レディエア/エアーブラ/レディーエアー/バ...(コスメディックラブズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my7my7さん
  • my7my7さん

4 2018-11-03

エアパッドなしのため安い、と書いてあったのでどっちかわかりませんでしたが、エアパッドついていました。試着前に空気を入れて、手で押して弾力を試しているとパンッと破裂してしまいました!ショック!結局試せないままですが、本体自体もかなりふっくらなので小さい私でも谷間ができました。これだけでも使いやすいと思います。
なんせ安いので、追加購入して母にもあげます。
延長ホックみたいなのもついてるし、サイズも合わせやすそうです。
左右の大きさが違うので、空気のバランス変えれたら、と思います。

• maro8265さん
  • maro8265さん

4 2018-11-16

ナイトブラとして購入しました。脇肉をもうちょっと締め付けるホールド感が欲しいけど使用心地はいいし、問題ないです。パットで盛ることもできたけど、パッドなしでも胸が寄って形がよく見えます。

4 2018-11-15

私はパット無しの方がいいかな。
胸の収まりが…
でも、ボリュームはアップします!

4 2018-11-15

エアパッド付
100円という安さで、エアパッドがついているのは驚きです。
ただ、私はパッドをあまり使わないかなあ、と思います。付けると若干重い気がします。
エアパッドが欲しい方には、コスパもいいし、おすすめのお品だと思います。

4 2018-11-04

値段は格安でしっかりとしたつくりで気に入っています。ただ、フックが足らなくて付け足して使用しています。それと金具の色がそのブラジャーの色と同色の方が違和感がないと思います。

4 2018-01-06

よいです。
最初 体に合わないかな…と思いましたが、徐々に慣れてきた感じがします。型くずれがしにくい感じがするし、着心地も心なしか温かいように思います。

4 2018-02-28

着けてて 楽です
着けてて ほんとに 楽です ワイヤがない分絞め付け間がなく自然ですが
冬は あったかくて いいのですが 夏は 蒸れるんじゃないかと
思います 生地が ゴムで できてるみたいだから
値段は 500円のところポイント引きで 送料込みで 400円で
買いました とにかく 安い買い物でした
サイズも ぴったりですサイズはSDカップでした..普段は80のDカップです

4 2018-06-20

CDを注文したんですが、普段70のDの私には少しアンダーが大きいです。
でも楽だし、胸の形もよくなるしほんとコスパはいいです。
耐久性もありそうな気がします。
Tシャツを着るときに重宝しています。

4 2018-02-18

鮮やかな青です
以前黒を購入して 着け心地がフィットしてよかったので色違いで購入しました。比較的、私自身と製品の生地や着色料が合わないと体に痛みが出やすく、黒のときに最初のうちは 少し体に痛みが出ましたが、洗濯を何度かしているうちに解消しました。