牛塩ラーメンは牛独特の風味があるので好き嫌いが分かれそうですが、食べるととてもあっさりしていて、鶏や豚とまた違った味わいで驚きでした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,114

5 2015-06-25

やはり、つけめん
リピートです
魚介豚骨と辛味噌つけめんのみ。
何種類か食べてみて、やっぱりつけめんが美味しいです。
麺がしっかりしていて食べ応えがあり、スープはどちらも美味しいです。
魚介豚骨はかつお節の粉、辛味噌は唐辛子が別添になっていて、好みで調整できるので1回で色んな味わいを楽しんでいます。

5 2014-09-30

ストリートで演奏していた「音夢食堂」という二人の勝手にマルタイ応援ソングで知った棒ラーメン。歌がきっかけで我が家の常備食に。
とっても美味しいのに、まだまだ千葉では買えないものが多く色々探していたら、こちらを発見!!
少しづつ試せるので良いですね。

• cream1128さん
  • cream1128さん

5 2016-03-07

おいしい
海外旅行のお供に購入しました。
自分で好きなやつをチョイスできることと、色んな味がありとてもよいです。
海外に住んでいるお友だちにも喜んでもらえました。

5 2014-12-09

どれも美味しい
特に「辛味噌つけ麺」と「久留米ラーメン」が美味しいと思います。マルタイの製品がいろいろと楽しめます。

5 2014-09-09

ギフトに…
お世話になっている東北に住む友人への直送ギフト。
「美味しいくて種類が沢山でまた贈ってね。宜しく!」との一報が入り嬉しかったです。
マルタイラーメンたべたら大手食品メーカーの油上げ麺には戻れません。
ありがとうマルタイラーメン様。

• tsukichanさん
  • tsukichanさん

4 2017-08-18

楽しく食べられます
色々な種類のラーメンを自分で選んで味わえる、とても楽しいセットです。麺の種類が普通の麺(細麺)とつけ麺用の2種類しかないのが少し不満。でもスープにも工夫があり、違いは確認できて楽しいです。全部食べてから、特に美味しかったものをまた注文したいと思います。

5 2016-04-28

美味しいです
子供の頃から食べていたマルタイラーメン。その時はフツーのしか無かったけれど今回頼んだのは色んな九州ラーメンの詰め合わせ。自分の好みを自由に組み合わせられるのは嬉しい商品です。
商品到着直後に鹿児島ラーメン作って食べました。とても美味しかったです。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2016-03-03

美味しいです。
九州各県のラーメンが揃っておりますが我が家では佐賀の牛骨ラーメンが人気です、美味しいですよ。無くなり次第又、購入致します。今回2回目。

5 2015-11-30

マルタイ
大好きなマルタイラーメン。
色んな種類があるのは、とても助かります。

5 2015-11-28

ラーメン屋さんみたい
マルタイラーメン、初めて食べましたが、美味しくてビックリしました。もう、他のインスタントラーメンは、食べられません(笑)。特に熊本ラーメンが大好きです。マルタイラーメンを売っているスーパーを見つけたので、行く度に、まとめ買いしてます。

4 2015-10-29

自宅がラーメン専門店に
偶然スーパーで見つけたマルタイ棒ラーメン。乾麺とスープだけだが、高松ではとんこつ専門店のラーメン屋さんよりも美味しかったりする。
母は久留米が、父と私は熊本が大のお気に入り。10個をチョイスできるのが嬉しい。
送料が無料ならば、もっと嬉しいかなあ〜。

4 2015-10-26

まだ1種類しか食べてはいないですが、美味しかったです。全種類食べて自分のお気に入りを見つけたいと思います。

5 2015-09-09

お父さんラーメンが大好きなので四回目買った。
おいしし作り方が簡単し、買ったが良かった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン