【メール便送料無料】【ぽっきり1000円】シ...(革の雑貨店 Sunny Tannery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ライトグリーン
  • 長財布とは別に持つコインケースとして購入。お安いので、ボックスタイプと両方買ってみました。こちらは、表示より一回り小さめ(実寸8.1×6.8×1.8cm)で、ボックスタイプ(こちらは、表示サイズよりもそれぞれ数mm大きかった)より縦に1.5cmほど小さかったです。私はできるだけ小さくて2室に分かれた小銭入れがほしかったので、ちょうどよかったです。画像からもわかるように、ぱっくり広く開いて取り出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 小さいです。
  • 私は長財布にお札とカード類を入れて、小銭は別に持ち歩く派なので小銭入れを探していました。安いし、革製品だし良さそう!と思って購入したのですが小さくてカードが入りません。小銭もそんなに入りません。会社でジュース買うだけの小銭入れ…と言った感じです。結局違うお財布を購入してしまいました。色・形・デザイン・ファスナーの開閉など商品そのものには全く問題ないです。カードが入る大きさでもう ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん

4 2017-12-30

これはいい。
ちょっと小さいななのですが、値段からしたら、こりゃあいいや。

5 2017-09-14

綺麗なオレンジ色です。
手持ちのオレンジ色の長財布とセットのようなオレンジで喜んでいます。長財布の方には、お札とカードのみ。こちらの商品には、小銭のみをいれて使わせていただきます。ちょっとしたお買い物するときは、小銭入れだけで十分ですよね。ついつい、余計なものを買ってしまいがち!最初から持って出なければ節約できます。スーパーへでも、500円玉何個かあれば、十分ですし。ちょっとコンビニへという時など意図的に小銭入れ(中身、要確認)持っていけば、お札が減ることも無いですしね。

4 2017-09-01

小銭入れ!
ザ小銭入れって感じで使いやすそうです。息子が欲しいとのことで譲ったら喜んでました。

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

4 2017-01-20

ライトグリーン購入。
色は画像と同じで綺麗でした。
思ったほど大きくはなく
そんなにたくさんコインを
持ち歩くわけでもないけど
思ったほどは入らないかな。
もうちょっとだけ大きければ
よかったと思うので−☆
ファスナーはとてもスムーズで
開けやすかったです。

5 2017-11-09

シンプルで
小銭入れで仕切りがあって、小さめのを探してました。
まさにその通り♪発送も早くて良かったです

5 2017-10-01

満足です
ダスティミントを購入。奇麗な落ち着いた色で気に入ってます。
ミニミニトートを使うときにコインケースはとても便利です。
可愛いので他の色も欲しくなりました。

5 2017-09-07

以前に購入して使っていたのを紛失してしまいまして
これで二つ目です。
とても使いやすいので、ぜひ同じものを!と
リクエストされました。
今度は無くさないように大切に使ってもらいます。

5 2017-08-05

可愛いすぎる!
コロンとした感じがたまりません!全然お値段相等に見えません!小銭はじゃらじゃら貯めない限り、じゅうぶんなキャパだと感じました。ピンクを購入しましたがとてもきれいな色合で気に入ってます。

5 2017-07-07

コンパクトでサブ財布にぴったりです。色がたくさんあって悩みました。

5 2017-06-30

本革コインケース購入
角形コインケースを使用して小銭を分別しやすいです。

4 2017-05-03

値段の割にちゃんとした作りでお得でした。

4 2017-03-25

ちっちゃいけどちっちゃいのが良い人向け
可愛いサイズです。が、黒を購入したんですが中皮?が画面の見本と一緒で側面ベージュで中は金でした。一瞬えっ?となったんですが 外面牛の本皮でシュリンクだしー…ナイロンでないだけ良いかもとプレゼントした父親には黙ってました。何も言われなかったので気に入ったみたいです。

5 2017-03-22

コンパクト
ライトグリーンを購入しました。想像よりずっと可愛い色でした。そしてとっても小さい。
出来れば小銭は貯めたくなく、優先して使いたいタイプなのでとても見やすくていいです。ストレスなしで使ってます。お札も一緒に入れたいという方は使い辛いと思いますが、お財布を2つ持ちする人にはお勧めです。

4 2017-03-03

極小
とても小さいです。あまり小銭が入りません。ですが、革が綺麗で手触りが良いです。

4 2017-02-11

小銭入れを探していまして、ライラックを購入しました。商品画像はパステル系に見えましたが実物はくすみがかったライラックでした。手触りが良くてファスナーの開閉もスムーズですし小さめサイズで可愛らしいです。小さいので、手の大きな方には小銭が取り出しにくいかも知れません。