エントリーでポイント10倍!&キャッシュレ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月05日17時00分〜2019年11月04日16時59分
  • 4 2019-08-20
  • すっきりふき取れます。
  • お風呂上りに使っていますが、一度拭くだけでほとんどの水分を吸収してくれます。洗濯しても乾きが早いし、大きさが普通のバスタオルよりコンパクトなのも嬉しいです。とても気に入っているのでお風呂上りだけでなく、洗面所やトイレなどでも使いたいと思うのですが、それにはサイズが細長過ぎてタオル掛けに掛けた時のバランスが悪いです。一般的なタオルサイズの物も作って欲しいです。私好みの色がないので ・・・(続きを読む
  • ライラックローズ3520さん
  • 3 2019-08-07
  • 普通のタオル
  • 普通のタオル。その割に値段が高い。テレビで見た魔法のタオルとは明らかに違う。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり10054065さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-02

凄い
凄い吸水力です。ハーフサイズですが十分に拭き上げることができます。

4 2019-08-20

すっきりふき取れます。
一般的なタオルサイズの物も作って欲しいです。
私好みの色がないので、カラーバリエーションをもっと増やして欲しいです。
そしてもう少し価格がお手頃だと、嬉しいのですが…。

5 2019-08-02

リピートです
商品の使用感に満足しての再注文です。
またしばらく使って耐久性にも満足したらまたリピートするかも。

5 2019-07-02

意外と注文から商品到着まで早かったです。
商品自体は十分満足できる物です。これから暫らく使ってみて耐久性もあれば嬉しいですね。

• ふじ2131さん
  • ふじ2131さん

5 2019-10-03

吸水性がとても良くこの大きさでこの吸水性は驚きです

• fujaazさん
  • fujaazさん

5 2019-10-03

吸水性抜群
自分用としては昨年から4枚目です。
水滴を”拭く”という概念が不要で”軽く当てる”だけで水滴を吸い取ります。
安いタオルではありませんので今後は耐久性が気になってくるところですが、タオルとしての性能は十分です。

5 2019-10-02

吸水性
試してみたくて購入しました。吸水性よく、他社も色々試していますが、こちらの大きさはまた購入すると思います。おススメです

5 2019-09-26

ありがとうございました❗
肌触りもよくてフワフワ。
小さいのに吸水力もしっかりしてて
とても使いやすいです❗
また追加で購入予定です❗

5 2019-09-26

購入者
このタオルを以前から使っていたので、分かってるのですが吸水力が凄いです!
あぁ‥やっぱり、これしかダメだな〜って改めて思いました^_^

5 2019-09-22

ふわふわ
テレビで見て試してみたくて購入しました。
本当にふわふわで気持ちいいです。
洗濯後に干す時もハーフサイズなので通常のハンガーで干せるのもgood!

5 2019-09-10

使いやすい
ガイアの夜明けを観て、ずっと気になっていたエアーかおるを買いました。ハーフサイズで使いやすく、タオルはフワフワです。主人の分も購入予定です。

5 2019-07-21

ミニバスタオルといっても、長さがバスタオルほどあるので、横幅が普通のよりも短くても何の問題もありません。
軽いし、よく乾くし、柔らかいし、色も良いし、買って良かったです。

5 2019-07-03

ポストに 入らなかったので 玄関まで 届けてくれました 有り難う御座いました

5 2019-04-29

やっと!
待ちに待ったタオルが届きました。
早速使ってみたいと思います。

5 2019-04-19

やっと受取ました。
注文から受取まで3.5か月待ちました。
人気商品であり待つ条件で注文しましたが、3.5か月は長かったです。
でもポイント15倍で嬉しいです。
このタオル使って見て、なかなか人気商品だけの事はあり、吸水力は素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル