キャッシュレス5%還元!選べる!キャラクタ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

タオルマフラーはこれ!!
他の方のレビューで毛羽立ちが気になるようなことが書いてありましたが 無撚糸タオルの特徴です。
柔らかく、吸水性があり、スポーツタオルとしてはとても適していると思います。
また、子供の運動会やピクニック、肌寒い時のマフラー代わりとしても代用出来るくらいふっくら柔らかく首に巻くだけで暖かいです。
デザインもどれも可愛いです!
無撚糸タオルということもあり、好きなデザインをまとめて4枚程購入しましたが、どれも満足です!
私はスポーツ時に使用したくて購入しました。
スポーツタオルでも、首に巻けるこの手の細いタイプはあまり多く無いので良い買物が出来ました。

5 2020-01-17

プレゼントに!
好きなキャラクターのものをプレゼントしようとしましたが、ご本人もアイテムたくさんお持ちなので悩んでカブってもいいようにタオルにしました!案の定、全く同じ柄をお持ちでしたが…もう使いこんでて!と新しい物を喜んでくださいました!

• bun1962さん
  • bun1962さん

4 2019-12-02

娘の部活用に購入。とりあえず気にいって使っているようです。

4 2019-09-14

到着まで1週間ほどかかりましたが無事に届きました。
送料無料がいいですね

• ichie1098さん
  • ichie1098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2019-08-22

タオル
色も柄もよく肌ざわりもいいです。気に入りました。

5 2019-08-04

生地感が❤
去年購入し、柄も可愛くて生地感も良いので、今年は違う柄で購入。
また、リピートすると思います。

5 2019-07-19

マフラータオルを探していました。たくさんのキャラクターから選べ、さらに安くて一度に3枚購入です。発送も早く嬉しいかぎり。またリピートしたいです。

4 2018-10-03

首に巻きやすいです
更年期で大量の汗をかくので、出かける時持って歩ける薄手のマフラータオルを探していました。
トトロとミッフィーを購入しました。普通の店舗ではマフラータオルは1,000円前後なのに599円とは…。
また買いたいです。

3 2019-08-27

タオル
8月9日に注文して店舗は翌日発送しましたが、届いたのは27日でした。タオル自体はいいのですが、これだけ遅いと配達事故ではないかとストレスでした。やっと届きましたが、間に合わなかったので他店で購入しました。

3 2018-07-21

洗うと
洗ったら縮まったような…叩くと謎の埃が舞うのが難点。何回か洗えば出ないのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他