購入者さんのレディエアブラジャー レディーエアー エア...(コスメディックラブズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まさに新世代ブラ!!
エアーパッドによって自分自身で大きさを自由に調整できるので、実際に自分の胸がだんだん大きくなっていく様子に、胸の谷間がどんどん出来ていく様子に、感動しました。
はっきり言ってこれまでのブラとは盛れるパワーが違います(笑)
通常のパッド付き盛りブラは寄せた胸の肉が逃げないようにワイヤーでホールドするのでとても窮屈でしたが、レディエアはノンワイヤーなのにベルト、バンド、ホックそれぞれの機能により胸の肉が逃げない構造になっていてとても快適です。
これほど女性の胸のことを考えて作られたブラは無いと思います。
思い切って購入して良かったです!