エントリーでポイント10倍!&キャッシュレ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月05日00時00分〜2019年11月03日23時59分
  • 5 2019-07-04
  • 一押し!
  • カンブリア宮殿で見て即買いしてから、今まで愛用してます!バスタオルがいらなくなりました!!こんなもんかな〜〜なんて思いながら毎日使っていましたが、人の家のタオルで拭いたらエアーかおるの吸水性の良さを実感!!ベチャってする感じが全然なく、乾きもいいので毎日使ってます!家族にも人気で、5枚あるタオルを風呂上がりは子どもたちと取り合いしているので、追加購入します(^^)特に夏はこれ一枚あ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 肌触りは良いです。使い心地は、特別吸収する感じはしません。マイクロファイバーの吸収タオルと比べても変わりありません。洗濯後は普通のタオルより乾きやすいけど、これでないといけないって感じはありませんでした。12月に購入。2月上旬発送予定。手元に届いたのは4月上旬。発送が遅れる連絡もない。そこのとこどうかな? ・・・(続きを読む
  • みぃたん5296さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2019-01-02

超吸水タオル
ちょっと思ったほどではなかったかな?でも手触りはバツグンにいいです。
髪の毛にもやさしいみたいですね。乾いたあと髪の毛のパサパサ感はありませんでした。
もっと手軽に買えるといいのに。

4 2019-07-18

こんなに吸ってくれるなんて
リピーターです。使ってみて本当に吸水性がよく、お風呂上りがストレスなくなったので、追加で買いました。これに慣れてしまうと、普通のバスタオルが使えないくらいです。ちなみに、フェイスタオルでバスタオルにしていて十分です。大きなバスタオルの洗濯物がなくなり喜んでいます。
柔軟剤が使えないので、他の洗濯物と一緒に洗えないのが残念なのでマイナス1にしましたが、この商品
自体は大満足の★★★★★です。

5 2019-02-28

吸い付くような吸収性あり
お風呂上がりに肌にあてるとすぐ水分を吸い取ってくれますし、ふわふわで肌触りが良いです。またりピして全色揃えたいと思ってます。

5 2019-09-29

手放せません
ポイントでピンクを頂きました。
柔らかくて優しくしっかり吸水
肌が弱いので素早く拭き取れ肌に負担が少ないのが助かります。追加でグリーン ホワイト ピンクを購入。毎日大切に愛用しています。

5 2019-09-23

吸水力が半端ないです
昨日届き早速使いました。バスタオルでもいつも髪を拭くとビショビショになるのに、サラッとしていました。お値段は高いですが満足のいく商品です。お店には発送まで丁寧にしていただきました。

5 2019-08-29

贈り物
今回、アメリカの友達に贈り物として使いました。今までにない肌触りで大変喜んでました。
また、使わせていただきます。

5 2019-08-29

満足・満足
早めに届きました。ありがとうございます。大変使いやすいです。髪の毛が多いのでどれくらい吸収率が良いタオルなのか半信半疑で購入しましたが。お風呂上りにタオルを巻いてドライヤーをかけようとしたらもう半分以上乾いていました。良心的な商品とショップで大変良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-02

こんばんは
本日、商品を受け取りました。
大判で肌触りも良く、色も可愛いです。
愛用出来そうです。

5 2019-07-04

一押し!
カンブリア宮殿で見て即買いしてから、今まで愛用してます!
バスタオルがいらなくなりました!!
特に夏はこれ一枚あればかさばらなくて助かる!!

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2019-06-28

やはり、よいタオルでした
待ちに待ったタオルでした。使ってみて、評判通り、給水がとても良くて、洗濯した後も、使い心地も柔らかく、長く愛用できそうです。買って、良かったです。

4 2019-04-04

リピです。
こちらは送料無料にひかれて購入しました。
SHOPのレスポンスも早く、価格も他と比べたら良心的なのでこちらで何度も購入させて頂いています。
購入ポイントも高めなのも購入の決め手です。
初期の頃は15倍でしたが、今は10倍です。
又15倍にしてくれたら枚数を増やして購入したいところです。
購入初期の頃は発送まで時間はそんなにかからなかったのですが今は5ヶ月近く待たなければならないのでそれだけがネックですがタオルはウワサ通り良いものです。

5 2019-10-10

子供の髪が早く乾いて便利
小学生の娘の髪が長くて、髪を乾かすのに時間かかっていたけど、このタオルのおかげで短縮できました。
商品の発送も早くて助かります。

5 2019-10-10

予想通り
テレビで見た通りのタオルでした、フェイスタオルだけでバスタオルを使わな様になりました。

4 2019-09-30

ふわふわ
ふわふわで吸収が早いです。髪乾かすため使用。
洗濯時は繊維がぬけ洗濯ゴミ部分にたまります。

5 2019-09-28

柔らかく 吸水力があります。 濡れた髪に巻いて置くとドライヤーの使用時間も少なくなりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル