旭化成 耐熱ワッカーシリコン M4470 1kg...(里見デザイン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

初めての耐熱シリコン使用でしたが
問題なく、型が作れました。

5 2018-12-07

注文した翌日の9:00くらいには届きました。大変迅速です。
また、お願いした領収書の発行も大変速やかでした。

5 2018-11-22

安定の
予定通りの性能と品質でしたので問題ありません。色が違うのがあれば最高なんですけどね…

5 2018-09-12

耐熱シリコンM4470について
ジグの型取りに丁度良い硬さでした。400gのジグ作成には少し足りなかったので再注文です。
作業性は楽です。

5 2018-09-11

本日到着しました。まだ使用していませんが、これが一番だと知り合いに言われて購入しました。包装も丁寧ですね。気に入りました。有難う。

5 2018-08-28

ジグの型どりで片面作成後、もう片面に少し足りないと思い注文しました。発送が早かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-26

安定
希望通りの製品です。これに色が青とかあれば最高。この色以外が欲しい!そうしたら満点!!気持ちは満点の商品なんですがカラーバリエーションが増える事を期待してあえて☆4出ないのかな…出てるのかな?出してほしい!そしたら結構購入したい!

5 2013-12-27

商品評価
使用する離型剤や型枠以外にワッカシリコンが付いた場合の説明をもう少し詳しく説明が欲しい。

5 2013-06-13

凄く長持ちするし、とてもいいと思います!おすすめです!

5 2017-02-02

耐熱 シリコン
耐熱性、臭い等特に問題なく硬化性もよし。いい商品。赤煉瓦のような色がね・・・ほかにも色あるのかな?

5 2016-10-26

ありがとうございます。
会社で型取りで使用していますが中々近くで購入することができず、こちらで購入出来るのでいつも助かってます。

5 2016-07-29

会社で使ってます。
会社でいつも型取りに使用している耐熱シリコンです。

5 2017-06-17

ありがとうございます。
届きました、丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2017-06-06

ありがとございます。
丁寧な梱包ありがとうございます。
領収書もありがとうございます。

4 2017-05-22

すぐ届き使いやすい
ジグ自作用に購入しました。
粘度・硬化後の硬度もちょうど良く、まだ10回くらいしか鋳込んでませんがまだまだ壊れる心配はありません。
湯口や空気抜きの穴の調整もデザインカッターで彫りやすい硬さです。
あとは値段がちょっと…と、容量ももう少し多いのが欲しいです。