選べる!キャラクター 無撚糸マフラータオ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

タオルマフラーはこれ!!
他の方のレビューで毛羽立ちが気になるようなことが書いてありましたが 無撚糸タオルの特徴です。
柔らかく、吸水性があり、スポーツタオルとしてはとても適していると思います。
また、子供の運動会やピクニック、肌寒い時のマフラー代わりとしても代用出来るくらいふっくら柔らかく首に巻くだけで暖かいです。
デザインもどれも可愛いです!
無撚糸タオルということもあり、好きなデザインをまとめて4枚程購入しましたが、どれも満足です!
私はスポーツ時に使用したくて購入しました。
スポーツタオルでも、首に巻けるこの手の細いタイプはあまり多く無いので良い買物が出来ました。

5 2020-02-27

マリオやジョージなどあまりみかけないものも沢山の種類がありお手ごろな価格で大満足です!

5 2020-01-17

プレゼントに!
好きなキャラクターのものをプレゼントしようとしましたが、ご本人もアイテムたくさんお持ちなので悩んでカブってもいいようにタオルにしました!案の定、全く同じ柄をお持ちでしたが…もう使いこんでて!と新しい物を喜んでくださいました!

5 2019-08-04

生地感が❤
去年購入し、柄も可愛くて生地感も良いので、今年は違う柄で購入。
また、リピートすると思います。

5 2019-07-19

マフラータオルを探していました。たくさんのキャラクターから選べ、さらに安くて一度に3枚購入です。発送も早く嬉しいかぎり。またリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他