• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-03-05

• バッテリー:5
注文してから土日を除いて3日で発送されました。その後、配送会社から電話があり、曜日指定をして届けてくれました。
タイヤの空気もしっかり入っていたり、チャイルドシートもしっかり固定されていたり、すべてしっかりと固定された状態で配送してくれました。
前のチャイルドシートは装着せず、同梱でお願いしたら、ちゃんと段ボールの中に入って届きました。
チャイルドシートに少しクッションがついており、乗り心地は良さそうなのかなと思います。
夫179センチ、私167センチ。
自転車の高さもちょうどいいです。
これから乗るのが楽しみです。

5 2022-02-03

• バッテリー:5
はじめての電動自転車ということで
近場の自転車屋さんも巡ったりしましたが
色々悩み、口コミも良かったのでこちらでお願いしました。
主人が181cm,私が158cmでタイヤのサイズがネックでしたが
大きいタイヤにしてよかったです‼︎
意外にも安定感があり最高です笑
配送も、私のワガママで少し待っていただいてしまいましたが
にこやかに笑顔で対応してくださりほんとに感謝です!
早速明日公園に行きたいと思います‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2022-01-30

おすすめ
10年活躍したブリジストンの自転車から、こちらに買い替えました。色々なお店に見に行きましたが、在庫がないばかりで、試乗ができませんでしたが、タイヤの大きい電動自転車は、これか、ハイディしかないので、安いし配達してもらえるネットで買ったほうがお得と判断しました。配達は丁寧で、ついでに色々と子乗せのヘッドの上げ下げやベルトの締め方なども教えていただきました。
乗り心地は、古い自転車に乗っていたので、とても快適だし、パワーがありスムーズです。駐輪するときに、スタンドを下げて、本体を持ち上げるのに、今までの自転車と違って、持ち上げ難いというか、どこを持つと安定して持ち上げられるか、あれこれ探してしまう感じで、最初は何度も失敗して自転車を倒しそになりましたが、慣れたらなんとかなりそうです。
毎日一時間から2時間自転車使うのですが、それでも、オートにしていると一週間半くらい、充電せずに乗れます。
子乗せのヘッドの高さ調節も簡単ですし、子供も座りやすいようです。
黒がなくてグリーンにしましたが、特に違和感ないてわす!
小さいタイヤが苦手な背の高いママ・パパには、おすすめです。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2020-09-23

丁寧
初めての電動自転車。子どもの入園に向け購入しましたが身長が高くレビューなどを参考にこちらに決めました。
イエローでもベージュぽく、おしゃれで良かったです。
ネットでの注文は少し心配でしたが、丁寧に配送していただき、その際にわかりやすく説明もしていただいたので安心しました。また保証もしっかりしているので頼んで良かったと思います。
注文番号: 00021842

5 2020-08-06

初めての子供乗せ自転車
はじめての子供乗せ自転車、電動自転車自体も初めての購入でした。通販で注文することに不安を感じていましたが、レビューも参考にし、こちらの商品に決めました。
店舗に見に行ったときに、主に乗る私(母)の身長が167cmであることから、26インチを勧められました。またがってみると、やはりその方が乗りやすく、26インチを買おうと決めました。そうなると車種も限られてくるので、あまり悩むことなくこちらの型の自転車に決めました。
店舗受け取りだと送料がかからなかったので、ポイントもつくし、こちらのお店で注文しました。受け取りに行ったときは、直接丁寧に説明を受けることができて、大変良かったです。対応してくださったお店の方が親切でした。
自転車自体もサイズも今まで自分が乗ってきたような大きさの自転車なので、乗りにくさはそれほどなく、店舗から自宅まで20分ほどの道のりもスイスイっと乗れました。アシストもしっかりしていて、これから子供2人を乗せて出かけるのが楽しみになりました。
このたびはお世話になりました。大切に乗りたいと思います!
受注番号00010813

5 2020-05-03

子供2人を乗せて送迎や、買い物に行きたくて電動自転車を探していました。前後にチャイルドシートと荷物カゴがあるものを探していてこちらにたどり着きました。
すぐに乗れる状態で届けて下さるので、手間がかからず便利です。デザインも良くイエローはベージュのような色味で素敵でした。
チャイルドシートは座席が固いのかなと思いましたが、前後とも背中にあたる部分がクッションのようになっていて良かったです。
一人で試し乗りをしましたが、パワーがあるのでスイスイ進みました。高身長なので漕ぐ時に少しがに股にならないと前かごに当たりますが、全体的には満足です。
高い買い物でしたので本当は店頭で見て購入したかったのですが、購入して良かったです!
これからたくさん乗りたいと思います。
[受注番号]296181-20200415-00015718

• kikico22さん
  • kikico22さん

5 2020-02-03

高身長には26インチおすすめ
子供が2人になり電動自転車を探していました。メーカーも迷いましたが、姉がPanasonicでおすすめしていて、実店舗の自転車屋さんにもPanasonicがおすすめと言われたので決めました。また20インチと迷いましたが、夫婦共に高身長なので、実物は見ていないので迷いましたが26インチにしました。届いて正解、特に高身長ママにはおすすめです。チャイルドシートも2つありつつ、カゴもあるので子供連れの買い物も出来るのも決め手です。配達も段ボール、ビニール袋全て外した状態で受取りました。綺麗な状態で、ゴミも出ず良かったです。まだ3人では乗っていませんが、お出かけが楽しみです。

5 2020-02-03

よかった
レビューを見てかなり不安だったのですが、
注文から1週間で発送していただけました。
発送完了メールが来た日に配送業者の方から連絡がきて、今日配達出来そうなので今から行ってもいいかと言われ、提案頂いた時間は用があったため別の時間をお願いしたら快く受け入れていただきました。
また早く到着していたのに帰宅まで自宅前で待っていてくださいました。
受取り後、商品の説明もとても親切にして頂き、最後に配達の都合を無理言って申し訳ないとお詫びの言葉まで頂いて最後までとても親切な方でした。
何店舗か迷っていたのでこのお店で購入してよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
[受注番号]296181-20200125-00018815

• saopu1127さん
  • saopu1127さん

5 2022-03-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
配送前日の夜に明日11時〜13時に伺いますと突然の連絡で驚きました。まとめて周辺宅へ配送するとのことで調整は出来なさそうな様子で、たまたま予定が空いていたので受け取れましたが、忙しい方は受け取りスケジュールに注意です。商品は組み立て済みの状態でとてもスムーズでした。リアシートのシートベルトの自動巻き取りに感動しましたが、フロントチャイルドシートは手動の為ベルト調整がとても面倒で手こずりましたが、なんとかなりそうです。これから子どもを乗せて走るのが楽しみです!

5 2021-09-24

• バッテリー:4
2人目が生まれ、1人目が保育園に行くため購入しました。私が170cm,夫は190cmなので26インチでカゴ付き、前後の子乗せで探していたため選択肢が限られてしまい、こちらになりました。
坂が多い地域で常にパワーモードですが、充電もまずまず持ってくれます。安定もしています。上の子は自転車に乗って出掛けるのが楽しみになったようです。配送の方も、時間の融通をしていただき無事に保育園登園までに手元に届き助かりました。

• kinako124さん
  • kinako124さん

5 2020-08-30

やはり重たさはそれなりにありますが
一歳になりたての娘を乗せてもスイスイ走るので快適です。
後ろから押される感じなので、はじめは結構怖いですがすぐ慣れます。

4 2022-03-09

• 操作性:3
  • バッテリー:3
色がとっても気に入りました。
注文してから土日をはさんで9日後に届きました。
配達員さんがとても親切でダンボールを一緒に外してくれてゴミも持って帰ってくれました。
自転車も充電をすればすぐ乗れるのでとても助かりました。
乗り心地もよかったです。
ですが、なにか液体の様なものがベタっとついていたのでマイナス1にしました。

• HIIRO1012さん
  • HIIRO1012さん

5 2022-01-21

• 乗り心地:4
  • バッテリー:5
素早い対応ありがとうございました。
3人乗りの対応身長よりは少し小さいのですが、問題なく乗っています。
今まで電動ではない3人乗りだったので、特に漕ぎ出しのスタートに驚いています。

5 2021-04-17

届きました
商品到着まで比較的早く配送業者の方もいい方で安心して受け取ることができました

5 2021-03-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:4
納期も早く夕方6時以降着でお願いしましたが、配送業者の方がとても親切で助かりました。
商品説明も丁寧にしていただき、満足です。
受注番号]296181-20210310-00005722