【日本製 今治ブランド】ふわふわ無撚糸バ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2017-06-15

父の日にフワフワの今治タオル
近所にいいタオルが売ってないらしくずっとバスタオルを探していたので父父の日にブルーのストライプを送りました。
私は見ていないですがすごくフワフワで喜んでもらえたようです。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2017-05-12

ふわふわバスタオル
イメージとおりのふわふわで厚手のタイプだったので良かったです。

• noko6886さん
  • noko6886さん

5 2013-11-09

ふわふわ感に大満足
今回我が家のバスタオルを新しいものにする為に色々と探した結果8枚購入しました。使う前に一度洗濯をしたのですが糸くずも出ずにふわふわ感がまし使うのがとても楽しみです。色も感触もとても気に入っています。毎晩枕に引くバスタオルを変える娘も感触に大満足しております。吸収性が良ければ残りのバスタオルの買い替えも考えています。とにかく使いの激しい我が家ですので、いつまでこのフワフワ感が続くかなぁ?

5 2014-04-11

使い始めて二週間経ちますが、吸水性が良いのは当たり前ですが
それよりも、肌触りが素晴らしいです。
もし迷っておられる方がいましたら間違いなくおすすめです。
一度軽く洗ってからご使用されましたらより実感出来ます。

5 2014-02-04

ふわふわです!
日本製のバスタオルをさがしていて買ってみました。織り方でデコボコになっているのでそんなに厚くないのに水分はよ〜く吸収してくれました。ふつうサイズの60×120cmより少し大きくて体に巻きつけたときにいい感じ。ストライプもステキです。色違いで2枚買いました。届いてすぐにお洗濯してその日に1枚使った感想なのでこれから何回か洗ったらこのフワフワ感はどうなるのかな?本当にいいものは長く使って初めてわかるので、今のところはこんなレビューです。

5 2013-11-18

やさしい色、やわらかさです
娘のために購入しました。軽くて、ふんわり柔らかくて、色もやさしい感じです。糸くずが多いのではと思っていましたが、洗濯してもあまり出ませんでした。すごく気持ちいいですよ。

5 2014-10-17

296151-20141013-090800230
子どもが今まで使っていたバスタオルが、1回使うとびちゃびちゃに
なってしまっていたので、このバスタオルを購入しました。
「吸収力がすごい!!」と喜んでいました。柔らかく肌触りもいいよう
です。色が2色しかないのが残念。主人にも購入してあげたいのですが
ブルーだと子どもとかぶってしまうし、ピンクというのも・・・。
グリーンやイエローなどがあるとありがたいです。

5 2016-02-02

ふわっふわの使い心地です。洗濯しても使用感は変わりませんでした。とても気に入ってます。

• mi1544さん
  • mi1544さん

5 2015-11-02

すぐ届きました。フワフワして肌触りがいいです。

5 2015-08-30

ふわふわ
タオルはふわふわで使い心地がとても良いです。
特に毛が抜けたりもしない感じて満足です。

5 2015-08-30

やさしい色合いが気に入り 色違いで 2枚購入しました。厚くもなく使いやすそうです。日本製今治ブランド!安心して 購入出来ます。

4 2015-08-26

満足です
息子の保育園用に購入しました。「ふかふかのタオルが欲しい」
と希望され、ふかふかそうなので買いました。肌触りも良く、満足しています。

4 2015-07-29

可愛いタオルです
フェイスタオルが気に入りバスタオルも購入しました
ピンクとブルーどちらもふわふわで可愛いです

5 2015-07-18

ふわふわ
商品説明で「ふわふわ」とアピールしているけど、肌触りがよく間違いのない商品でお勧めです。もったいないので、まだバスタオルとしては使用しておらず、吸収力は分からないのですが。

4 2015-07-04

プレゼント用
プレゼント用に購入。
透明のフィルム袋に入っていて、自分でラッピングを別でしないといけない感じでしたが、見た目も持った感じもふわふわしていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル