【日本製 今治ブランド】オスカー バスタ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

お得です!
このお値段で、日本製の今治タオルが購入できてとてもお得です。柄も素敵ですし、薄いですが気になる程ではありません。むしろ乾きが早くて助かります。またリピートしたいと思います。

5 2019-08-05

薄手ですが使いやすい
タオルを順次今治製のものと入れ替えているので、色々な今治のタオルを買って比べてみていますが、薄手ながら吸水性が良いのは流石ですね。こちらでは2種類目の購入です。

5 2019-07-14

意外な吸水性
普通のバスタオルを買ったつもりが、凄く吸水性が良く驚きました
そして、肌触りが至福です、笑

• jomochamuさん
  • jomochamuさん

5 2019-06-03

使いやすいです
薄手ではありますが今治ブランドだけあり柔らかく肌触りいいです、、

5 2019-04-30

間違いない
デザインも可愛く、使い勝手がいいです。薄いけどよく給水し乾きも早く気に入ってます。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2019-04-03

3枚買いました。早く乾くし、値段の割には肌ざわりもよい!

4 2019-08-15

薄手だけど十分な大きさ
薄手だけど十分な大きさで早く乾きます
楽ちんでリピします

• mk08664212さん
  • mk08664212さん

5 2019-06-15

使いやすい
薄手ですが、吸収率抜群です。
とても使いやすいです。

4 2019-05-10

ブルーを購入しました。確かに表示通り薄いです。大切なのは、吸水がきちんと出来るかなので薄さは気になりません。使ってみて良かったらリピします。

5 2019-03-08

まだ未使用ですが、過去に同等品を購入し良かった為、購入してみました。見た目は使い心地が良さそうです。

3 2019-06-20

若干薄い
ほかの子今治のタオルと比べると
薄い感じがしますが
普段使いに問題なく
肌触りもふわふわし過ぎずで
ちょうど良いかと思います

3 2019-03-18

生地が薄い
日本製だったので購入してみましたが、ちょっと生地が薄かったです。次は買いません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル