レディエア/エアーブラ/レディーエアー/バ...(コスメディックラブズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

迅速な対応すごいです!
リピーターです。このコストで丈夫に出来ていて、すごいと思い再度購入決めました。ただ、アンダーのサイズが少し小さく、フックが足らないことをレビューで投稿したら、しっかり読んでいただけてるんですね。すぐ注文したにもかかわらず、ちょいたしフックをつけていただけてました。値段は変わらず、すごく得した気分です。ありがとうございます。

• cmxpj155さん
  • cmxpj155さん

5 2018-11-12

最初の注文では1つしか選択できず、ダメ元で電話で問い合わせたところ数量変更もしっかり対応頂けました。実際、商品が届き品質も良く驚きました。
試しに着用しただけで1日着用はまだですが、かなりお買い得な買い物ができたと満足してます。急な変更にも真摯に対応下さり信用できるお店でした。ありがとうございました。

• ビルンさん
  • ビルンさん

5 2018-10-02

取り外し可能なパットで自分で大きさを調整できるので、胸が不自然な形になりません。
またリピートしたいと思います。

• maro8265さん
  • maro8265さん

4 2018-11-16

ナイトブラとして購入しました。脇肉をもうちょっと締め付けるホールド感が欲しいけど使用心地はいいし、問題ないです。パットで盛ることもできたけど、パッドなしでも胸が寄って形がよく見えます。

4 2018-11-15

私はパット無しの方がいいかな。
胸の収まりが…
でも、ボリュームはアップします!

4 2018-11-04

値段は格安でしっかりとしたつくりで気に入っています。ただ、フックが足らなくて付け足して使用しています。それと金具の色がそのブラジャーの色と同色の方が違和感がないと思います。

4 2018-02-28

着けてて 楽です
着けてて ほんとに 楽です ワイヤがない分絞め付け間がなく自然ですが
冬は あったかくて いいのですが 夏は 蒸れるんじゃないかと
思います 生地が ゴムで できてるみたいだから
値段は 500円のところポイント引きで 送料込みで 400円で
買いました とにかく 安い買い物でした
サイズも ぴったりですサイズはSDカップでした..普段は80のDカップです

5 2018-02-10

いいです!
着け心地いいです!
色違いで又注文します(^^)

5 2018-08-26

しっかりした
在庫処分品でお安く購入できました。つけ心地はしっかりしていてバストの大きめの人にはぴったりだと思います。リピートすると思います。

• pooh9693さん
  • pooh9693さん

1 2018-10-18

脇にワイヤーあり
全てがノンワイヤーのものが欲しくて、購入しましたが、脇部分にはソフトワイヤーが使われていました。
ワイヤーが、どうしても当たって痛く、1日つけてられません。
生地の肌触りは良かったのですが、残念です。

2 2018-02-25

安いけど
やっぱりエアパットナシなのでボタンが付いたまま・・・、ワイヤーはないのでいいのですが、アンダーが少しキツめ。
んー、あまりこだわらない人なら買うべきかと。でも、ボタンが邪魔かな