マルタイ 棒ラーメン チョイスの達人(マルタイラーメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 徹115さん
  • 徹115さん

4 2020-05-26

速くて安くておいしい棒ラーメンは癖になりそうな商品である。博多までいかなくても本場の味を自宅で味わえるのはい嬉しい商品である。

• もち2944さん
  • もち2944さん

4 2020-05-15

主人がこのシリーズが好きなため購入◎
在宅ワークで毎日のお昼ごはんを作るのが面倒なので、
とても助けられています♪
よく見る袋めんよりもこちらの商品はオイシイ気がします…♪

5 2020-12-26

旦那さんが九州の人で、マルタイラーメンを愛してるそうで(笑)色んな種類があるのを知らなくて食べたくなったそうで買いました。またなくなる頃に買います!

5 2020-07-07

本当全部美味しいです!
旦那がマルタイラーメン大好きで、私がご当地ラーメンセットあると伝えたら凄い食いついたので購入しました(笑
どの味もハズレはありません。旦那さんはあごだしが苦手でしたが凄く美味しくて、これならどれだけでもたべれると言ってました!

• flypmさん
  • flypmさん

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい商品
贈り物として購入。お買い得です。
また購入したいです。

5 2020-05-04

引きこもりのこの時期、家族のお昼ご飯にと購入させて頂きました。
今はラーメンを食べに行けないので簡単に本格的なラーメンが食べられると喜んでいます。
購入して良かったです!

• しん16576さん
  • しん16576さん

5 2020-04-20

マルタイラーメンの棒ラーメンが好きです。いろんな味があって美味しいです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2019-07-16

どれから食べようかと迷ってしまいます!お気に入りが見つかればそれをチョイスして又リピしたいです。
ありがとうございました!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2014-08-25

やはり、つけ麺
今回は、魚介とんこつ・つけ麺、辛味噌つけ麺、佐賀牛塩ラーメンにしました。
前回同様、辛味噌つけ麺は我が家で人気で、辛みと旨味が本当に美味しい。
魚介とんこつは、スープが美味しいです。
別添えのかつお節粉を入れるとさらに風味が増しますが、そのままでも十分美味しいです。
けっこう、かつおのクセが強すぎてしまうものがあるのですが、とんこつとうまい具合にブレンドされていました。
牛塩ラーメンは牛独特の風味があるので好き嫌いが分かれそうですが、食べるととてもあっさりしていて、鶏や豚とまた違った味わいで驚きでした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2015-06-25

やはり、つけめん
リピートです
魚介豚骨と辛味噌つけめんのみ。
何種類か食べてみて、やっぱりつけめんが美味しいです。
麺がしっかりしていて食べ応えがあり、スープはどちらも美味しいです。
魚介豚骨はかつお節の粉、辛味噌は唐辛子が別添になっていて、好みで調整できるので1回で色んな味わいを楽しんでいます。

5 2014-09-30

ストリートで演奏していた「音夢食堂」という二人の勝手にマルタイ応援ソングで知った棒ラーメン。歌がきっかけで我が家の常備食に。
とっても美味しいのに、まだまだ千葉では買えないものが多く色々探していたら、こちらを発見!!
少しづつ試せるので良いですね。

• cream1128さん
  • cream1128さん

5 2016-03-07

おいしい
海外旅行のお供に購入しました。
自分で好きなやつをチョイスできることと、色んな味がありとてもよいです。
海外に住んでいるお友だちにも喜んでもらえました。

5 2014-12-09

どれも美味しい
特に「辛味噌つけ麺」と「久留米ラーメン」が美味しいと思います。マルタイの製品がいろいろと楽しめます。

5 2014-09-09

ギフトに…
お世話になっている東北に住む友人への直送ギフト。
「美味しいくて種類が沢山でまた贈ってね。宜しく!」との一報が入り嬉しかったです。
マルタイラーメンたべたら大手食品メーカーの油上げ麺には戻れません。
ありがとうマルタイラーメン様。

• tsukichanさん
  • tsukichanさん

4 2017-08-18

楽しく食べられます
色々な種類のラーメンを自分で選んで味わえる、とても楽しいセットです。麺の種類が普通の麺(細麺)とつけ麺用の2種類しかないのが少し不満。でもスープにも工夫があり、違いは確認できて楽しいです。全部食べてから、特に美味しかったものをまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン