5 2023-07-07

おいしい
夏の部活に水筒と一緒に毎日一本持たせようと思います。

4 2023-05-30

お風呂上がりの水分補給に!
施設にいる家族の水分補給用に定期的に購入しています。続けて飲むには少し甘すぎますので、お風呂上がり等の水分補給にして頂いています。

5 2024-01-31

塩分補給もできるので熱中症対策に最適。
まとめ買いできるのはありがたい。

5 2023-08-10

子供のインハイの遠征先に送っていただきました。早目の発送をお願いしていましたが、対応していただいて助かりました。

5 2023-07-22

箱で自宅に直接届くので
大変助かります。

5 2023-07-15

ダカラ、飲みやすくて家族で気に入っています。楽天セール中にもかかわらず、発送もとても早くありがとうございました。

4 2022-11-19

ダカラの味が好きです。
施設に居る家族のお風呂上がり用飲料に持参しています。私も甘いジュースよりも他のスポーツ飲料よりもこのダカラの味が好きです。少し甘く感じる時もありますが、半分飲んだ後に水を加えて飲むとスッキリして美味しいです。それにダカラは600mlありますのでお得です。

4 2022-09-21

梱包は丁寧で届きました。
この商品も定期的に購入しております。
梱包は丁寧でしたが、発送が少しかかりましたので、★4にしました。又リピさせて頂きます。

• ekfamさん
  • ekfamさん

4 2022-08-23

私には飲みやすい物なのでケースで買うのにもってこいでした。

5 2022-08-08

今夏は日々猛暑のために、脱水予防のために購入しました。のど越しがすっきりしていること、持ち歩きにちょうどよい大きさ600ccであり、一日の水分摂取量として朝2000cc、夜200ccで一日1000ccの補給し体内バランスが取れるとのメリットがあり購入。夕方にはそのほかにお茶と梅干も300ccほど取りますが、その汗のかき具合で水分摂取の調整を措定ます。特に高齢の私ですがまだ現役で勤務していますので、汗をかいても水分の欲求がないため、家族の希望で本品を購入しています。

5 2022-08-04

家族のリクエスト。
飲料のケース買いはネットのみ。
重いのでとても重宝してます。

5 2022-07-28

良かった
間に合った、一箱ずつ重ねて購入、これだけ暑いので毎日よく飲みます。今回は特にギリギリでした。

5 2022-07-24

厳暑の中、マスクの装着は耐えられないほど精神的にも追い詰められる毎日です。
訪問の仕事をしていますので、訪問から帰って来た時に冷やしたグリーンダカラを一気に飲んでいます。
迅速に送って頂き、ありがとうございました。

5 2023-01-02

好きな飲み物
安く買えて満足しています。
飲みやすく飽きないため、仕事の時の飲料として毎日飲んでいます。

• .C0MEさん
  • .C0MEさん

5 2022-12-17

まとめ買いに便利でした!日常的に飲むので、備蓄として購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク